(News) Se7en Bicara Tentang Hubungannya Dengan Park Han Byul Yang Menjadi Lebih Kuat Setelah Go Public!”

Published 04/04/2012 by yeppopo

Penyanyi Se7en menjelaskan bahwa foto2 bocor dirinya dan pacarnya Park Han Byul sebenarnya menyelamatkan hubungan mereka.

Pada 3 April di episode SBS ‘Strong Heart‘, Se7en membicarakan tentang hubungan 10 tahunnya dengan pacarnya, aktris  Park Han Byul.

Dia mengatakan, hubungan kami tidak pernah  tumbuh basi, tapi ini menjadi tantangan di saat 7 tahun. Saya berada di Amerika untuk perluasan kedalam pasar Amerika, dan karena kami terpisah jauh satu sama lain, kami sering bertengkar.” 

Setelah argumen serius, Se7en kembali ke Korea karena masalah2 Visa dan bertemu dengan  Park Han Byul, tapi keduanya tidak memiliki cukup waktu untuk  benar2 mengatur pemikiran2 mereka dan pertengkaran mereka menjadi lebih serius. Keduanya akhirnya memutuskan untuk berhenti (putus).

Dia melanjutkan “Saya sedang menangis sepanjang jalan kerumah, saat Park Han Byul menelpon saya. Ini terasa seperti sebuah adegan di dalam film2. Foto2 kami dihacked dan bocor di semua internet.” 

Dia menjelaskan “Tidak ada jalan untuk menyangkal ini, karena kami dengan jelas pasangan. Saya bertemu dengannya lagi untuk mendiskusikan bagaimana kami akan menyelesaikan ini dan kami menyadari kalau kami berdua tidak pernah ingin benar2 putus dan ini hanyalah sebuah kesalahpahaman besar.” 

Dia mengatakan, “jadi kami sebenarnya mulai melihat satu sama lain lagi karena foto2 yang bocor dan memutuskan untuk berani kencan secara publik.”  

Source & Image: Newsen via Nate

Credit: Allkpop

indo Trans; Yeppopo

24 comments on “(News) Se7en Bicara Tentang Hubungannya Dengan Park Han Byul Yang Menjadi Lebih Kuat Setelah Go Public!”

  • Keren bgt lah pasangan satu ini.. di dunia KPOP biasanya gak boleh pacaran or pacaran sembunyi2.. mereka akhirnya milih go public dgn ambil segala resiko & bertahan selama 10 th..
    Semua pada nunggu, kapan nikahnya??

  • Iiaa sedih banget wktu bc transletannya pas seven bcra (˘̩̩̩⌣˘̩ƪ)

    Ah , smoga mereka langgeng .. Bener2 crita mereka ini persis dgn lagu seven – i’m going crazy

  • Ini ceritanya bkin terharu,.cintanya bner2 sejati,
    moga ampe nikah yaa..

    Itu ceritanya mirip MV i’m going crazy.

  • I’m going crazy crazy i sarang sogen we just going crazy~ *lagi nyanyi*
    *random*
    *abaikan* #plakkk

    bener-bener nih couple ajeb bener 🙂
    10 tahun ding :O
    gua baru 5 tahun tapi sering putus nyambung, terlebih sekaran yeojachingu gua kuliah di luar negeri T^T *maaf jadi curcol*

    cepet dah kalian menikah, pen liat se7en jr 😀

  • ya ampun ni pasangan bner2 paling TOP n terkeren di dunia persilatan kpop…

    aq harus bnyk blajar dr mreka ni.ehhehe…

    sedih bgt waktu lht TL twitter soal mereka,

    cptlah nikah ma hyan bul ya…

  • b’arti cinta’a mereka s’makin lama s’makin kuat dong huaaaaaaaaaaaaa bagaikan magnet dgn 2 kutub yg selalu tarik -menarik aaaaarrrrrrgggggggggg envy’a !!!!!!!!!!!!!

  • hiks mendadak terharu sama perjalanan cinta mereka, tetap bersama walau sulit. oppa, aku do’akan kalian sampai ke pelaminan, punya anak yang lucu2 dan hanya dipisahkan oleh maut.

    langsung play MV i’m going Crazy *ni lagu sesuai banget ya ma kisah cinta mereka,pantesan aja modelnya hanbyul eonni*

    Dongsaeng BigBang harus banyak belajar dari seven oppa *lirik tabi 🙂 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: