(News) G-Dragon Berbisik Ke Minzy, “Katakan Pada Teman2mu Kalau Saya Memelukmu!”

Published 04/04/2012 by yeppopo

Pada 3 April, SBS menyiarkan episode kedua dari  “Strong Heart – YG Family Special,” dimana Minzy 2NE1 membagi cerita2 tentang labelmatesnya yang bertitle “YG X-Files.”

Dia memulai, Saat G-Dragon oppa sedang perform  ‘Heartbreaker,’ dia memiliki narsisme yang buruk. Saya di salon, saat semuanya tiba2, dia memeluk saya dari belakang. Lalu dia membisikkan ke telinga saya, ‘katakan pada teman2mu kalau saya memelukmu.’

Terkejut, G-Dragon membalas, “Saya mengatakan itu?”

Minzy melanjutkan “Bad boys selalu berpura2 mereka tidak melakukan apa yang telah mereka lakukan,” yang menyebabkan semua tertawa.

Dia menambahkan, “Dia begitu berlagak. Dulu saya menemukan dia dalam masalah besar (karena kesombongannya).”

 MC Lee Seung Gi bertanya, “Apakah kamu menyimbongkan diri pada teman2mu?”  Minzy menjawab, “Saya tidak melihat memerlukannya

Keduanyapun memperagakan adegan pelukan dari belakang di studio dan memperoleh woos and ahhs dari sesama label.

Sementara itu, acara semalam menandai episode terakhir Lee Seung Gi sebagai MC   “Strong Heart.” Dia mengatakan salam perpisahannya dan terima kasih, yang membuat pemirsa dan fans menginginnkan lebih. Dia akan digantikan oleh  Lee Dong Wookand Shin Dong Yup.

credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

46 comments on “(News) G-Dragon Berbisik Ke Minzy, “Katakan Pada Teman2mu Kalau Saya Memelukmu!”

  • lol
    kalo gw malah gw tambah2in bukan cuma d’peluk tapi d’ci** d’be*** kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • aigooo, di backhug dan dibisikin *******ngayal, yadong tingkat dewa*************

    oke minzy, jadi kapan kita bisa tukeran jiwa? mau nunggu hujan? di bandung dah mendung banget nih *envyberatsamaminzy*

  • ternyata bukan cuma panda yg jd narsis n over confident saat strong baby tp jiyong jg. oh yong yong ingat nasehatmu ke seungri.
    aduh bisikannya jiyong #pusing

  • JIYONG OPPA YOU ARE BAD BOY !!

    Gadh , ngebayangin GD bisikin telinga gw …
    Blg ‘ Citra you are mine ! And no body cant touch you , except me ! ‘

  • Aduh bang Naga napa kamu genit banget, udah meluk dari belakang trus pake acara bisik2 dtelinga.
    To Minzy…. U’re so lucky

  • GD u realy2 bad boy…ckckc
    “Dia begitu berlagak. Dulu saya menemukan dia dalam masalah besar (karena kesombongannya).”
    Ji Yong …Ji Yong..jangan begitu…hahhahah…lucu ngebayangin GD narsiskayak Seungri….hihih

  • “:Bad boys selalu berpura2 mereka tidak melakukan apa yang telah mereka lakukan,”
    Kata yang bagus banget dari Minzy eonni hahahaha,… I Like it,…
    Ada yg punya Linknya Strong Heart English SUb?? aku Minta donkk??

  • bwahahahahaha,,,, ngakak >>>> Minzy melanjutkan “Bad boys selalu berpura2 mereka tidak melakukan apa yang telah mereka lakukan,” yang menyebabkan semua tertawa. <<<

    Minzy pinter banget, men-JLEB kan GD oppa xD, boleh gantiin posisi mu saat adegan itu minzy unni ?? ._.

  • Ya Ampuun…Apa ini..??? APAAAA….????
    GD Oppa…???? Huaaaaa…..Gw Mau juga di peluukkk…!!!! *GiGIt2Bantal
    Jiaaahh…Ane Cembokirrrr bang naga…!!!!
    Minzy beruntung bgt….>_<

  • Hahahahhaha * tawa setengah sarap*

    Di back hug jidi… di bisikin jidi… Gilaaaaa… ngebayanginnya aja udah bikin otak yadong kumat..

    aku envyyyy berat ama Minzy!!!!!

    Minkki-ah… kapan kita tukeran jiwa…????

  • ahhhhhh gag suka sama ekspresi mereka itu,,,,,kayak pasangan beneran ajah bikin ngiri,,,,,,,GD jgn diulangin lg yaaaaaaaaaa

  • seriously,,MINZY bner2 MAKNAE KESAYANGAN YG FAM!!!
    dia disayang bgt sama oppa2 dan onnie2nya….

    udah dipeluk GD,,eh dikasih hadiah spesial dr TABI…how lucky maknae!!!

    Dae bilang, gk ada yg bs ngalahin AEGYO nya Minzy…she’s REAL MAKNAE!!
    i love her!!!

  • Pas baca pertama.nya, bikin gue naik darah !!
    Woy ! Leader kerempeng ! Elu bikin gue jantungan deh.
    Jealous tingkat dewa !! Sumpah, beruntung bgt si Minzy. Hiks~ TT_TT .. *nangis ngesot2* LoL O.o ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: