[News] Tony Ahn, “Tak Seorangpun Peduli dengan Musik Saya.. Apakah Saya Harus Berhenti?”

Published 04/04/2012 by kikawaiii

Penyanyi Tony Ahn mengungkapkan bahwa dia memikirkan tentang pengunduran dirinya sebagai seorang penyanyi.

Di episode KBS 2TV ‘Story Show Do Dream’ yang akan ditayangkan pada 7 April, Tony akan tampil dan memyampaikan pengakuan,

“Saya kembali ke industri musik, tapi tidak ada banyak reaksi. Jadi saya mempertimbangkan sebuah pengunduran diri sebagai seorang penyanyi.”

Dalam syuting acara terbaru, dia menjelaskan, “Hanya beberapa hari sebelumnya, saya kembali ke karir lama saya sebagais eorang penyanyi di bawah proyek bernama Tony & Smash. Sebelum merilis album saya, orang2 menunjukkan ketertarikan dan reporter2 menulis artikel tentang saya dan nama saya ada di datfar top seacrh online. Meski begitu, saat album saya dirilis, tak seorang pun peduli.

“Dan itu membuat saya berpikir apakah publik tidak menginginkan saya di sini dan saya merenung dalam2, apakah ini waktunya bagi saya untuk berhenti.”

Sebelumnya, pada 2 April, Tohy Ahn merilis album proyek Get Your Swag On yang dia produksi bersama Smash.

source: Starnews

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

20 comments on “[News] Tony Ahn, “Tak Seorangpun Peduli dengan Musik Saya.. Apakah Saya Harus Berhenti?”

  • om tony kok gitu,,, padahal saya dan teman2 penguins sangat mengagumi anda,,, lagu yang kau buat sangat enak di dengar dan itu membuat semangat saya untuk membuat skripsi muncul dan lagu Get Your swag on selalu saya dengarkan kekita saya bosan,,,,ayo berjuanglah tunjukkan pada semua bahwa musik yang kau bawah bisa membuat orang menjadi senang dan rindu jika tidak mendengarkannya,,,, keep hwaiting om,,,,,, om Jangwoohyuk aja semangat………… jangan berhenti om,,,,,,, jadilah yang terbaikkk kami THE PENGUINS aka selalu mendukungmu OM TONY FIGHTING

  • Ahjussi ga boleh berhenti jadi penyanyi!!!
    Andwae andwae andwae…

    Tony&smash itu keren bgt.. Lagunya enak bgt didengerin. Get ur swag on.
    Seneng bgt tony ahjussi bisa comeback bareng smash.
    Ahjussi ga boleh nyerah. Fighting!!!!

  • yah jangan donk…. mank sih skrg lg musimnya idol
    tp kan ga smua org menyukai idol…
    gimana dgn org2 yg berusia di atas 30 thn pasti butuh musisi yg ngerti selera org2 tsb…
    lagipula om tony ini kan ganteng pula… pasti para ahjumma juga byk yg suka deh…
    ditambah org2 yg dulu ngefans ma HOT… pasti byk kok om… jgn lah berhenti… 😀

    tapii…. jgn pula berhnti dr dunia variety n pembawa acara yah om… 😀

    • setuju!!
      Suka bgt sma Oom tony wkt di variety show..
      Yg aq liat,,beliau di OMS
      Walau kadang becandaannya agak2 garing..
      Tp kegaringannya itu deh yg bikin lucu..
      Sering bgt dikerjain ama myeongsu ama MC yg lain *lupa namanya* 😀

  • jgn nyerah Om….
    mank sih klo udah lama gak keliatan d dunia musik nasibnya bkal kyk gtu…
    yach smoga JYJ msh bnyak fans nya.. walopun d cekal sana sni…

    btw, mkanya Om sekilas mrip bnget ma yoochun… emank om nhe om nya yuchun yach????

  • Astaghfirullah 😦
    Jangan gitu donk Oppa T___T
    Gak boleh nyerah begitu aja 😦
    Nyesek banget pas baca judulnya, kasian banget Oppa 😦
    Padahal kayaknya dua exJTL juga gak pernah keliatan lagi kabarnya, mending kayak dulu aja lagi siapa tau bisa bikin single keren kayak My Locon lagi kan Oppa?
    *Hah, semuax pada panggil om kykx kok sya tua banget yah :(* kekeke~

    • salam kenal @Goetary 🙂 *salim*

      Jaman saya SMA.. Lagu my lecon melegenda sekali…hampir semua hape ringtone nya my lecon..
      sering denger di MTV ama di radio…
      Padahal di negaranya sendiri di cekal 😦

      waah..Om tony klo mikir mau nyerah gini..harusnya beliau inget perjuangannya dulu wkt ama JTL . .albumnya di cekal di negara sendiri…
      Tp malah sukses besar di luar negaranya. . *senasip ama oppa2 saya T.T*
      Malah smpet menang award nya MTV Asia kan thn 2003 *klo ga slh ini gara2 lagu my lecon booming gila di luaran korea…

    • Salam kenal juga @it’s me! anggie 😀 panggilnya Anggie aja kah?
      Iya, itu juga waktu sya SMA kelas 2 klo gak salah 🙂 My Lecon waktu itu booming skali ampe banyak dijadiin soundtrack di film2 dan india loh~
      Kalo menurutku sih waktu itu dicekal mungkin kasusnya sama kayak JYJ 😦

      Sepertinya klo Tony emang rencana buat hiatus di korea gapapa yah? Trus berkarir di luar negri aja, ato di indo 😀

      Udah dengerin Get Your Swag On kan Gie? Bagus yah 🙂
      Tony kok keliatannya seumuran ama anak SM*SH yah? Hihi, kecil sih 😛

      Sya sih berharap semoga pada bisa berpikir terbuka yah, untuk Tony, untuk JYJ oppa, dan Homin. Mudah2n cinta dari kita cukup buat bikin mereka bertahan (?)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: