(News) Jaejoong Bermain2 Dengan Selcanya!

Published 04/04/2012 by yeppopo

Kim Jaejoong JYJ mengupload sebuah selca bermain2 (Bercanda) tapi ganteng.

Pada 3 April,  Kim Jaejoong mengupload foto diatas, yang berisikan dari 9 gambar2 kecil di halaman twitternya.

Di dalam gambar, si rambut blonde Jaejoong yang sedang memakai kaos   lengan pendek dan celana orange. Tone tubuhnya secara khusus terlihat karena kaos lengan pendeknya. Jaejoong menimbulkan tawa dengan mengambil gambar dengan HPnya sambil secara perlahan mendekati layar dengan setiap shot.

Netizens berkomentar, gambarnya tidaklah besar, tapi penampilannya yang seperti boneka masih sangat kelihatan,” “Jaejoong sangat bodoh,” and “proporsi tubuh yang sempurna.” 

Kim Jae Joong akan muncul di drama MBC Time Slip Dr. Jin,’ yang akan disiarkan di pertengahan pertama 2012, dengan peran Kim Kyung Tak.

Source: Osen
Image: JaeJoong’s Twitter

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

30 comments on “(News) Jaejoong Bermain2 Dengan Selcanya!

  • senengnya liat jeje ngetroll gini xD jeje sooooo cuteeee :3:3 tapi itu komen netizen :0 *tabok netizen*coba buat selca gitu ahhh xD

  • aw……………..oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………..
    blondex ngingtin bang naga jaman heart breaker
    potongan unt blondex lbh bgus skr
    cos q prnh liat oppa blonde tp potonganx krg gmn gtu

  • kyaa , jd smangat lg hbs ngeliat picnya jeje oppa.
    brasa dapt kekuatan super power. 🙂

    @soheejung,
    coba buat selca kea gt y chingu ?. kata JJ kalau mw awet muda, sering2 ambil selca,:)

    • LOL awet muda banyakin selca xD udah sering selca nih..kayanya manjur nih..xD kalo selca jj ini dilanjutin lama2 kameranya deket trus kekaca sampe kacanya pecah xD *tepuk jidat*

    • kalo d pikir emg ad hubunganya ko chingu,
      kalo ambil selca kan pasti senyum, n senyum bikin awet muda,
      bener kata @hand unnie, jeje pipinya ngilang, kurus karna kmrn habis sakit kali y?
      kalo aq sie sakit malah jg ngembang.

  • JEje Kyk vampier,,,,,,,

    Kulitnya itu Lochh,,, Cocok bnget d blonde rmbutnya coz Kulit nYa JJ emank kyk SuSu bnget….
    Hanya Kurus bnget sih Kamu JE……

    pdhal restoran Jga udagh Punya.. tinggal pesen aja semua pd Gratis……. HEHhehahh

  • kayanya jaejoong emg suka skali ngambil selca yah, bahkan di-share sama para fansnya.
    walaupun jauh tp brasa dekat, hehehehehhee, tp ngeliat rambutnya rasanya sy pangling.
    @azka, seneng bgt ngeliat komenmu, karna dr kmrn buka yeppopo ga ad kliatan, lg sibuk y?
    sy udah gabung d continuetvxq, tp y itu ga smuanya laman bs di akses karna blm naik level.
    anyway buat @soheejung jg. thanks info yg kmrn :),

    • annyeong, 🙂 🙂 🙂 nona unnie.\
      ktemu lg, . iy lg sibuk nie, persiapan UN, skrng jrng ad waktu luang.
      pagi msh k sekolah, sore bimbel, malem les private atw kalo ga ngaji ( jgn heran yah, umur sgini azka msh ikut ngaji loh ). hr nie ga skolah coz lg ga enak badan :(, makanya bisa OL.
      #curhatgajelas#
      emg kea gt sistem dsana unn, q aj dah lama gabung blm naik level, ga tw caranya.

      @shim unnie mungkin tw kali yah? scara istrinya changmin.
      q jg ga pernah ikutan nimbrung komen dsana lagi, trauma waktu tuh pernah komenq di hapus.

    • @azka
      waah iya itu benar sekali, aku emg istrinya changmin. *aah jadi malu 😀
      tp klo masalah naik level, aku juga ga tau saeng. selama ini aku juga jarang brkunjung kesana. abis susah mau liat-liat, jadi males. aku mantau via fbnya aja. biasanya sih klo ada sesuatu yg baru, mereka share juga kok di fb.
      nanti ya klo minnie pulang kerumah, aku tanyain deh ke dia. *tp sygnya minnie ga prnh pulang-pulang ke rumah T.T

      btw, salah kenal @winona.

  • jeje mah mau rambut blonde, cepak, gundul (?)….mau diapain juga tetep menawan..
    dalam keadaan ingusan (?) sekalipun masih tetep keren..

    Tp ini Jeje rada kurusan yah ==)?
    Kek nya..Gara2 sakit kemarin ni. . . 😦
    Kesiiaaan T.T

  • Alinea 1″Kim Jae Joong JYJ mengupload sebuah selca bermain2(bercanda)tapi ganteng” emang pernah ya Jae gak ganteng?walaupun sekarang lagi kurusan juga teteup aja guanteng……kiss and hug my darling……sering2 selca ya?tapi yang close up…jangan kecil2 kayak gini…..3 kali update twitter wajahnya gak jelas….

  • wah… Sudah lama tak komen dsne… 🙂
    sekali bka cre brta jyj, nemu brta jj… Hehe…
    Btw, jj tambah kurus nh, kmrn sakit flunya udh sembuhkah? (sudah lama tdk update. u,u)
    ah, jj mo gmna ja tetap handsome… Keke

  • mamake pipinya c ilang tp…
    liat lengannya, makin jadi xD
    mamake, mw dong dipeluk dr blkg sama mamake xDDD
    *herotic mulai panas*
    *yunho appa udh siap2 panci*
    ampun bapake, aq tetep ama junsu kok iya… kan aq xiahtic xDD
    *kabur ke ketek junsu*

  • suamikuuuuu ~ *hugkissJeje*
    itu rambut ngejreng banget.. cocok sama kulitnya yang putih ngelebihin warna susu (?) 😀
    tapi dirimu kurusan begitu, efek sakit waktu itu ya ? tapi tetep ganteng kok 🙂
    makan yang banyak dong Jae ~ keep your health… 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: