[News] Leeteuk Akan Tetap Memakai Nomor Ponselnya untuk Berkomunikasi dengan Fans

Published 04/04/2012 by kikawaiii

Pada 3 April, Leeteuk Super Junior mengumumkan bahwa dia akan tetap memakai nomor telepon yang sama dan menggunakannya untuk berkomunikasi dengan fans.

Leeteuk mentweet,

“Menuju ke konser Perancis! Akan melakukan yang terbaik karena ini merupakan konser solo pertama kami! Ah! Dan saya akan tetap memakai nomor telepon saya! Saya akan menggunakannya untuk berkomunikasi dengan kalian guys. Saya akan memberitahu kalian jika saya menggantinya.”

Leader Super Junior ini menimbulkan sedikit kekacauan online saat mengungkapkan nomor ponselnya pada 1 April sebagai lelucon April Fool. Awalnya dia memposting nomor itu sebagai teka-teki, tanpa 3 digit terakhir. Tapi setelah menjadi masalah, dia pun merilis keseluruhan nomornya. Segera setelah nomornya menyebar ke publik, ponselnya menerima lebih dari 5.000 pesan seketika, membuat ponselnya hang dan mati.

Hari berikutnya, meskipun beberapa fans mengkritik Leeteuk atas sikapnya yang tidak bijaksana karena ternyata tebakan fans atas 3 digit terakhir nomornya membuat fans tanpa henti menelepon si pemilik nomor sebenarnya, bahkanpada jam 4 pagi. Leeteuk lalu mengklarifikasi ke fans, setelah menerima komplain dari teman2 korban, tapi urung meminta maaf pada si pemilik nomor sebenarnya, membuat netizen kecewa padanya.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

32 comments on “[News] Leeteuk Akan Tetap Memakai Nomor Ponselnya untuk Berkomunikasi dengan Fans

    • namanya juga fans, begitu dapat hint soal kontak idolanya pasti bakal nyobain kan?

  • Teuk Oppa..saatnya untuk dewasa dan lebih bijaksana dalam berbuat..don’t do this stupid thing again..

    Saranghee..but don’t be a fool..

  • Leeteuk lalu mengklarifikasi ke fans, setelah menerima komplain dari teman2 korban, tapi urung meminta maaf pada si pemilik nomor sebenarnya, membuat netizen kecewa padanya.

    oppa please minta maaf biar kelar
    bagaimanapun semuanya harus di pertanggungjawabkan
    jangan karena oppa itu selebriti jadi punya kekuasaan =/

  • Aku rasa Teuki ga mungkin lngsung mnghubungi korban utk mnta maaf, kan situasi lg panas2 nya tuh.
    Tp aku yakin Teuki bkn orang bodoh, dia dikelilingi manager dan orang2 yg tau hukum. Pasti lah dia minta maaf.

    • bener.. aq pikir ga mungkin klo teuki oppa lum jg mnta maaf.. mgkin dy mnta maaf secara pribadi, bukan dr twitter…

  • Mau telepon n sms teeuk oppa , tapi ga tega liad dy d ganggu sama fans y ..
    Teeuk oppa terlalu baik -.-
    Bener” sifat bocah ini oppa :b

  • leeteuk ada2 ajja no orang,,,
    tp gpp ko kamu tuh udh tua tapi lucu…
    g mukanya g kelakuaannya bkin aye ketawa + nganggap u agak2 donk2…

    hhahhha

    • guys, gue bagiin fan account oppadeul yg lagi di paris yee…

      ” I saw eunhae and shindong in a restaurant, they occupied a table setteled in the very corner of the restaurant. (we actually didn’t stalk them, but that restaurant was really nice lol) we didn’t stay there too long, because we just grabbed our foods and left to eat them somewhere else. but hyukjae and donghae didn’t stop playing around and taking pictures of each other, and they really looked like a real couple, they were smiling to each other and everything that hyukjae said made donghae laugh so hard, shindong was just eating his food there without caring about them. He didn’t even interfere in their conversation. i noticed that donghae was too clingy around hyukjae, at one point i thought that he had a crush on him.

      we didn’t talk to them because it will be awkward and we wanted to give them some privacy 🙂 hope that they’ll enjoy their stay in france. (i think that it was in Paris 6éme btw)”

      source : sup3rjunior(.)com

  • bwt netizen jngan soouzon jah donk,,,
    mungkin teuki oppa dah menta maaf secara pribadi,,,
    gean khan tuh 100% bukan salah teeuki oppa,,,

    teuki oppa bwt gtu krna dia benar” sayang dan ngehargain para fans SUJU (ELF)
    bukti’a dia ngasih no’a yang asli khan,,
    walaupun HP’a oppa tuh ampe hang dan mati teuki oppa tetap make no tersbt,,,,

    nomu-nomu saranghae Teuki oppa,,,,( I ❤ u ) ((^__^))

  • aku udah coba berkali2 ngubungi nomornya, trus katanya ‘panggilan diteruskan’
    setelah itu telephone nya terputus 😦

  • “Leeteuk lalu mengklarifikasi ke fans, setelah menerima komplain dari teman2 korban, tapi urung meminta maaf pada si pemilik nomor sebenarnya, membuat netizen kecewa padanya.”

    err~ kalimat yang aneh ==’

    jeilehh soompi tajem bener bikin artikel kyk udh tw az Leeteuk belum minta maaf,
    Klo ternyata dy udh minta maaf dan ternyata cuman secara pribadi tanpa publikasi gimana dong??
    kata2 diatas jd fitnah dong, haha~

    dr komen aq di artikel sebelumnya, aq cuman mw bilang n nambahin

    sudahlah, jangan asal tebak/duga, udh tw gara2 asal tebak jadi masalah, ehhh ternyata masih ada permainan tebak-tebakan~

    klo aq sihh yaa.. mending liat ke depan az, beberapa hari mendatang gara2 masalah ini bkl berefek panjang gak, klo efekx masih terus berlanjut, artinya leader emang gak ada itikat baik, tapi klo tetep adem ayem, artinya masalah BERES

    udh 3 hari lhoo ini, dan blom ada artikel “temenx si temen” marah2 lagi di naver

    cuman waktu yang menentukan yang fakta sebenarnya ttng ‘adakah kata maaf ato tidak’

    bwt leader, aku tetep padamu lahhh *ceile lagu jadul jaman kapan pula ini~

  • oppa gue pasti punya alasan kenapa blm minta maaf. atau mgkn emg bnr, dia uda mnta maaf tp secara pribadi..
    ga pnting bgt tu komentar netizen, ga pduli bwd netizen kecewa ato ga..
    emangnya netizen siape??!! ><

  • coba deh pikir kalau teuk ahjusi minta maaf di publik di twitter misalnya, orang itu bakalan lebih menderita looh , bisa jadi dia di bash abis2an ya ga ya ga
    jadi kalau teuk minta maaf, lebih baik secara pribadi, dan dari sikap teuk dia itu menyesal looh ^^

  • Hemmm nieh kalimat mencurigakan sekaleee,,,
    ” Leeteuk lalu mengklarifikasi ke fans, setelah menerima komplain dari teman2 korban, tapi urung meminta maaf pada si pemilik nomor sebenarnya “,,,=_=
    tw dari mana coba lw leeteuk ga mau mnta maaf,,??bisa aza kan dy udah mnta maaf tapi gak d’publikasikn,,,>_<
    Nieh kyak.a pendapat s'orang netizen aza deh,,,ckckck

    Tetep hwaiting aza lah oppa2 Q,,msalah kyak gini udah sering kn,,V te2p aza bxk yang cinta termasuk aQ mlah nambah,,^^

    Super Junior Is Superman n' The Last Man Standing!!!!
    Elf_Everlasting Friends No Fans!!!

  • …karena kepo akhirnya gua pernah iseng hubungin abang satu ini.
    tapi hanya dengan 00:58 detik, pulsa gua tekor Rp12,000. super ccd. mana gua bicaranya cuma sama operator Korea yang ngomong blablablaimnida~ *jungkir balik*
    Ah bang, salam hangat dari saya! *naik elang* *bawa Leeteuk kabur*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: