[NEWS] Kim Junsu JYJ Naksir Dengan Aktris Han Ji-min

Published 03/04/2012 by yeppopo

Menurut member JYJ Park Yoochun, yang saat ini memainkan pemeran utama dalam drama SBS   “Rooftop Prince,” Kim Junsu JYJ jatuh (cinta) untuk aktris Han Ji Min dari drama.

Dia mengatakan, Semua member2 JYJ menikmati nonton “Rooftop Prince.” Junsu mengatakan pada saya kalau dia menonton drama bukan karena saya tapi karena Han Ji-min. Dia mengatakan dia akan jatuh cinta dengan Park-ha (Karakter Han Ji-min di dalam drama).” 

Han Ji-min yang mendengar cerita dari Park Yoochun mengatakan kalau dia akan berusaha keras untuk menghidupkan harapan2 suporter2nya.

“Rooftop Prince,” yang dibintangi oleh Park Yoochun dan Han Ji-min disiarkan setiap Rabu dan Kamis jam  9:55 p. m .

Source: Asia Today via Nate
Shared by: JYJ3 

Indo Trans; Yeppopo

66 comments on “[NEWS] Kim Junsu JYJ Naksir Dengan Aktris Han Ji-min

  • yoochun mmg the best lah buat di drama .. keren bgt tau dramanya , ngakak abis liatnya
    ga bosen lah ama yoochun , smg ntar dapet award lagi deh bbuat rooftop prince ya abang YC
    *KecewaLiatAktingMaxDiParadiseRanch

    • aq ga liat.. 😦
      Karena gabisa streaming…cuman bsa baca rekapan di blog tetangga…dengan bekal kamus 😀

    • Han unnie belom punya link donlod yg subs??
      Aku ada tuh unn, udah mpe episode 4, mau? ^^

    • @VieVIP
      Aq mau aq mau!! *angkat tangan tinggi2..*
      Boleh minta tolong di share ke FB q?
      Makasih 🙂

      Oiya..
      Salam kenaaal *saliiim*

    • @anggie nanti aku share di fb han unnie ya, nti km ambil disitu sekalian aja ^^

      @han unn,, saya pulang jeparaaaa ~
      Ane kan anak semarang gadungan LOL
      pulang kampung ~ mau ngikut?? 😀
      Tp kita ke fb aja ya bls2nya,, sebelum di tendang author wkwk
      #peace poppo unnie~ ^^v oot sudah jd habit #ditabok

    • @Hand and @It’s me! anggie :: aku download RTP udah ada yang Indo Sub lo.. dan subnya gak gaje tapi really really clear.. hehehe
      mau???
      add fb atau tweetku ja ya… hahaha.. salam kenal JYJers…^^

      tweet: @6002Ersa_mjjeje

      FB:: Ersa Jaejoong Cassie-Bigeast Royal

    • @6002with.mjjeje
      mau mau mau.. hehe #TerlaluSemangat
      sebenere enak yg EngSub, soale kalo Indo Sub biasanya emang geje.. hehe
      sdh sy add chingu…
      gomawo 🙂

      salam kenal…. 🙂 #salim

  • LOL gelo deh si uchun wkwkwk GOOD JOB SU! #cipok baby su XD

    Ane juga cinta Park Ha!!!!!!! \(^O^)/
    KITA SAMA JUNCHAN SAYAAANG ~ ♥
    kita jodoh ~ *winkwink* 😉 LOL

    SUKURIN DEH TU CROWN PRINCESS MATIII!!! MUAHAHAHAHAHAHAHA ~
    she doesn’t deserve love from our crown prince!! -___-
    PENGEN CEPET NONTON EPISODE 5 AAAAAA ~
    uchun ganteng rambutnya pendek lagiiii KYAAAAAAA ~ #mendadak chunsa wkwkwk XDD

  • kyaaaa.. bang Junchaaan….. hmmm, untung cm karakter Park Ha di RTP..
    RTP semakin seruuuu.. gak sabar nonton episode selanjutnya…

    alhamdulillah, akhirnya ada berita lg soal JYJ… beberapa hr gak ada, pdhl di beberapa blog sebelah banyak artikel2 terbaru ttg JYJ 🙂
    JYJ Fighting!! 🙂

  • aq tau… naksir krn tokoh park ha itu kaya junsu sendiri…
    klo deket yoochun kadang2 suka brantem sendiri xD
    tp klo jauh pasti ngangenin…
    kaya wkt junsu drama musikal, tiba2 yoochun ngetweet junsu pake gmbr bwd nyemangatin…
    mana junsu blg “sampai kepalau botakpun aku akan tetap mencintaimu pangeran” xDDD

  • kyaaaa kirain naksir beneran 🙂

    ah, mau nunggu RTP di lapak aja ni kayaknya, akhir-akhir ini ga bisa banget nonton DVD TT______TT (menatap prihatin pada tumpukan DVD yang belum sempat ditonton)

    • kekeke,,yg asli juga gakpapa unn,,trus han ji min respon junchan,,kan berkurang 1 saingan hand 🙂
      pa kabar unn??kudus masih macet?? kemaren ke dawe,,unni tak telpon gak bisa (?) # mulai ngayal

  • @hand,kabarku Alhamdulillah baik…..ke Dawe?dalam rangka apa?nelpon?kapan tak kasih nomerku?lol…..soal Han Ji Min,aku gak begitu suka sama dia…..Junsu terlalu imut buat Ji Min…..

  • ketawa waktu baca,
    junsu nonton bukan karena aku ( yoochun ) tapi karna Han ji min,
    hati-hati junsu opp ntar yoochun oppa ngambek lho, trus makin deket deh ma JJe (?)
    hihi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: