Shin Se Kyung Dan Yuri Memiliki Hubungan Yang Canggung?

Published 05/04/2012 by yeppopo

Aktris Shin Se Kyung  mengungkapkan kasih sayang spesial yang ia miliki untuk dramanya di SBS “Fashion King”

Selama syuting dari  ‘Fashion King’ yang diadakan pada 4 April dia bertemu dengan TV Report dan berkomentar “Saya rasa drama ini akan menjadi sebuah kenangan spesial untuk saya.” 

Dia lalu berkomentar pada hubungannya dengan lawan main2 terkenalnya,Saya sangat dekat dengan member2 pemain saya. Khususnya saya dekat dengan Yuri unni.  Pertama kami canggung tapi sekarang kami banyak lebih baik.” 

Saat ditanya, “Apakah kalian bertukar nomor?” dia menyatakan “Saya tidak tau nomor [YooAh In oppa. Tapi kami (masih) benar2 dekat.” 

Pada 14 Maret, Shin Se Kyung menghadiri  ‘Fashion and Production Meeting‘ dan menyatakan, “Saya fikir kalau saya akan dekat dengan pemain2 saya dengan cepat, tapi saya rasa karena kami dekat dalam usia, ini lebih sulit untuk dekat.” 

Dia melanjutkan, “Jika kami berbeda jauh dalam usia, saya rasa ini akan lebih muda mendekati mereka, tapi karena usia kami dekat, saya selalu merasa tertalu (sebelum mendekati mereka)” 

Shin Se Kyung saat ini memainkan karakter Lee Ga Young, seorang designer bertalenta natural di  ‘Fashion King.’

Source: TV Report via Naver

credit: Allkpop

indo Trans; Yeppopo

31 comments on “Shin Se Kyung Dan Yuri Memiliki Hubungan Yang Canggung?

  • Ternyata body Yuri gak sekurus yang aku bayangin,,sampe2 aku mati-matian diet buat ngedapetin body cungkring kayak member2 SNSD,,,kekekekeke

    Eh, betewe,,itu Shin Se Kyung mantan Jong ya??
    Itu perutnya punya abs atau mataku yang jereng???

    • yul unnie memang ga cungkring2 banget.
      pernah sih jaman blonde amit2 deh kasihan lihatnya peot banget tapi sekarang udah balik lagi ke semula. dia itu punya pinggul yang wow kayak tippany unnie. seksyyyyy
      S-line nya *O*

  • awkwardnya bukan karna Yuri Unnie itu ‘keluarganya’ Jjong Oppa kan, Se Kyung Unnie? *wink*
    udaahh~~ akrab2in aja Yuri Unnie, nambah temen trus kali ntar bisa balikan sama Jjong Oppa lagi :p
    kasian Dino Oppaku itu, depresi berat setelah kau tinggalkan.. kekeke

    • Bener bener!!
      depresi brat si Jjong nyaa, liat aja twitternya isinya ngga beress smuaaa..
      *elus pala Dino

    • akhir akhir ini dia upload kartun, nge troll 1 april breng heechul..
      msih byak keajaiban yg dia bkin di twit..
      ya ampun anak ituuuuuu

    • bangeett~~
      dulu pas putus sempat sakit, trus sekarang menggaje gajelas -______-
      dino..dino..

    • @kwartetdoll haaaaaa
      ia eonni, kembalikan jujugal!!
      Juju eonni knapa juga nutup blognya 😥
      kenapa?
      Padahal padahal padahal dia cinta mati sama taemin 😦
      aku seneng baca opini-opini dia
      siapa lg yg nranslate berita SHINee, siapa lg yg nge engsub vid” SHINee
      huhu
      juju eonni! Back to SHINee World
      *berharap dia cuma becanda april mop

  • Yuri kelihatan S-Line sempurna nya di foto di atas..Sexy nya kelihatan,cantiknya kelihatan,btw itu abs ya yg di perut shin se kyung ?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: