(News) T.O.P Ke Minzy, “Saya Rasa Saya Menyukaimu’

Published 04/04/2012 by yeppopo

Gong Minji 2Ne1 mengekspos playboy T.O.P of Big Bang.

Pada 3 April,  Gong Minji membuat sebuah penampilan tamu di SBS ‘Strong Heart – YG Special’, bersama dengan artis2 YG Big Bang, Tablo, Psy, Gummy, dan member2 2NE1.

Gong Minji menyatakan di acara, Suatu hari di ruang hijau, T.O.P melihat ke arah saya dengan sebuah senyuman kecil dan dia memimpin (membawa) keluar saya dari ruangan hijau. Dia mengatakan, ‘Saya rasa saya menyukaimu'” dan dia (minzy) membuat  semua orang di studio tertegun dengan pernyataannya.

Namun T.O.P tidak berusaha membuat sebuah  alasan dan hanya berkata, “Saya jahat”, dan semua orang tertawa.

MC Lee Seung Gi bertanya, “Apakah kamu memberikan banyak hadiah2 pada wanita?” 

T.O.P menjawab, “Saya tidak pernah melakukannya. Saya memberikannya sebuah teddy bear yang sangat saya sukai karena ini ulangtahunnya.” 

Image: SBS ‘Strong Heart’
Source: OSEN via Nate

Credit: Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

58 comments on “(News) T.O.P Ke Minzy, “Saya Rasa Saya Menyukaimu’

  • ah minzy….. kamu maknae paling beruntung sedunia….
    backhug dr jidi
    kado dr se7en n top
    trus dpt kata2 “saya menyukaimu” dr top

    apalagi pengalamanmu? bagi2 dunk 😀

  • DEMI APAPUN NGIRI AMA MINGKKI!!!! Dapet back hug dr jiyong, skrng dpt pernyataan suka dari tabi.. Trus apa yg dikasis youngbae ke kamu? *huaaaa envy

  • Widdihh…pupus sudah alien couple shipper ku…
    Kayaknya nggak ada tanda2 bommie ke top ataupun top ke bommie…
    Skrg yang ada top ke minzy….maknae yang beruntung banget…hehehehe ~~~o(^▽^)o

  • Tiba tiba terlintas pikiran…

    “Dari dulu cita-cita VIP sarap ntu pengin jadi istri biasa, tapi sekarang nggak ding, pengin jadi salah satu maknae di grup atau di YG Fam, secara di perhatiin bener-bener, SeungRi, Minji tukeran yu..hahahahahaha…”

    • tetiba kepikiran ,, tabi ama jiyong aja kalo bersanding (?) disebut paman dan ponakan, berarti tabi ama minkki disebut …?? LOL

  • Sepertinya TOP benar2 fansnya Dae…#nangis…
    Jadi minzi beruntung sekali dikau dek…Tipe ideal Tiopi adalah cewek yg mirip Dae..#ngarang…hihihih

  • menyukai hanya sebatas dongsaeng kan bang?? ga beneran kan? sayang cuma adik doang kan??
    *narik-narik kemeja tabi*
    please bang, yakinkan hatiku kalau hubungan kita masih berlanjut (lebay ala sinetron indo)

    ah Minzy,,, bikin envy terus ya ni anak
    tukeran jiwa yuuuukkkks!

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kemaren laki gw skg Tabi Oppa besok2 sape ckckckckckckkkk enak’a yg jadi maknae d’YG Fam hhuuuuaaaaaaaaaaa envy berat tingkat dewa

  • sumpah. enak bgt dah jdi mingky.
    dpet perhatian bukan dri unnie2 nya saja, tp dri oppa2 nya juga.

    kalau panda sebaliknya dpet bully an gak cuma dr hyung2nya, dr noona2 nya jga. #di getok bambu sama panda

  • AAAAAAA ANDWAEEEEEE!!
    minkki cocokan sama daesung kalo gak taeyang T_T
    mungkin minzy diblg gitu gara2 adek kesayangan oppadeul bigbang kali yahh XD
    minzy anak kesayangan di YGfam gacuma unniedeul 2NE1 tp semua YGfam
    dapet backhug dari GD, daesung kesemsem sm minkki, dapet kado dari se7en sama TOP, trs anak kesayangannya taeyang (minzy juga ngaku di 2ne1tv kalo taeyang member bigbang yg paling baik sm dia),

    minkki bikin envy yaahh. unnie aku udah gede >.<

    • Taeyang juga pernah kasih minzy boneka kayanya..

      Jadi ingat waktu 2NE1TV, MINZY diganggung TOP main ipad *eh.. Lucu. Trus GDAE oppa suka godain MINZY.

      Envy envy envy

  • GOLOK MANAH GOLOK… *jitak kepala Tabi bertubi-tubi

    sumpah enak banget jadi minji… smuanya pada care bgt ke minji..
    jiyong,Tabi,Taeyang,Dae care banget.. si Panda jg pernah bilang, “saranghaeyo” ke minji..

    lucu jg kalo mreka 5-5nya ngerebutin minji 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: