(News) Kakak Perempuan Daesung Adalah Sumber Kekuatan Besar Baginya Selama Hiatus!

Published 03/04/2012 by yeppopo

Di episode terbaru dari SBS “Strong Heart”, Daesung Big Bang mengungkapkan kalau kakaknya telah sangat membantu saat dia melalui saat2 sulit tahun lalu.

Dia memulai ceitanya dengan mengatakan,  Ada wanita ini dimana saya sangat canggung (disekitarnya). Orang itu tak lain adalah nuna saya.” 

Noona saya dan ibu secara langsung menunjukkan kasih sayang mereka untuk saya, tapi saya merasa begitu canggung menampilkan emosi2 saya dan jarang menunjukkan (pada) mereka. Ada banyak saat2 ketika saya tidak membaca pesan2 teks nuna saya karena saya malu melihat diri saya sendiri membaca mereka.” 

Dia melanjutkan, “Tahun lalu, saat saya memiliki waktu yang sulit, kakak saya yang adalah seorang tentara, bahkan mengambil istirahat dari kemiliteran untuk datang menghibur saya.”

Di akhir ceritanya, meskipun Daesung luar biasa malu, dia meninggalkan sebuah pesan video  menghangatkan pada kakak tersayangnya.

Source + Photos: News En via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

36 comments on “(News) Kakak Perempuan Daesung Adalah Sumber Kekuatan Besar Baginya Selama Hiatus!

  • wah walopun cewe tapi jadi tentar yak ckckckckcckckckckcckk emang bener2 sumber kekuatan dari tiep org ntu adalah org2 yg care n sayang ama dy yg tak lain n tak bukan adalah keluarga 😀
    jadi kangen ama abang gw baca nih artikel >o<'

  • Wah kakak yg baik ..
    Jadi ingt kakak gw juga yg slalu marah3 sm gw kalo gw salah -_- dn slalu ada buat support gw ..

    Jadii ternyata kakaknya adalah sumber kekuatannya dan VIP tentunya ..

    PS : halahh mana ni yg ngaku istrinya dae ? :p ga ngapa2in *kabooorr*

  • memang keluarga itu selalu ada disetiap kita lagi susah ataupun senang……

    dae buat video message buat noonanya secara ngk langsung buat gw juga, gw kan noonanya daesung #eaaaaaaaaaaaaaa bangga ahahahaha LOL

    jadi inget video message buat dae dr vip deh, yg ada chibi2 daesung keliling dunia..sampe pinguin aja support daesung ahahahha

  • buset, calon kakak ipar tentara.
    ntar mw ngapel malah di suruh baris bebaris lagi.wkwkw

    Walaupun tentara, tp kakak na Dae masih berhati lembut.

    big hug buat kakakna Dae

  • hah? tentara beneran? .__________.
    emang yang mimin artiin dari bhsa inggrisnya apa?

    Dae-ssi,, aku pun akan selalu bersamamu kok,, *hug Dae bareng Bora eonni n eomma Kang

    • chingu,, Bora eonnie itu yang ada di BB documentary juga kn?? yg ngasih support buat Dae jadi penyanyi, pdhal papa mertua menentang keras….

  • WOW noonanya daesung tentara????? kereennnn….
    pantesan kyk yg g pernah nongol gitu.
    ni yg jd calon bininya dae selain harus merebut hati camer juga harus diuji sec ketat sama calon kakak ipar.

  • Tentara? ebuset keren banget.. sesuatu yang manis akan terasa saat kondisi pahit #asyik.. Bukan hanya Bora eonnie tapi istri-istrimu pun selalu mendukung mu #nunjuk istri istri Dae..

  • Daesungah kenapa harus malu…akui saja say selain noonamu aku juga sumber kekuatanmu kan??ya kan??..#usap2 otot tangan dae…

    Btw onni terima kasih telah menjaga n jadi sember kekuatan suami saya selama hiatus…#bow 90derajat

    Ps: Noona Dae tentara??wow…#keder duluan

  • Wah, sister-in-law teh militer???! O.O
    Pantes ga pernah muncul ato ada kabarnya gituuhh..wooaa
    kalo dr cerita masa kecil Dae papi mertua kan galak tuh, duh..
    untung saya mantu kesayangan wkwkwk 😀

    STRONG HEART YG FAM SPECIAL PART2!
    CANT WAIT!! \(^O^)/

  • dae punya keluarga yg selalu ada d saat dia senang dan sulit . nice ^^
    dae jga punya YGfamily dan member Family outing yg pasti juga slalu kasih support buat dia.
    daesung ahh hwaiting !!

  • dae oppa, aku juga jadi sumber kekuatanmu saat hiatuskan~…?
    dae: emang lo siapa? ==
    .
    kakak dae oppa tentara?! O.O
    oooh pantasan dae oppa punya badan kayak gitu ><

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: