(News) MBLAQ Merilis Sebuah Photobook Untuk ‘Men in MBLAQ’

Published 06/04/2012 by yeppopo

Grup Hallyu populer MBLAQ telah merilis sebuah  photobook.

Konsep dari photobook dari film terkenal  ‘Men in Black‘, dan menampilkan kelima member terlihat tajam dalam  pakaian dan kacamata kharismatik.

Photobook ini khususnya direncanakan untuk fans dari grup yang kesal karena konser  ‘Men in MBLAQ‘ hanya digelar sekali. Untuk menyenangkan  banyak fans yang tidak bisa hadir, photobook menampilkan foto2 di balik layar konser.

Mengenai perilisan menyenangkan ini, seorang perwakilan MBLAQ berkomentar,  Di dalam photobook, fans akan bisa melihat banyak sisi dari MBLAQ yang tidak pernah dilihat sebelumnya, termasuk pengambilan2 dekat dari para member saat mereka sedang berlatih koreografi mereka yang powerful dan seksi. 

Dalam berita berkaitan, MBLAQ akan memulai tur Asia mereka pada 30 Juni di   Jakarta, Indonesia.

Source & Image: Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

43 comments on “(News) MBLAQ Merilis Sebuah Photobook Untuk ‘Men in MBLAQ’

  • pertamax!!!!!!!!!!!!

    Aigoo….j tune camp bener2 pengen nguras habis kantong A+…wkwkwkwk

    Btw kalo aku liat2,Go emang sering jd center klo pemotretan…Itu muka joon,thunder n mireu manly abis. Seungho malah cute menurutku..keke..Kalo GO….muka apa ya……hahaha

    • G.O adalah mukanya terganteng se-in-the-world!!!!! sexy manly cool!!!!
      oh my GO!!!! *_*

    • aku baru nyadar lagiiiiiiiiiiiiiiiii….itu thunder kayak belalang. Persis bangettttt…kacamata agak bulet berpadu sm small facenya..Mirip satria baja hitam gak sih???heghegheg

      @GOrgeous : ya iyalaaa ganteng. Kalo gak mana bisa jd member MBLAQ…keke

    • @kimdictator
      hahaha… Aku jg bru nyadar pas bca komen u, Thunder mirip bajahitam…

      @G.O.rgeous
      iya iya iya, G.O adalah muka terganteng se… Gitu deh…

    • @aiea : ya kan,ya kan,ya kaaaan? Mirip baja hitam kaaan…ahahaha..aq ngakak lg wkt liat ulang tu poto..

    • mwahahaha… Thunder si belalang..sumpeh,mirip bangeeet..wakakaka *ngakak mulu bwaannya

      Iyee..mireu mah kalo on stage n photoshoot bs cool n charming bgt. Kalo org yg g kenal dia,pasti syok kalo liat kelakuan dia yg sbnernya… Super random n hyper..kekeke..

  • gantengnya oppa2 ku…
    paling ngakak liat muka ijun.. lucu, setuju ama @kimdictator *nunjuk coment diatas* muka ijun sengak bgt kyak penagih utang.. #bwahahaha pabo ijun,,

  • ntah knp ngakak xD oh my…kalian semua kaya tukang pijit tunanetra xD *dihajar*
    jio cakep…cocok jd center:*
    joon kaya apa gt xD kaya org di pengobatan cina gt..
    mireu……lumyanlah..cakep xD
    chundung kaya anak tukang mie cina-cina itu xD
    seungho nih jg cakep..cute to the max..emg seungho ini kapan jeleknya..tp kurang tinggi aja xD ama chundung kontras bgt..xD aigooo
    afterall lucu liat kacamatanya..apalagi yg punya joondoong xD aigoooooo tp cakep2 kooooooookkk apalagi yg poto bareng rain di backstage xD rainny yg cakep xD ijun kaya hip hopers gt rambutnya di men in mblaq ini kn?lucu bgt ijun xD aigooooooo ttp seungho yg paling cakep!hidup seungho!!!!!*ditenggelami disumur*

    • wkwkwk..saiia bingung lyt muka mrka saeng..brasa tukang pjet klling..muka.a brasa sama lg..
      ==a
      pmilik buaya d tengah??
      XD

    • kalo tukang pijetnya mereka aku mau bgt dipijet..full service pijetnya kalo perlu xD si buaya kan udh mgmbil alih ijun sbg center xD skrg mkin baby face siih :3:3

    • lol, saeng, baca komenmu aku langsung NGAKAK, satu kosan kayaknya bakal heboh gara2 teriakan aku, XD XD XD XD,.. padahal aku lagi ngantuk2,.. xd xd xd,.. komenmu aku kopas ke twitlonger atau word ya, lumayan nih buat di abadikan, kocak, lololololololol,.. banget

      kamu ditenggelami di sumur??
      muhahahhahaha,…. *hapusairmata

    • wakaka…maknae soheejung..km bs bikin hak paten buat komen ini…

      Tifmir,ayok angkat die dr sumur…hahaha

    • LOL xD sbnrnya ini ga lucu unn..gaje doang xD
      lolololol copas twittlonger?gpp unn trus ditranslete ke bhs kor ama inggris trus dibikin surat trus dikasih deh ke uri mblaq xD mir pasti bakalan nangis lebay xD
      hak paten?aaaaaahhh ini udh di hak patenkan di yeppopo xD

  • G.O udah paling ganteng paling seksi paling depan pula. nantangin banget sih minta di peyuk dikecup mesra. nih aku kasih :* mmmwaaahhhhhhh
    XOXO

  • oppa saya, aka Yang Seungho… (eh ngaku2)
    keren deh begitu… Seperti agen rahasia…(emang itu yah maksudnya)

    Mblaq oppadeul emang keren deh…

  • pertama ngeliat pict.’a mata langsung t’tuju ke a-yang seung ho… ya ampun…imut bgt palagi tuh bibir seksi amat euy,, mangil” minta di cipok…. haha *ngarep*

  • poto di atas yg hand kenal cuman si JI’O (nunjuk paling depan dan tengah 😀 ),,lainnya sama smua,,belum bisa mbedain mana si joon 😦 ,si mir 😦 ,si leader yg ktnya teraniaya 😦 ,si thunder 😦 ..

    @sooheejung
    **longok ke sumur,,tutup sumur rapet2** – -> sadis 😀

    • @hand unnie
      kiri ke kanan unn
      Thunder : ciri2: muka paling kecil, paling tinggi, mirip dara, sebelah double eyelids, sebelah enggak xd xd
      Seungho : ciri2 : lucious lips,
      GO
      Joon : putih, v line, mata sipit
      Mir : rahang kotak, xd xd, gelapan dikit*plak, alias tanned skin, mata belo

      😀

    • @tiffanymireu

      # hug
      gomawo saeng,,di situ pake kacamata smua gak kliatan mana mata yg sipit mana yg belo mana yg double eyelid,,mana sragam lagi..makanya lagu nyari si embah barangkali kenal poto mereka yg lain,,lagi cocokin ciri2 dari @tiffany ma gambar yg dipunya ama mbah gugel..kalo barang2 kenal,,tapi kalo satu2 masih bingung 😦 **kecuali GO**) kekekeke

  • @hand :hwaiting!! Khusus utk poto ini emg agak susah,chingu… Aq aja wkt potonya blm dizoom agk bingung bdainnya.. Coba pake foto mrk yg cover blaq%

    Set dah,si hand nutup sumur. Kesian bgt adek gw soheejung…wkwkwk

    • @kimdictator
      poto laen sebenernya masih kesusahan,, makanya pas liat poto diatas,,lhoh mereka kembar 4 🙂 soalnya cuman kenal yg paling depan..apal GO karena immortal song 😀
      overall liat mereka di SP ma IA,,trus di MR juga,,bakat banget bikin sakit perut,,dasarnya hand kalo ngapalin wajah ma nama orang tuh susah banget 😦

      @sooheejung biar konsen belajar ma do’a di sumur sana,,target tgl 16 mesti terpenuhi,dan perjuangan setalah tanggal 16 juga terpenuhi,,smoga dapet nilai bagus masuk PT yg diimpikan 😀 # semangat ya saeng,,

    • Waduh,uda nntn SP n IA tp msh susah jg?berarti km mgkn trmsuk yg lbh cenderung k auditory memory y chingu.. Lbh cpt inget kalo lwt pndgaran.. Xixixi
      Ttp smangat!

      Waah..btw dah curhat2an ni kyknya sm soheejung.. Iye,si saeng lg d titik2 kritis masa depan ni.

    • @kimdictator
      hahaha cepet inget kalo lwt pendengaran?? – – -> gak juga
      hand ada masalah ma ingatan 😀 ,, ada kisahnya,,kalo cerita disini jadinya oot kekeke
      iya,,sama @sooheejung dah kenalan disini,, kemaren2 sempet adu argumen ma tuker info,,

    • @hand unni..terharuu*sobs*makasi unn..ntar kalo ak lulus ak kasih ucun deeh..gomawo unni.. =D

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
    JTune baik bangeeeeeeet!
    aku sayang JTune 🙂 tapi aku lebih sayang sama MBLAQ 😀 /plakkk/
    jujur aku males beli *eh* aku maunya download aja kkkkk~
    maafkanlah adekmu ini ya embelek .
    eh gak ding. aku mau curi ularnya mir buayanya jio trus aku jual mereka trus uangnya aku pakai buat beli photobook XD

  • ni cowok 5 yeee???bener2 dah!!
    lucu?? bikin ngakak!!
    cakep?? masih aja bikin ngakak..hahahahaha

    jangan2 ntar kalo udah pensiun jadi idol pada jadi GAGman ni bocah2.. beuh!! beuh!! beuh!! #geleng2..

    emang gak ada alasan buat gak kagum sama ni 5 orang.. ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: