[News] Suzy Menanggapi Rumor Cinta Segitiganya dengan Kim Soo Hyun & Minho SHINee

Published 03/04/2012 by kikawaiii

Pada 2 April, Suzy miss A tampil sebagai bintang tamu di MBC “Come to Play”. Di episode itu, Suzy ditanya tentang rumor cinta segitiga yang melibatkan Kim Soo Hyun dan Minho SHINee.

Kami cukup dekat sebagai teman jadi kami saling bertukar pesan teks. Tapi saat saya menyebutkannya di TV, hal2 menjadi berlebihan… Kami masih menjaga hubungan baik dan saling menghubungi sesekali,” kata Suzy.

Suzy lalu ditanya apakah dia akan memberikan nomor teleponnya ke selebriti pria, yang dengan segera dia jawab, “Ya!” Dia menambahkan bahwa dia akan merasa bersalah jika tidak memberi mereka nomornya saat tertarik dan ingin berteman dengan selebriti pria.

Tapi saat ditanya apakah ada beberapa selebriti pria yang meminta nomornya, Suzy hanya memberikan senyuman misterius, dengan jawaban singkat, “Ya,” emmbuat fans bertanya2 siapa selebriti itu.

Netizen berkomentar, “Saya mendukung Suzy dan Kim Soo Hyun,” “Kenapa dia tidak berkata apa2 tentang Minho?” dan “Suzy punya senyuman seksi.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

107 comments on “[News] Suzy Menanggapi Rumor Cinta Segitiganya dengan Kim Soo Hyun & Minho SHINee

  • Minho digosipkan dengan suzy?? Kok bisa?? Aku baru tahu Loh?? Yg aku tahu suzy malah digosipin naksir baby Taemin,, hah,, si Noona Killer kembali berulah,, setelah Yuri,Krystal dan Dara sekarang suzy,,, Minho emang daebak dehh,,hehe

    Key,, kamu hrs contoh Minho,, biar keliatan cool,,#ehh,, dikejar bini2 Key,,,

    Denger berita ini,, Taemin langsung manyun?? Dg dua kemungkinan alasan,,,hahaha

    • Ada skandalnya dulu, waktu sama2 jd MC Music core, waktu itu ada byk screenshoot yg nunjukin kalo mereka serasi & mereka foto berdua di depan gedung mbc, kayanya waktu itu sampe ada beritanya deh, tp udah lama 😀

    • aduh eonn sering ngerempong tapi ini ketinggalan, makanya eonn jadwal ma Key longgarin dikit geh, perhatiin laki eonn yg lainnya juga #oops #flamesMembara kekeke

      yg di OMS juga ada kan?? gegara tu gosip Onew mpe ditanya soal Minho ma suzy, untuuuung my hubby Onew otaknya encer, bisa jawab dengan tepat dan benar tanpa harus ngomong ya atau tidak kekeke

      coba klo si Jjong yg da disitu, pasti udah gelagapan duluan dia -____- #tendangJjongie

    • iya OMS episode berapa yah?? *ketinggalan info* ummh denger2 itu rumor berasal dr sini –> watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=WA7injHaIl8 gara2 fancam itu jd ada skandal hehee
      *info : shawool korean

    • pas Onew itu eps 8 ya?? atau 10?? antara itu deh
      itu lhoo yg permainan ngomong trs mesti jawab gimanaaa gitu (pokoknya ada aturannya) pas si Om tanya “benarkah Minho melakukan kencan dengan Suzy MissA?”
      trs dengan entengnya Onew jawab pake pertanyaan lagi “Jeongmalyo??” yg bikin semua orang ketawa
      soalnya kan udah mereka gk dapet informasi, mereka gk bisa tanya2 lagi gegara Onew jawabnya kayak gitu, dan Onew jawab kayak orang yg gk tau apa2 (muka tanpa dosa kekeke)
      pinter banget dah Onew klo soal ngeles dan jawab dengan bahasa pelanetnya dia yg bikin org mesti mikir dulu maksud dari jawabannya Onew -___- #lirikUFO

      yaaaah dan akhirnya di OMS, berita Minho dan Suzy terselamatkan kekeke

    • @park eunhye,, yg permainan itu?? Aq inget,, inget,, ekspresinya wqt ngomong “Jongmalyo??” benar2 kayak bayi tx berdosa,,, ckck,, Nih emang leader paling pinter bermain dg ekspresi wajah,,hehe

    • @park eunhye yg di OMS itu mah onew ditanyanya bkn ma suji, tp jiyeon, yg bgian mc myung soo yg nanya kan? Tp itu mah cuma maen2 doang biar onyu jawab “jincha”. Dket bgt jincha dgn jeongmal, tp untungnya onyu ga jwb itu…

    • @yeorin_taemints oh iya ya?? #lupa hahaha
      hadeeeeeh abisnya si Minho kebanyakan sih cewenya -____-

      liat kan eonn ternyata jiyeon belum kita sebut

      hwuahahaha
      sorry memberdeuuuul rempong, diriku lupa, soalnya kebanyakan list nama2 cewenyaaaa
      jeongmal mianhae rempong worllllld #bow

    • Ummmh Suzy mungkin bs sama dongho, atau jaejin? eh tp myungsoo jg bisa, aihh byk bgt yg naksir itu anak jd repot mau ngeship yg mana kekeke :p

    • @puspita
      OMG, Suzy laku keras,.. XD XD XD XD,….
      AAAAAAhhhhhhhh,…. tapi Suzy sama Sohyun ajaaaaaa,..
      Samdong Ah,… Samdong Ah

      Jaejin amaaaaaaaaaa,… Dongho,.. (?)
      wkwk, iyaya, Minho banyak daftar skandalnya, XD

      @fai
      dookong anaknya MirTaeng (?)

      Thunder? Minta restu Dadoong dulu, XD,…

    • @della

      kalau beneran, saya dukung sepenuh hati. XDXDXD,..

      Hmmm,.. kurang tahu kl fanboy Suzy siapa aja. Kl hubungannya ama Mir sih, waktu disuruh nelp temen cewek yg, Mir nelp Suzy pas di HB (XDXD, salah satu yg punya nope Suzy ya Mir), trus mereka saling sebut pas acara 1000 show apa gitu kl gasalah, Suzy milih duduk deket Mir karena katanya Mir keliatan innosen,Mir teriak2 seneng trus dorong2 si Thunder biar pergi, muhahaha, dan Mir bilang dia mau beliin sapi untuk Suzy.

      Tapi, kata aku fanboy sama deket itu beda, hehe. Jadi, aku nggak berani bilang kl Mir fanboy-nya Suzy. XD. Soalnya dia ga bilang begitu. Malah Mir kl ngefanboyingnya sama A Pink Eunji, mereka pernah bilang dulu kl lagi suka ama A Pink, trus Joon ama Mir ngefanboying A Pink pas goodbye stage mereka di mnet, XD. Meski begitu,tipe Ideal-nya Mir Taeyeon SNSD. Ahh,…

      anak2 MBLAQ sama Miss A memang deket kl aku lihat2, ga cuma ama Suzy kok, ama Jia dan Min juga. Ama Fei aku belum nemu momennya, XD

    • @tiff : iya kayanya itu april mop.. lagian suzy jg msh sekolah

      @Delaaa : setau aku nih ya : FT Island jaejin, teentop nicky, infinite myungsoo ‘L’, u-kiss dongho, BOM yua. itu mereka yg terang2an, yg gak di publish gak tau hehee :p kalo Mir,, gatau pasti tanya tiff coba ^^

    • @tiff aku waktu liat yg Mir tlp Suzy jug ngekek astaga itu Mir kayakbsalting tapi kayak enggak juga–” apalagi waktu nyanyi ostnya lion king

      Kalau yg deket ama Suzy? Siapa aja? pasti cakep-cakep juga

    • @della
      xdxdxdxdxd,.. iyaaa,… suara dia langsung habis dan menghilang gitu pas nelp suzy, muhahaha, kocak,.. tapi mir memang gitu, kl nggak ada cewek dia gila banget segila2nya, sesarap2nya, tapi kl ada cewek langsung mengkeret kayak putri malu ==”, masih bocah memang. oh my kid!!

      oh ya eh eh, seseorang dulu bilang kl member mblaq yg difollow suzy itu GO, woow, Suzy bilang juga kl dia mau deket ama Joon, XD.

      Hmm,.. Kl deket, ama Taaecyeon dan Soohyun yg jelas, XDXDXD,..

    • @tiff Hahaha, Mir~ Mir

      Eh, Jinyoung B1A4 bilangnya juga fanboy Suzy ya?

      Enak banget ya Si Suzy temennya cakep-cakep. apalagi kalo sama Soo Hyun keliatannya akrab banget sampe masih sering sms-an

    • @tiff >> udah liat di acara apa gt si GO kan disuruh milih cewek idealnya dr byk cewe cakep2, nah finalnya dia pilih suzy sama shin min ah, tp pas ending dia milih shin min ah, maybe krn diliatin mir hehehee 😀

    • @puspitadona,..
      wkwkwkwk,… mungkin juga, XDXD,.. ah si jio, padahal dia sepertinya lebih ngeship MirTaeng XDXD, pas chinchin radio dia dorong2 Mir ke Taeng trus pas di Idol Weekly dia nyebut but Taeng lagi, XDXD,..

    • @tiff hahaa mir skandalnya byk juga yah, ummm sama nana, taeng, jia, suzy, muahahaa ini anak polos polos tp menghanyutkan #eh (?)

      @Delaaa udah liat invicible youth 2 yg episode 3? Sunny snsd aja yg notabennya sunbae, cakep & talented envy sama suzy, dia bilang “bagaimana caranya agar aku bisa seperti suzy yg disukai banyak lelaki?” begitu denger ini aku & temen2aku langsung mikir, gimana sunny bisa tau? apa cowok2 SME suka ngomongin suzy? hahahaa *mulai gosip* :p

    • @puspitadona,
      karena dia terlalu polos, jadi semua diumbar kepublik,..==”. jadi cerita skandal dia itu begini.

      Mir itu fanboy Apink Eunji sama kayak Joon
      tapi gambar desktop-nya Nana After School
      Ngerap utk Jia di Idol Weekly, mau beliin sapi utk Suzy, dia bilang kl Park Bom 2NE1 cute, mo punya kakak kaya Dara, sahabatan baik banget ama Nicole KARA dan Min Miss A, tapi waktu ditanya “member snsd mana yg mau kamu ajak keluar?” jawabanya Sunny. Tapi, tipe ideal tetaplah Taeyeon SNSD. XDXDXD

    • @delaaa itu yg episode yg pas ‘Daebudo talk show’ anggota G8 ngungkapin masalah/unek2 mereka masing2, nah sunny bilang gitu & minta tips sama suzy, hahahaa lucu deh

      @tiff hahaaa LOL banget skandal nya mir, ini anak labil atau apa? kekekee, mungkin kita harus konfirmasi sama noona nya langsung biar semuanya jelas 😀

    • @puspita@della
      oh ya,… aku lupa, sebelum debut dia bilang dia ngefans sama jewelry juyoon atau entah siapa itu namanya, pas dipilih Sulli di Idol Army malu2 gabisa ngomong, trus oh yaaa,.. dia pernah nyebut2 dia suka Hyorin entah bagaimana ceritanya lupa,… XDXDXDXDXXD,… (nangis dipojokan)
      tapi, tipe ideal tetap Taeyeon SNSD,….

      kata aku, itu semua bukan skandal. dia memang temennya banyak dan kalau senang ama orang memang langsung bilang, XDXD, gapernah jaga image sih memang, yg paling buatku terharu yang waktu Nicole bikinin kue trus dipost di twitter, oh the sweetest moment I ever seen, aman dibales ama Nicole tweet-nya.

      Tapi, tipe ideal tetep Taeyeon snsd, dia katanya suka sama yg imut, dewasa, dan keibuan (?), tapi juga lively dan ceria. oh my mir. Oh, dan dia pernah bilang juga kalau dia suka seseorang yg mirip ama kakaknya, lol, ga ingat lagi deh aku, muhahahahaha

      #kyaa oot, thor bow,..

      love Suzy so mmuach mmuach

  • Bener-bener nih si Flaming charisma, nebar charismanya keterlaluan.Kkkee~
    Ayo! Ayo Suzy, kumpul sama Yuri, Dara, Krystal di daftar scandalnya Minho.^^

    • noona2 yg di dream team, OMS (mantan member GB anak SM juga klo gk salah, sama Son Eun Seo), pianist, Yunhanam jangan dilupain mereka kekeke

      buset dah, banyak juga ya ternyata -___-
      satu lagi (sama yang gk ketauan) jadi jumlahnya 10 wkwkwk

      Suzy ma Sohyun aja deh, kasian dia mesti ngantri ntar kalo ma Minho kekeke

  • Minho ituuuuu diam diam tenggeleeeem #eh? kekeke
    eaaaaa keluar lagi de tuh gosip, flames siap2 buat jagain Minho supaya gk jelalatan wkwkwk #dilemparsepatu

    Suzy, siapapun yang kau pilih, asalkan kau bahagia TT_TT #nangisHaru -____-
    Minhoooo oooh Minho, lanjutkan perjuangan cintamu kekeke

    • Yang Ngaku Flamers,, siap Kencengin tali Kekang biar Minho gx lari lagi buat ngejar yang lainnya,,, siapin kipas biar tambah panas,,hhe

      Itu list-nya buanyak banget y yg udd terjerat kharisma si Keroro,, Daebak emang,,#tepukbahuMinho

      Untung ya,, si Kunci gx seganjen Mnho,, cuma hrs ekstra keras ngejain tuh bibir kriting sama kebiasaan klo udd ngedance ala girlband,haha

    • flames udah siap siaga eonn, cuma mereka gk kayak kita ngerempong duluan kekeke
      fans yang paling adem ayem tuh fans-nya Minho sama Taemin, tak bersua tapi gerakannya beuuuuh #wkwkwk

      Key temen cewenya kan banyak juga eonn -___- #tebargosip wkwkwk

    • Shawol(MVP,Blingers,Lockets,Flamers,Taemints) itu karakternya Sesuai sama Idol yg dibiasin sih klo aq blg,,hehe

      Tp nih,, yg aq bingung,, kok si Shincan gx sesuai sama kepribadian Onyu yah?? Pdhl ngakunya MVP??#celingak-celinguk, pumpung gx add orgnya,,aman,,hehe

      Nah point-nya disitu,, Kata TEMAN ny itu yg bikin lockets adem ayem,, jd gx usah pusing,, klo add gosip gampang nyangkalnya,, Ahh,, cuma temen mrk itu,, y nggak??

    • aduh eonn temen disini tuh bedaaa~
      kalo cowok terlalu banyak temen dan alhasil gak punya cewek, kerataan cowok tipe Key itu gk pengen punya pacar gegara dia pengen deket ma banyak cewe tanpa ada status (nyalain kompor beledug #nyariKorekApi)
      dan justru itu gak bakalan ada gosip beredar yg aneh2 eonn, akhirnya si Key bebas sebebas-bebasnya buat deketin cewek2 (wkwkwk)

      iya eonn aku juga heran lah ma si Shincan, perasaan Onew nenangiiiiin gitu, tapi ni orang ngerusuh(?) (aman eonn tenang aja) kekekeke

    • Sorry ye,, Kagak kepancing tuhhh,,, selama belum add skandal yg bener2 ngomongin Key dan seorag yoeja,, gx bakalan deh cemburu buta,, type istri yg percaya suami,,hehe mau Key deket sama cewe manapun selama statusnya TEMAN aq sih Fine! Fine ajj,,#padahal galau seharian gegara bed scene sama Kiss scene kemarin di CMIYC,,wkwkw

      Ehh,, Si shincan belum balik juga dr semedinya,,, pdhdl kemarin msh ikutan rempong tuh,,hehe

  • Puspitadonna@ oohh,, yg wQt MC brg?? Msh heboh emang beritanya,,hehe

    Park eunhye@ ngerempong sihh,, tp kn yg dirempongin laki tercinta dan utama dong si Kunci,, nah itu km tahu,, jdwl-ny udd full sama nae Key,, eeaaaa,,kkkk

    Klo yg di OMS gx terlalu ngeh sama part itu,, udd kebawa kekonyolan si Nyu-nyu duluan sihh,, kesangtaenmu mengalihkan mataku Oppa,,hehe

    Ntar deh coba aq tonton lagi,,, 😀 XD

    • itu pas dipermainan tanya jawab eonn, yg pake topi2 itu lho eonn, yg di topinya ada tulisan2
      disitu kan si Om nanya hubungan Minho ma Suzy

      tapi eonn SHINee tuh keluargaa, harusnya perhatiin yg lainnya juga dooonk, aku aja perhatiin Key (peluk2 Key erat >,<)
      EONNIIIIIIIIIIIIIIIII wajahmu kemana?? (menghilang ditelan shincan)

  • Iya deh ayo buruan tulis di daftar skandalnya, penuh deh tuh.
    Selain ngantrinya lama, saingannya juga banyak Noona.
    Minho, mendingan tiru Jjong tuh! Sekali digosipin langsung jadian. Kkkkee~ #colek Park Eunhye

    • @vikeykyulov appaaa si eonn?? justru ak sedih eonn si Jjong putus 😦 #dihajarBlingers

      @fanbysy A-yo siapa lagi coba?? haha iya yg bukan noona cuma Kryss ma Suzy doank ya?? klo Sulli si Minho udah terang2an pengen punya ade kyak Sulli, jadi dia gk masuk itungan

    • @park eunhye, ohh kamu Jjong-kyung shipper?? Baru tahu saia,,hehe

      Go Hara tuhh kayaknya juga masuk,, yg pas di acara app sih tuh Invisible Youth ya?? Tp itu rekayasa sih,, wqt Minho ditanya siapa karakter ideal, dia emang discript suruh milih Go Hara,,

    • @vikeykyulov bukan juga eonn, hahaha
      aku sih justru pengennya SHINee tuh pada punya pacar tau eonn (diserbu masa nih klo sekarang wkwkwk) klo gk pacar seenggaknya temen cewe yg dekeeet banget, kayak si Key ma NICOLE eonn #hohoho

      klo Minho deket trs sahabatan sama Suzy, aku dukung 100% dah eonn, ma kryss juga boleh, ma yuri juga (eaaa semua ajaa hahaha)
      aku paling suka tuh klo Minho jadian ma Eun Seo eonn, ya ampuuuun pas mereka jujur2an itu kayak beneran tauu, tapi Eun Seo-nya udah ma bang Donghae

    • Maunya Jjong pacaran lagi, tp sama cewek yg hebohnya kayak Jjong(?)
      Minho jg pernah pilih salah satu anggota SNSD(bukan Yuri) kalau gk salah, tp itu jg script.
      Tp dari sekian banyak cewek yg ngantri. Minho kayaknya ada sesuatu sama Yuri#mulaigosip

  • Gimana mau perhatiin Minho ya?? Abis dia keseringan kena skandal,, Dulu,, pertama kali kenal SHINee,, sempet tertarik jd flamers,, tp, nih, gw mikir, klo org terGANTENG itu resikonya banyak,, terbukti blm lama stlh gue mutusin jd lockets merebaklah Minyul couple,, makanya skrg adem ayem jd lockets,,#labil ya gue??hahaha

    Mukanya hilang?? Emang dibawa siapa muka gue?? Shincaaaaannnnn,,, balikkin gx?? App dibawa shirro?#tebar kemenyan panggil shincan,,

    • hahaha iya kan(?) Minho itu diem diem tapi tenggelem (yg lagi belajar b.indo jangan liat ini, nilainya pasti nol wkwkwk)
      aaah eonn bukan cinta pandangan pertama niiiih #surakin@vikeykyulovEonni kekeke
      gw donk eonn, pas pandangan pertama #eaaaa pas benget keluar RDD. buka MV, seeeeet pertama muncul si Dino >,< terhipnotis sudah ama muka sangarnya dia kekeke

      yaelaaaah eonn, kagak liat tu muka kotak2?? pinggir2nya ditempelin selotip?? wkwkwk abis berburu eonn?? hahaha
      shincan lagi semedi di hutan -___- alhasil dia yg udah hapus muka eonni jadi abstrak (wkwkwk)

    • park eunhye@,,,Cerita dikit nih,, kenapa bisa sukai Key,, dr liat MV Lucifer itu, pas dia di Skin separo,, aku malah benci tahu,, Nih org gaya apaan sih masa botak begitu,, mkny lirik Minho,, dan pas liat RDD,, Voilaaa!! Nih mataku yg rabun apa gimana? Kok Key bisa keliatan cuakeeeppp bener,, dr situ br suka sama Key ampe skrg,,haha

      Sinchan,, Kenapa bikin mukaku abstrak?? Awas ajj klo tuh anak muncul,,,#acungin gergaji

    • @vikeykyulov emang si Key cakep eonn, tapi gegara itu diaa, ak liat di RDD cakep jadi aku biasa aja
      klo pas liat jjong kan, widiiiiieeh ni orang sangar kekeke #plak pas udah liat semua member kok si Jjong yg paling keliatan anak badungnyaaa gitu, dan klo diurutin cakep dia yg paling akhir >,< #diamukBlingers
      klo Key orang terganteng kedua di RDD, Minho beuuuuuuh no wahid haha
      aku suka tuh eonn Key pas RDD, dia cakep tegas songong gimanaaaaa gitu (wkwkwk)

      kayaknya si shincan gk bakal nongol eonn -___- putus harapunmu sudah haha
      beneran deh eonn, kenapa tu PPnya ngilang?? mau diganti yg baru? apa begimana??

  • Yg sama taemin itu kayanya dia cuma fangirl, coz di radio suzy blg dia suka cowo yg cute gitu & gak double eyelid, selain taemin dia jg pernah nyebutin tipe idealnya kaya : seobie, wooyoung, soo hyun, kang dongwoon, eunhyuk, (intinya mah tetep sama, org nya aja yg beda, kekekee) Tp finalnya suzy pilih kang dongwoon 🙂

  • neng suzy ini kan tipe idealnya banyak suka berubah-ubah mulai dari taec, wooyoung, soohyun, yoseob, dll 🙂 🙂

    tapi dia terkenal banget ya di kalangan cwok, cantik sih 🙂

    padahal sama SooHyun juga ga apa2 kok, di dukung 🙂

    • iya. adem bgt ching! ADEM BANGET! kmaren aja kiss note taemin dgn jendela, onew ga ikutan. saya bener2 adem! HUAHAHAHAHA
      dua suamiku itu emang sangat setia sama saya *ditimpuk MVPs Taemints*

    • Adem se ayem2nya…
      Saking adem nya…pengen onew punya skandal ma cewek…
      #comblangin yok…
      hyosung,luna,sica,min,cl,serah deh ma siapa…pengin skandal..skandal..sandal..lol
      »MVPsarap…hehehe

      Ga ikutan kissnote,ga ikutan pamer perut d sherlock, bahkan ma yogeun aja kiss nya cm d pipi doank…
      moga aja realkiss etude nanti,dara ma onew,,
      #ngarep…

  • lho sejak kpn suzy deket sm minho? wah kok kayaknya aku ketinggalan berita banget ya 😐
    mending suzy sm bang soohyun aja, ntar minhonya biar sm aku aja #plaakkk
    😀

  • sejak kpn minho dkt ama suzy? wah telat nih aku 😐
    mending suzy eonnie sm bang soohyun aja. ntar minhonya biar sm aku 😀 #plakkk

  • ini gosip udah lama -___- tapi mulai di angkat lagi ya … ini scandal muncul gara” ngemc bareng + ada foto minho – suzy bareng, sama jiyeon juga pernah

    walaupun banyak scandalmu minho oppa … aku tetap padamu ~~~

  • emang banyak banget artis yang suka sama minho
    tapi menurutku, minhonya BIASA AJA tuh :p

    malah kalo ngedenger percakapan member shinee si sstp, key itulah yang paling deket sama banyak cewek 😛 😛 😛 😛 😛

  • ngiri nich sama suzy…,,,,,aq lebih suka suzy sma kim soo hyun ajah.., di belakang layar dream high aq lht mereka akrab (sok tau, kyak pernah ikut shooting dream high ajah)., tp beneran,.. mereka cocokkkk.,

  • @nad eonnie tolong yahh suaminya dikerangkeng, tu orang khasirmanya di cecerin di mana-mana
    sok kecakepan (pdhal emang cakep T.T

    Soal OMS Onew emg pntar ngeless, itu bhkan bkan kjadian satu2nya tu org mkir dgn cpat bkin org lain pada chengo

    MVP emang adem ayemm, soalnya punya ak sbgai Ketua PIOS (persatuan Istri Onew sedunia)
    trus Onew pan ngga jelalatann waktu di radio dia d sruh nanggapin soal Yeeun dia ngga
    trlalu gimana-gimana, apa adanya aja..
    justru yg perlu di khatawarin tu para ahjussi dan ahjumma yg byk lengket ma Nyunyu
    pke backhug-backhug sagalaaa

    @Park Eunhye a.k.a SHIRO n @vikeykyulov :pura2 ngg baca stat ni 2 leluhur miring

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: