(News) Se7en Menggunakan G-Dragon & Taeyang Untuk Menutupi Kencannya Dengan Park Han Byul??!

Published 04/04/2012 by yeppopo

Pada 3 April di episode  SBS‘  ‘Strong Heart‘, penyanyi Se7en mengungkapkan bagaimana dia bisa menjaga hubungannya dengan pacarnya, Park Han Byul, tersembunyi selama 7 tahun.

Se7en mengekspresikan ketidaknyamanan yang ia lalui saat mencoba mengencani pacarnya dengan mengatakan,Kita tidak pernah mendapatkan banyak kesempatan untuk pergi kencan. Kami bertemu saat ada sekelompok orang disekitar. Saat kami ingin bertemu sendiri, kami akan bertemu di dalam mobil atau pergi ke rumah masing2.” 

G-Dragon and Taeyang mengungkapkan kalau mereka biasanya bagian dari sekelompok orang yang dimaksud Se7en. Mereka menambahkan, “Sejak kami trainee, Se7en hyung merawat kami dengan sangat baik. Selama musim panas, dia akan membawa kami  wakeboarding dan selama musim dingin dia akan membawa kami (pergi) snowboarding. Namun, tampaknya dia menggunakan kami sebagai sebuah  cover/ penutup [untuk kencan2nya].

Source & Image: My Daily via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

32 comments on “(News) Se7en Menggunakan G-Dragon & Taeyang Untuk Menutupi Kencannya Dengan Park Han Byul??!

    • kekekekekkk ..
      maksudnya, kalau bang 7 jalan berdua sama hanbyul unnie kan bisa jadi gossip ..
      Jadi supaya fan gak curiga .. Tae dan GD ikut supaya kliatan lagi jlan breng2 ..

      bukan nutupin badan nya bang 7

  • hmmmmm saya tahu itu ..
    dan Park Han Byul menngunakan saya untuk menutupi kencan mereka juga …

    hhahah GDYBCIT ftw

  • kekekekekeekekekekekeeeeee pinter nih dongsaeng’a bales budi hohohohohohohooo tapi2 waktu aku ama Ji Oppa kencan juga gitu kok Seungri Oppa ama Tabi Oppa suka ngekor biar ngga d’curigai
    #hayalantingkattinggiygmengasikan

  • yeah… GDYB forever *sambil muter lagu unfold at a higher place* tssahh

    jadi GDYB macam bodyguard..
    ato klo org bilang ada 2 orang pacaran dan ada 1 setannya.. nah loh setannya siapa ya?

  • ckckckck bang epen kalo kencan sama hanbyul eonni, pasti bobol tuh tabungan, secara harus nyogok 2 bocah dengan snowboarding dan wakeboarding. belum lagi pasti tuh bayarin makan buat 4 orang, belum lagi kalo GDYB minta barang sogokan lainnya… keren lah bang sepen *digiti gaho sama boss*

    me : bang, berarti kalo nanti kita kencan, jangan bawa daesung sama seungri lagi ya, bisa cepet miskin kita kalo bawa 2 anak itu
    tabi: ne chagiya, mana seungri suka minta barang2 yang mahal buat sogokan tutup mulut.

    #hayalanyangmunculakibatotakjetlaggaragaranontonbarcelonasemalam

  • whaha 😀
    unyu gmna gtu ngebayangin GD ma Tabi main2 salju gitu beduaan aja XD yang hepi malah mereka bsa maen

    lha abang Se7en ngilang aja buat pacaran -_-

    • LOL! Knpa ngomongin mirror couple itu??.. Wkwkwk…
      Krna cma mereka berdua yg ga ngerti knpa sling dipasangkan… LOL! *ikutan OOT

      BTW! GDYB kedok yg sempurna y! Hwhwhww… Buat psangan artis lain, ikutin t se7en oppa! Bawa GDYB kmna” biar ampe k pelaminan hubungannya (?) XP

  • Yaelaa !! Si bang se7en baik sama duo dragon itu hanya ada pamrih. *di tabok se7en* .. Wkwkwkwk
    tapi kan sekarang duo itu ga perlu lg jadi perantara. Xixixixi .. 😀

  • \(^▽^)/ ♥ biar gak jd cover lagi sini bg SOL ama bg yong biar jalannya ama aku aja dijamin asik hoho ~

    #dikunciin TOP dikamarmandi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: