[INFO] Gaon Chart merilis rangking chart dari 25 – 31 Maret

Published 06/04/2012 by askarein

< Gaon Chart National Digital Singles Ranking >

1. CNBLUE – “Hey You”

2. Taeyeon (Girls’ Generation) – “Crazily Missing You (‘The King 2 Hearts’ OST)”

3. Busker Busker – “Cherry Blossom Ending”

4. 2AM – “I Wonder If You Hurt Like Me”

5. Brave Men (‘Gag Concert’) – “Wait and Get Ready”

6. Big Bang – “Fantastic Baby”

7. SHINee – “Sherlock (Clue + Note)”

8. Busker Busker – “Ideal Type”

9. Park Jimin – “Over The Rainbow”

10. Shinhwa – “Venus”


< Gaon Chart National Physical Albums Ranking >

1. CNBLUE – ’3rd Mini Album Ear Fun’

2. SHINee – ‘Sherlock The 4th Mini Album’

3. Busker Busker – ‘Busker Busker’

4. B1A4 – ‘The B1A4 IGNITION’

5. Various Artists – ‘The Moon that Embraces The Sun OST (Special Edition)’

6. TVXQ – ‘Still (Japanese Single)’

7. Various Artists – ‘Dream High 2 OST’

8. Shinhwa – ‘The Return’

9. Park Hyo Shin – ‘Gift : E.C.H.O (Special Album)’

10. Big Bang – ‘Alive’


< Top 10 songs sung at Karaoke >

1. Ailee – “Heaven”

2. 10cm – “Sorrow”

3. FT Island – “Severely”

4. Lim Jae Bum – “For You”

5. Big Bang – “Fantastic Baby”

6. Lyn – “Back in Time”

7. IU – “You & I”

8. Noel – “I Miss You, I Miss You”

9. Ooh La La Session – “Western Sky”

10. Lee Eun Mi – “I Have a Lover”

Source: Gaon

credit: allkpop

post by: askarein@yeppopo

Iklan

48 comments on “[INFO] Gaon Chart merilis rangking chart dari 25 – 31 Maret

    • iya,, aq pernh nntn Videonya Ailee nyanyiin lgu nya beyonce yg jdulnya ” Hello”. suaranya Kyk Beyonce bnget……. btw, aile nhe dri ageny mna sih???

  • wow fantastic baby :p
    emang lagunya addicted bangeet 🙂
    DBSK Still ? LAGUNYA KEREEEN ! MVnya sederhana tapi puas lihatin mukanya uri dongbangshinki walau agak ga sreg sama rambutnya ._.
    OST Haereul Poomeun Dal juga masuk? wkwkwk btw dramanya keren! Jang Myeong Goon !! /plak
    taeyeon OST King 2 Heart missing you like crazy nomor 2! lagunya bagus banget~ yang nyanyi apalagi awa taenggggoooo X) eh Anw dramanya konyol. si seunggi anak mamih banget :p
    Ailee bagus! 10cm juga!
    aku taunya 10ck itu dari running man yang sering pakai lagunya buat BGM 🙂

  • waaaaahhh BIG BANG masih nangring aja di chart.. tetep bertahan dr berbagai serangan.. 😀

  • wah ..
    CNBLUE daebak !!
    chukkae .. ^^
    setelah kemaren sempet kahawatir krn ngerasa comeback disaat yg ga tepat,tapi sekarang no 1 🙂

    SHINee !! ^^

    lagu Ailee oenni eamng enaaaak banget,pas pertama denger lagu’a langsung jatuh cinta 😀

  • ya bigbang still alive, msh bertahan euy. ailee juga, penyanyi solo baru favoritku nich, suaranya mantap gila. shinee n 2am juga bagus. chukkae all.

  • Park Jimin.. wowww.. dg over the rainbow nya yg bang bang..

    trus ada Lim Jae Bum dg For You.. Mgkn jg Lee Hayi turut andil jg.. hehehee..

    Kpop Star terbukti ajang nya keren gila.. ampe masuk Gaon Chart gituu..

    Blm denger lagunya Taeyeon.. kayaknya bagus tuh..
    Daebak semua deh lagunyaa… b^^d

  • Gmana yaa karokean fantastic baby?! Ga kebayang hehe

    ah,itu lgu2 fav n0ngkrong ditangga atas.. Cnblue, lagu ost milik taeng, 2am, ailee dan tentu saja fantastic baby

    ga salah suka sm lagu2 ini..

  • yaelahhhhhhhhhhhhhhhh
    da elf gila coment ababil di sini
    suju lho yg untalented modal keroyokan i2,g da pa2ny di banding the almighty TVXQ.
    Di jepang suju g da papany di banding TVXQ,sama Mblaq ja kalah tenar.
    Ohhhhhhhh,,,itu tho sifat elf sejati ?????!!

  • uri TVXQ emg sesuatu bgt *sobs* itu japanese single emg ajib..lagunya ngena bgt dikuping..apalagi pv nya sukses buat pingsan-idup-pingsan liat yuno ya changmin ya :* cassie kayanya udh rindu nih..puas2in aja deh bigeast..xD

    • bangetngetnget
      pvnya soft banget =) pertama nonton langsung sukaaa banget =)
      semakin tua(??) si HoMin makin yahud =DD

    • wkwkwk smakin tua makin yahud xD apalagi abang yuno yg makin sekseh walau bajunya tertutup xD aaaah going crazy lah kalo liat tu pv senyum2 sndiri…=D

  • Kerennn Taeng no 2 dan kaget Park Jimin masuk juga hebat bisa nyaingin penyanyi senior yg uda terjun di industri music.
    Taeyeon Jjang
    Park Jimin Daebakkk

    • aku pikir lagu big bang yg paling cocok di nyanyiin pas karaoke itu blue ato badboy ,, gak nyangka di korea malah fantastic baby ,, 😆 😆

    • ho oh…. aye kira jg gitu…
      menurut gw fantastic baby bukan lagu karaoke cz susah… apalagi bagian rap-nya tabi yg cepet ntu… tp yah ini kan krn gw kaga bisa bhs korea n ga bs baca hangul jd bagi gw nih lagu susah buat dinyanyiin… kekekeke 😀

    • @lia : mungkin orang korea karokean pake lagu FB cuma buat fun dan gila2 an aja .. hahahaha.

      @lucky : wakakaka ,, gue gak brani nyoba cuma pede pas part bom shakalaka doang ,,

    • @k.rose @lia unnie,,, karaokean fantastic baby enak kok… tp ga nyanyi,, buat Gila-2an dkm room sj…wkwkkwk* cocok buat melepas stress 😆

  • SHINee nyungsep ke posisi 7
    *ngakak

    pasti bibirnya key udah monyong komat-kamitt sumpah serapah
    Jjong udah nganga smbil geleng2 dino

    • yahh la pan kenyataan??
      key kan cerewetnya ngga ketulungan *bawa lari anak saya dulu si taemin
      sblum key ngamuk gegara ngga bsa prtahanin posisi 1 nya

  • wahhh hebat… hebat…
    FUNTASTIC BABY dipake karaoke? hahaha bisa gempa tuh di ruang karaokenya

    Ailee suaranya kereeen banget…

    TVXQ sama CNblue no doubt lah…. emang idol2 talented semuanya…

    Selamat buat semuanya…….

  • FT. Island ma CN Blue…. mantap lgu2 nya… SEVERELY enaak bnget d kuping…
    klo CN blu aq ska yg jdulnya I am Loner n Love…..

    klo Ailee… saingan cman Hyorin Sistar kyknya yg bsa tandingin ma Davichi….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: