(News) 100,000 Fans Meninggalkan Fanclub Se7en Setelah Ia Go Publik Dengan Hubungannya!

Published 04/04/2012 by yeppopo

Saya lega di dalam, tapi fan merespon…” 

Penyanyi Se7en menyebutkan kalau setelah dia secara publik mengumumkan kalau dia sedang menjalin hubungan, membership dalam fanclubnya   menurun dramatik setelah fans menemukan dia menyembunyikan fakta kalau dia memiliki seorang pacar selama bertahun2.

Pada 3 April di siaran SBS  ‘Strong Heart,’ Se7en muncul sebagai bintang tamu dan mengatakan, Saat sebuah foto yang saya ambil dengan Park Han Byul bocor, kami secara publik mengumumkan hubungan kami dan mulai berpacaran secara nyaman.” 

Saya menulis tentang perasaan2 saya pada mini homepage saya dan ini menyebabkan sebuah kehebohan online.  Tapi saya merasa beban berat telah terangkat dari bahu saya. Ini begitu menyegarkan.” 

Meskipun dia merasa lega, tampaknya beberapa fans tidak mengambil berita juga. “Respon dari fans saya berbeda. Setelah saya mengumumkan hubungan saya, persisnya 100,000 orang meninggalkan fancafe saya. Jadi saya bersyukur pada fans saya yang masih setia dengan saya tak perduli apa.” 

Netizens yang melihat acara mengatakan, “Dia pastinya sangat sedih“, and “Saya masih fan Se7en.”

Dan juga disiaran ini, Se7en menyebutkan ia pernah putus dengan Park Han Byul.

Source: Donga News

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

35 comments on “(News) 100,000 Fans Meninggalkan Fanclub Se7en Setelah Ia Go Publik Dengan Hubungannya!

  • wah itu yg keluar dr fancafe abang se7en banyak bgt nyampe 100.000 moga2 ntar pas member2 bigbang ngakuin punya pacar, fans nya tetep setia sama uri bigbang ..

    ehh itu maksudnya pernah putus kali trus balikan lagi,,masa sih putus

    • hampir putus… dan karena masalah,,, yg buat mereka balik lagi,,, dan setahuku 10th bukan 11th 🙂

  • serius putus??
    perasaan kemaren baru ada berita mereka ngerayain ultah jadian deh..
    wah sayang banget, pacarannya kan udah lama..

    • Banyak yg salah paham dengan kata2 “putus”…VIP jd penjelasnya…wkwkwk
      Pernah putus berarti bukan sekarang kan????dulu itu..teus balik lagi…he

    • oooo…..begitu….
      yah, wajarlah kl putus nyambung..
      hubungan selama itu ga mungkin ga pernah ada masalah kan..
      ini satu-satunya pasangan yg gw tunggu kabar pernikahannya..
      gilaa, awet bgt..
      bikin iri…

    • Kalau kasus bang epen malah bagus d umumin. Sekarang jadi tambah solid…
      mereka gak jadi putus alias balik lagi setelah foto mereka ber 2 terungkap…menurut aku bang epen keren banget pas mengakui hubunagnnya…

    • MJ -> RT… bang 7 bener2 keren mengakui hubungannya… walaupun ditinggal banyak fans… tp kalo namanya fans sejati ga bakalan ninggalin dia 🙂

  • huwaaah sedih bgt pas dnger crita mereka.
    fans macam apa yg ninggalin oppa se7en,
    fans sperti itu bukan fans sejati yang inginkan kbahagiaan sang bias…

    long last ya Lucky7…

  • Putus trs nyambung lagi kali. kalo artis sini mau ganti berkali kali, gak ada yg peduli. hehe
    kesian bgt sih bang se7en..

  • saya malah tambh suka se7en setelah tau dia pacaran sama park hyan byul…
    jdi perpect tuh udah ganteng, suaranya sekseh, pacarnya cantik pula 🙂

    mudah2an kalau hal yg sama terjadi sma salah satu member BIGBANG saya gak termasuk salah satu dri 100000 fans itu 😉

  • @it’sme Min2 : iye bener, pas bang epen di amrik mereka betengkar terus sampe (hampir) putus, lalu pas hubungan mereka bocor mereka jadian lagi karena mereka cuma salah paham 😀
    justru dengan bocornya hubungan mereka ke publik membuat mereka semakin mempererat tali cinta mereka *tzzzaaaahhhh* xD

  • tega bGt tuxch fans yg keluar dr fansclub y.. ;(

    kLo aQ bakalan usahain jadi VIP seumur hidup Q.. ^________^
    karna aQ SUKA BANGET SEGALA SESUATU BERBAU BIGBANGGG..
    G’ peduli ampE kapan..
    #se7en oppa fighting..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: