(News) 2AM mengungkapkan lagu Se7en “When I Can’t Sing” awalnya dimaksudkan untuk mereka

Published 06/04/2012 by askarein

2AM mengungkapkan bahwa lagu hit Se7en  “When I Can’t Sing” awalnya dimaksudkan untuk mereka.

Anggota 2AM muncul di siaran 5 April dari  YTN‘s ‘News and Issue – Issue and People‘.  Selama acara, pembawa berita berkomentar, “2AM memiliki begitu banyak lagu yang bagus, tapi aku yakin ada lagu yang kalian tidak sempat bawakan juga.”

Anggota menjawab, “JY Park ‘Can’t Forget (If) yang ditampilkan dalam ‘Dream High’ dan ‘s Se7en ‘When I Can’t Sing’ adalah lagu yang diperuntukan untuk kami dulu.”

Anggota Changmin memicu rasa ingin tahu pemirsa dengan mengungkapkan, “Aku pernah mendengar bahwa album yang belum dirilis memiliki lagu-lagu seperti itu di dalamnya.”

Pada catatan lain, 2AM saat ini sedang mempromosikan single mereka, “I Wonder If You Hurt Like Me“.

Source & Image: TV Report via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

10 comments on “(News) 2AM mengungkapkan lagu Se7en “When I Can’t Sing” awalnya dimaksudkan untuk mereka

  • hah?? beneran?? jd kaya apa kalo 2am yg nyanyi when i cant sing ya…

    lagunya yg i wonder if you hurt like me enak banget – seharian muter lagu ini sama ailee, 10cm, dan gummy

  • langsung play lagu IF dan when i can’t sing, dan membayangkan 2AM yang nyanyi, kyaaaaaaa pasti keren banget!!!

    ya udah 2AM bikin versi yang lain aja 2 lagu ini, pasti beda.

    chukkae buat lagu barunya, Sekarang jadi nomor 1 di playlistku kalau malam mau tidur, barengan blue ma lagu barunya taeng 🙂 🙂
    2AM emang juaranya deh kalau ballad, mantap!!

  • Yang YG Fam ngeroyok om JYP itu ya.. sampe2 dy mw nyerahin lagunya bwt Se7en..
    Gara2 Psy tuh,, wkwkkkk.. sabaaarr.. lagunya 2AM yg baru ini jg bagus koq.. ^^

  • Ngga bisa ngebayangin lagu “When I Can’t Sing” dinyanyiin sama orang selain Se7en Oppa..

    Walaupun (mungkin) lagu itu awalnya buat 2AM..tapi dah TAKDIR..kalo akhirnya “jatuh” ke tangan Se7en Oppa..JYG FIGHTING..!!!

  • ehm.. pantesan.. sebenernya emang when I can’t sing ini udah genrenya 2AM beud..
    tapi takdir berkata lain..^^

    nice job buat se7en sama 2am.. sapapun diantara kalian yg bakal nyanyi tuh lagu gak masalah kok.. kalian the best!!

    dan album 2am skrg lagunya daebak2!! album2 sebelumnya juga.. ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: