(News) T.O.P Mengakui Hanya Memiliki 3 Pacar!

Published 03/04/2012 by yeppopo

T.O.P Big Bang mengungkapkan pengalaman2 pacarannya pada 3 April di siaran SBS  ‘Strong Heart‘ ‘YG Family Special‘.

Untuk sudut‘YG X-File’, Boom and Yang Se Hyung mengungkapkan rahasia2 dari bintang2 YG.

Mencoba menggali melalui rahasia2 T.O.P, keduanya bertanya, “Apakah kamu memiliki pengalaman2 pacaran?”

TOP membalas,   “Hingga sekarang, saya hanya mengencani 3 orang. Sekarang ini saya tidak mengencani siapapun.”  

Boom bertanya pertanyaan lain,  “Apakah itu berarti kamu putus?“, T.O.P membalas, “Tentu saja saya putus.

Source: TV Daily via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

39 comments on “(News) T.O.P Mengakui Hanya Memiliki 3 Pacar!

    • dipicu 1 itu mba Dara walaupun gambarnya buram tapi tetep cantik 😉 dan sang sajangnim, seungri harus rela tertutup wajahnya oleh rambut biru ngejrengnya bang Tabi LoL *poor Seungri*

    • hbs putus dr mantan2nya itu, tabi sih bilang q nomer dua dihatinya setelah dae (-____-“)

      #sing Astrid’s song
      “jadikan q yang kedua buatlah diriku bahagiaaa, mestipun kau tak kan pernah kumiliki selamanyaaa”

  • Berartii …. tabi bukan playboy playboy ..
    Hmmm , jadikan aku yg ke empat aja bang >< dan yg terakhir … Kita bersama dlm suka dan senang !! 😀

  • salah satu dari 3 yeoja itu adalah aku..
    kita emang udah putus, dan skrang aku lagi njalin hubungan sama Jidi Oppa.. 😀
    #ngimpi

  • ne sayang, aku tahu kamu hanya coba melindungiku dengan bilang kalau kamu sekarang lagi jomblo. kalau kamu bilang sekarang kita pacaran, pasti wartawan dan netizen akan mencariku. kamu ga mau aku susah kan? ga mau kan? *puppy eyes*

    tenang aja bang, aku akan mendukung apapun pernyataanmu, walaupun hanya dijadikan kekasih gelap 🙂 🙂 🙂

  • wah klau gue jdi salah satu dri 3 yeoja itu pasti cari cara gimana supaya bisa balikan lagi sama tabi.
    gile…tabi ini loh, namja ‘limited edition’ , sayang bgt d lepasin .kekekeke

  • siapa ajanya? penasaran, cuman tahu satu sih orang yg pernah jadi pacar bang tabi,
    sin min ah doang yg tahu, yg gosipnya santer bgt waktu 2008 nan, klo gak salah

    tenang bang ntar aku siap jadi pacarmu jadi fokus aja dulu ke kerjaan,,,

  • Riwayat bang TOPan :
    umur 25 tahun ,wajah tampan semapai,tinggi putih dan hanya memiliki 3 pacar…

    Buat selingkuhannya bang TOPan,ini pembuktian kalo si abang TOPan serius dlam menjalin hubungan dan kamu bukan PLAYBOY bang????
    TOPan : Dengar,aku tadi berbicara apa esung ah??
    daESUNG : Hooh,ternyata hyung masih setia dengan persahabatan kita #cocweet

    TAPI SIAPA 3 GADIS ITU,TOPan Hyung???????

  • ini maksudnya tiga org yg bener2 dia anggap sbg the precious ato bukan yah?
    cz klo ga salah waktu tabi jd bintang tamu di come to play jaman dahulu kala… dy bilang dr empat kali punya pacar, cuma satu yg dy anggap bener2 precious bagi dy….

    klo iya…. brarti dua itu datang setelah dy debut…. hmmm sapa yah??
    klo bukan… brarti sbenernya tabi sudah beberapa kali pacaran krn sebelumnya bilang empat… skrg tiga…. jd teorinya 4 sebelum debut n tiga setelah debut… *mencoba berteori dr pojokan*

  • Entah kenapa rada gak percaya ama pernyataannya tabi wkwkwk.. Aduh bang mukamu itu menjamin kau jd playboy, udh lah jadi playboy aja *vip somplak..

  • “hanya” ya bang?
    berarti masih ada yg lain mau diputusin ya?
    kalau gitu telepon ane kalau semua udah putus ya top oppa, soalanya ane mau jd yg terakhir untuk kau pinang u,u

  • Wah ! Skarang brarti free ?
    Sama aku yuk bang ? .. Ahhay. *di tabok GD* .. Wkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: