[News/Photo] Lee Dong Wook dan Jessica SNSD Terlihat Bersama di Pesta Ulang Tahun Jung Joon Ha

Published 03/04/2012 by kikawaiii

Orang2 mengatakan persahabatan melebihi batasan usia dan gender. Jika kalian berpikir tentang hal itu, selama ada chemistry tak akan ada masalah. Hal yang sama berlaku di industri entertainmenr dan ada banyak teman yang orang2 tidak akan menyangka bahwa mereka berteman. Ditambahkan dalam daftar ini aktor Lee Dong Wook dan Jessica SNSD.

Berikut pemberitaan Dispatch :

Saat itu larut malam pada 18 Maret. Kami melewati ‘Pretty Pretty’ di Cheongdam-dong. Ada wajah2 familiar yang terlihat melalui jendela. Mereka adalah Jessica dan Lee Dong Wook. Juga hadir pria dengan koneksi baik di industri entertainment, komedian Jung Joon Ha.

Jessica, Lee Dong Wook, dan Jung Joon Ha, sejujurnya merupakan kombinasi yang tak disangka2. Kami melakukan penelusuran kilat terhadap mereka bertiga dan menemukan apa yang menggabungkan mereka bertiga malam itu. Hari itu adalah ulang tahun Jung Joon Ha dan juga alasan mengapa mereka bertemu di restoran milik Jung Joon Ha.

Setelah diketahui, mereka semua terhubung. Lee Dong Wook dan Jung Joon Ha dikenal atas persahabatan mereka. Jessica dan Jung Joon Ha pernah bertemu di ‘Infinity Challenge’. Jessica dan Lee Dong Wook juga sama2 membintangi drama ‘Wild Romance’ beberapa waktu lalu. Sekarang jelas mengapa mereka bertiga sangat dekat satu sama lain.

Suasana pesta ulang tahun yang menyenangkan terlihat sangat hidup dari jendela. Ada balon2 warna warni mengambang di langit2. Jessica terlihat seperti anak kecil lugu dan riang. Dia menarik tali2 balon. Dia tampak menggemaskan apapun yang dia lakukan.

Mungkin karena mereka sudah lama tidak bertemu semenjak drama berakhir, keduanya tampak berbincang2 dengan semangat. Percapakan menyenangkan berlanjut. Lee Dong Wook bahkan membuat gerakan2 lucu dan kalian bisa mendengar tawa keras mereka. Tampaknya selera humor mereka berada dalam frekuensi yang sama. Berulang kali mereka melihat ke jendela dan memandangi orang2 yang berlalu lalang. Mereka juga tampak berpikir serius saat itu. Secara keseluruhan mereka menikmati malam akhir pekan itu. Saat itu setidaknya tidak ada ‘Ice Prince’ maupun member salah satu girlgroup K-Pop yang paling terkenal secara internasional.

Pakaian yang mereka kenakan biasa. Itu merupakan pertemuan biasa sehingga pakaian yang mereka kenakan juga kasual. Lee Dong Wook memakai kaos putih dan jaket hitam. Tampak jelas penampilannya yang bersih dan sederhana. Dia memakai model rambut alami yang menutupi dahi. Jessica memakai kemeja kotak2 dan topi. Yang menjadi perhatian adalah wajahnya yang tanpa makeup. Dia bersinar bahkan di malam hari. Sisi kanan wajahnya yang konon menjadi kekurangannya sama sekali tak terlihat. Semuanya bersih dan jelas. Sebuah penampilan yang berbeda dari dalam drama dan di atas panggung.

Tak seperti kedua tamunya, Jung Joon Ha berpakaian formal. Dia mengenakan tuxedo dan rambutnya ditata sangat rapi. Penampilannya lebih cocok untuk red carpet. Jung Joon Ha yang lucu di depan TV tak terlihat di sini. Dia juga sangat sibuk menjadi pemeran utama sepanjang hari. Lantai 1 dan 2 dipenuhi tamu2 undangan dan dia tak bisa bertahan di satu meja untuk waktu lama karena harus memperhatikan semua tamu. Menurut orang yang hadir di pesta itu, kekasihnya Nemo juga hadir, jadi saat itu pasti menjadi hari yang sibuk.

Pesta ulang tahunnya berakhir setelah tengah malam. Jika kalian berpikir tentang itu, ini adalah pesta ulang tahun terakhirnya sebagai pria lajang. Jung Joon Ha terkenal dermawan terhadap teman2nya, tapi setidaknya hari ini teman2nya membalas budinya. Kedua tangannya dipenuhi hadiah dan senyum lebar tersungging di wajahnya. Jessica dan Lee Dong Wook juga meninggalkan pesta setelah itu. Masing2 masuk ke dalam van mereka dan menuju rumah. Jessica berencana untuk menikmati sedikit waktunya setelah drama berakhir dan Lee Dong Wook sedang bersiap untuk menjadi MC baru di SBS ‘Strong Heart’. Debut MC Lee Dong Wook di ‘Strong Heart’ akan ditayangkan pada 10 April.

Berikut foto2 Lee Dong Wook dan Jessica :

fiuhh..untung mereka ga diberitain aneh2 ya *suka su’udzon n kesel duluan klo udah berkaitan ama Dispatch, haha*

Image+Source: Dispatch via Nate

credit : kpopfever

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

28 comments on “[News/Photo] Lee Dong Wook dan Jessica SNSD Terlihat Bersama di Pesta Ulang Tahun Jung Joon Ha

  • seber’a sih gw b’harap ada berita aneh soale gw suka bangget chemistry mereka d’Wild Romance kekekekekekekekeekekeekeee 😀

  • ya… hanya gitu doank beritanya..? Kenapa gk sensasi sih Dispatch kekeke~~~~

    Baru kali ini pengen baca berita yg sensasi ttg mereka ber 2 dr Dispatch 😀 Lagian mereka cocok kok

  • mirip2 fan account ya xD
    jessicur unnie ga di make up *O* *O* *O*
    pakaiannya santai terus pakai topi yang itu suka dia pakai di airport 🙂
    kalo ada apa2 juga ga papa kok mereka cocok banget. cantik+ganteng 😀

    • masa sih ga bisa kha? aku bisa kok.
      ih aku lagi sebel. ada yang fitnah unniedeul di blog sebelah.
      dia sirik gara2 unniedeul di undang ke david leterman, kelly, burberry. capek deh.
      di blog sebelah readernya banyak yang ababil!
      banyak id palsu buat mancing fanwar!
      yang suka fitnah dosa!

  • hhahaha tidak biasanya dispatch beritanya tulisannya positif xD
    jessicuuuuuurrrr wae you so G.Orgeous???? *gantung diri*

    • kayaknya kalo berita2 kayak contohnya cuma jalan berdua/ketangkep jalan berdua gitu ga pernah aneh2 deh. waktu LMH sm PMY juga gosipnya dari dispatch, tapi kalo LMH sm PMY memang ada hub beneran 😀

  • wah, padahal pas liat ada logo dispatch di foto pertama udah berharap ‘lebih’ loh..
    mereka cocok2 aja kok :p

    btw, itu yang dibilang “Ice Prince” siapa ya? LDW atau JJH?
    kalo LDW kan artinya ituuu ….. *lirik Sica Unnie*

  • tuh kan,. Lee Dong Wook tuh mirip JongHyun Shinee, eh kebalik JJong yang mirip LDW *ga nyambung sama berita*

    eh,kirain beritanya mau rame kayak jess sama taec waktu itu 🙂 🙂
    Persahabatan yang melebihi umur dan gender, like this banget,

  • pas gw baca kata ‘Dispatch’ ini media nggak ada kerjaan laen apa? kalo nggak nge bash ya nyebar gosip. aku liat-liat yang di tampilin di ‘Dispatch’ jarang ada yang positif :s

  • jessica temannya banyak gak heranlah gw
    yang gw kasihan ke dia itu selalu di gosipkan karena disana ketawan jalan bareng aja langsung di gosipkan pacaran ckck
    gw kasihan pandangan orang terhadap dia karena dia selalu kena gosip
    hidup selebriti emang sulit
    SM turun tangan lagi dan memberikan pernyataan tentang ini

    • aku juga kesel unn kalo dia di beritain mulu. gosip mulu.
      readernya yang baca banyak yang mengspekulasi kenapa pakai baju casual ke ulang tahun dll. memangnya kenapa? -_-
      jessicur unnie memang kesehariannya pakai baju casual. lihat aja itu jung jon ha nya di situ. memang cuma ke pesta ulang tahu sih.
      kalo ada apa2 juga ga masalah cuma ya memang kenyataan ga ada apa2 mau gimana lagi.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: