[NEWS] Jang Nara, “Performance Panggung Big Bang Itu Spektakuler”

Published 03/04/2012 by yeppopo

Pada 3 April, penyanyi dan aktris Jang Nara diundang ke program radio MBC jam 2 tepat dengan Joo Young Hoon dan mengatakan “Saya merindukan Big Bang.”

Saat DJ Joo Young Hoon bertanya, “Manakah ‘idola’ pria yang paling kamu rindukan?” Jang menghindari menjawab dengan mengatakan,  Semalam saya bertemu dengan Super Junior di sebuah program radio.” 

Namun saat Joo mengulang pertanyaannya, Jang Nara mengakui, “Saya paling merindukan Big Bang. Performance mereka diatas panggung itu spektakuler.” 

Jang nara telah merilis singlenya “I Only Think of You” pada 26 Maret dan memberikan sebuah panggung kembali.

Source: TVReport,

Credit: Korea.com

Indo Trans: Yeppopo

24 comments on “[NEWS] Jang Nara, “Performance Panggung Big Bang Itu Spektakuler”

    • kalo gitu gw udah kena fever’a dari taon 2006 dong ampe skg ngga sembuh2 bisa2 20 taon dari skg juga ngga sembuh 😀

    • it’sme min2 -> wah…udah suka bigbang dari 2006… hmmm… seneng banget udah tau bigibang dari awal2 debut… jaman2 itu… aku masih anti sama k-pop… *salim* ala hand sama sunbae ney… ^_^

    • @deevip sama eon *berasa kenal.. 2006 sy masih jadi anak sma teladan wkwk.. Malah baru tau bigbang stegah taun yg lalu 🙂
      @mintu salut sama mintu chingu buabuabua

  • emang spektakuer kok hehehehe

    btw ini orang yang maen baby faced beauty bukan yah ? yang diputer di TV ikan terbang itu #plakketauankerjaannyanontonchannelapa

  • wuih baru liat lagi unnie satu ini #sok akrab

    perform BIGBANG d panggung emang luar biasa !
    ratusan video perform BIGBANG walaupun ditonton berulang-ulang tpi masih slalu sukses bkin mulut nganga.kekekeke

  • ya ampun…. tuh muka… masih imut aja yah….
    pdhl dy udh bermain drama dr jaman gw masih imut2….

    bigbang mank klo performance tuh spektakuler…. beberapa org sudh berbicara n merasakannya… 😀

  • Mereka emang spektakuler eonnie.. Jgn eonnie, sy aja yg udh nonton perform mereka dipanggung masih suka merinding.. Artinya mereka emang nyanyi dari hati #asyik

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: