[News/Photo] Wonder Girls Berfoto Bersama di ‘ Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2012’

Published 04/04/2012 by kikawaiii

Wonder Girls berfoto bersama, menunjukkan pesona cantik masing2 member.

Pada 3 April, Wonder Girls membagi foto di atas melalui twitter resmi mereka dan menulis,

“Dan terima kasih atas voting kalian! Kami menikmati waktu di KCA 2012! Terima kasih telah selalu mencintai dan mendukung kami.”

Wonder Girls berada di Los Angeles, California pada 31 Maret untuk menghadiri ‘2012 Nickelodeon Kids’ Choice Awards‘. Para member, yang menjadi artis Korea pertama yang merilis film berjudul mereka sendiri, ‘The Wonder Girls‘, dinominasikan untuk penghargaan dalam kategori ‘Favorite Asian Act’.

Di dalam foto, para gadis terlihat cantik dalam gaun malam mereka. Netizen yang melihat foto itu berkomentar, “Selalu menyemangati kalian,” “Sangat cantik, kalian berlima,” dan “Senang melihat kalian sangat akrab.”

Dalam berita terkait, channel Nickelodeon, Children’s Entertainment menggelar ‘Kids’ Choice Awards’ setiap tahun di Hollywood.

Source & Image : OSEN via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

14 comments on “[News/Photo] Wonder Girls Berfoto Bersama di ‘ Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2012’

  • Soheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee >o<'
    Sunye Onnie potong rambut yak ????????
    Yeeun Onnie agak keliatan gimana gitu pake lipstick
    Yubin Onnie kaia boneka kekekekekekeekee
    Hyelim pipi'a tamabh chubby

  • makasih author dah posting srtikel WG lagi, aku udah nunggu bgt 🙂
    tapi foto yg lainnya gak d posting yah,, padahal banyak bgt tuh foto2nya, ada yg sama katty perry juga 🙂 waktu d orange carpet…………..

    mereka cantik pada pake gaun putih, sunyeku potong rambutttttttt 🙂

  • cantk semua…
    tapi lipstik yeun kurang cocok
    suka liat sunye…
    kayaknya wajahnya bersinar banget yaak..
    setelah publikasi hubungannya…………

  • cantiiiiiiiiikkkkkkkkkkkk sohee cute banget.foto yang laennya ga ada ya 😦 padahal disitu mereka cantik2 semua loh 😀

  • wew… Yeeun Unnie….. lbh suka yang di Orange Carpet, Yeeun Cantik!
    Sohee closed her eyes again.. LOL
    Sunye potong rambut jd lbh berkharisma *.*
    liat video sewaktu nominasinya dibacakan, sewaktu “Wonder Girls” teriakannya kencang bgt dibanding nominator yg lainnya.. buahahaa *proud*
    btw, congrats for Charice ^^..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: