[News/Photo] Netizen Mengumpulkan Foto2 Anjing yang Mirip Selebriti

Published 03/04/2012 by kikawaiii

Serangkaian foto2 anjing yang mirip selebriti2 berbeda menarik perhatian metizen.

Foto itu awalnya diupload di sebuah situs komunitas dengan judul, “Anjing2 yang mirip selebriti“. Beberapa selebriti yang dikatakan mirip dengan anjing2 tersebut di antaranya Thunder MBLAQ, Rain, Seo In Guk, Kim Gu Ra, So Ji Sub, Kim Hyun Joong, Park Myung Soo, dan lain2.

Melihat foto itu, netizen berkomentar, “Ini lucu,” “Bagaimana mereka mengumpulkan foto2 ini?” dan “Foto Kim Gu Ra dengan Park Myung Soo sangat lucu!

setuju ama komen terakhir netizen.. fotonya bisa mirip ama dua anjing gtu, hahahahh~ x’D

hayooo popoders,, ingat ini foto tentang anjing yang mirip ama seleb. jangan mimisan duluan liat foto paling atas ya, hahaha

Source: eToday via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

43 comments on “[News/Photo] Netizen Mengumpulkan Foto2 Anjing yang Mirip Selebriti

    • situ pasti masuk kalo mirip kucing 😛 … tp bukan dari kalangan selebriti… tepatnya dari kalangan rakyat biasa yang mirip kucing 😛

  • ga mimisan thor udah kebal xD uri blaqies emg gitu suka membuat orang terkapar xD
    itu poto rain si jio kan yg share di twitter waktu itu? *ngakak xD*wmg itu mirip bgt dasar anak saraaaaap rainnya sampe marah gt xD aigooooooo
    itu chundung xD gamirip ah muka anjingnya sayu gitu tp anjingnya cute*tabok diri sendiri*CHUNDUNG CUTER!!! *chu chundung :**

    • LOLOLOL,…
      udah nggak ada persediaan darah lagi, HABIS sudah, terlalu sering mimisan XD,

      lol, eh iya, GO yg ngepost? puhahahahaha,
      eh tapi iya lho, yang Rain mirip bgt, jenius GO

      tapi iya,.. yg Thunder nggak mirip2 amat, XD XD XD

    • eh bkn deh un..bang sepen..aigoooo waktu bang sepen share ino ngakak xD papah lgsg marah trus si sepen blg maaf hyung xD cute bgt xD
      lol darah udah abis nih xD aigooooooooo

    • lol, kita kehabisan darah XD, jadi kita apa nih sekarang? zombie? muhahahha,….
      lol, oppadel, salah kaliaaaaaaannnnnnnn,…

      abang seben???????
      XDXDXD,.. tapi memang ruar biasa mirip tuh, ekspresinya XDXDXDXDXD,…..
      Eh, tadi random dimana gitu ada yg bilang GO mirip Junho 2pm,..
      lol

    • sepen itu dongsaeng yg suka membulli hyungnya xD aigoooo masa rain yg begituan di bulli?xD ampuuun xDxDiya unn aku udah abis darah leppi ini sumber dr smwnya xD liat mv dikit udah ada yg topless aigooooo xDxD

    • @sohee
      lol, saengku ini memang ajib banget, XDXDXD, poor ourblood-laacking XDXD,
      yeah, kita A+ zombie sekarang kl gitu, XDXD

      Tadi aku liat cut MirDoong di DT juga kehabisan darah lagi, aigoooo

    • hentikan semua ini..aku tidak mau mati muda(?) xD kalo liat pesan author kikawaiii ini ttg anjing mirip seleb unn kok kita ngomong mimisan?xDxD *garuk badak*

    • @sohee

      karena pesan author@kikawaii untuk “jangan mimisan duluan liat foto paling atas ya, hahaha”,.. karena dia bilang begitu, kita malah mimisan dan ngomongin mimisan (tipe B dan O yang suka membangkang ) XD XD XD

      Ahhh,,. thor, karena ada kata2 “mimisan”, komen kita nggak oot kan????
      XD XD XD XD XD

  • wkwkwkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwwkkkk *ngakakgulingd’tana
    yg piku Bi Oppa ntu se7en Oppa punya kerjaan kan ckckckckckckckckckckkk bener2 ye
    tapi puppy yg paling lucu ntu Cheondung Oppa yg paling konyol KHJ Oppa ckckckckckcckkkk ntu puppy pala’a d’pakein rambut’a KHJ Oppa lol

  • wkwkwkwkwkwk ada ada aja netizen

    kok ga ada tabi-charles, jiyong-gado dan tae-boss???? 🙂

    itu yg rain mirip bgt yaa, yg bilang dia mirip anjing itu pertama kali,bang epen kan??? LOL

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: