(News) CL Bicara Tentang Ayahnya Yang Seorang Profesor Fisika!

Published 03/04/2012 by yeppopo

Tampaknya ayah dari leader 2NE1 CL adalah seorang professor fisika, yang mengungkapkan kalau dia  adalah “mother’s friend’s daughter” tersembunyi dikalangan idola.
Di episode “Strong Heart” yang disiarkan pada 2 April, CL mengatakan, Ayah saya seorang professor fisika. Dia menulis buku anak2 dan bahkan menciptakan robot2 untuk display,” yang menarik perhatian.

CL lalu mengatakan, “Saat saya kecil keluarga saya akan bersama2 dan menggambar sambil mendengarkan musik. Beberapa dari gambar2 yang kami simpan digunakan untuk menciptakan buku anak2.

Dia juga membuat orang cemburu dengan mengatakan bagaimana ayahnya yang mengajar Fisika di Sogang University, “banyak mempengaruhinya dalam hal

Siaran “Strong Heart” ini juga meliputi   Big Bang, 2NE1, Se7en, Tablo, Psy, Gummy, yang bertitle “YG Family” special.

Note: Mothers friends son/daughter adalah sebuah istilah untuk mendeskripsikan seseorang yang memiliki segalanya. Apakah seseorang itu ganteng, pintar dan baik, dia akan disebut Mother’s friend’s son. Istilah ini datang karena ibu2 Korea akan sering membicarakan tentang anak2 teman mereka untuk membuat anak2 mereka sendiri merasa buruk.

Mother’s friend’s daughter
Uhmma Chingu Ddal = UhmChinDdal

Mother’s friend’s son
Uhmma Chingu Adeul = UhmChinAh

Source:http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2104879

Trans: @kristinekwak

Indo Trans; Yeppopo

41 comments on “(News) CL Bicara Tentang Ayahnya Yang Seorang Profesor Fisika!

  • Emang bener2 keluarga kereeennn,,anaknya pantesan kueren puol ternyata bapaknya aja ky’ gt ckckck
    beruntung sekali km CL dari kecil sampai sekarang selalu dikelilingi keluarga2 perfect T_T….
    Sarange Chaeriiiinnn^_^

  • CL mang keturunannya bgs .. ^^ Pantesan tu otaknya CL encer 🙂

    Entar lo dah pensiun di 2NE1 bakal ngikut jejak babenya ga yahhh….

    Jadi minder sendiri ayeeee bacanya

  • Hmm julukan buat CL mengingatkanku pd …………. *abaikan* 😀

    Kembaran gw , gmna kita ga pinter coba ? Bapak kita aja prof !

    • yup bahkan tanpa liat ke-multi talented-an-nya itu gw udah bisa liat dia dari keturunan orang pinter (bukan dukun ya plak), dia punya aura tersendiri

  • pantesan aja CL tuh auranya beda (aurakasih #plaak) berkharisma pinter2 gimana gitu

    sama kayak tabi, berkharisma oon oon gimana gitu *istri durhaka*

    tapi kok CL malah jadi musisi yah? ga ngikutin jejak ayahnya jadi aristokrat

  • Pantesan CL pinter bgt gtu….
    Appany profesor!!! Fisika lgi!!!
    Onnie, kpan” ajarin ak fisika dong!!! #tarik” baju CL onnie
    #digampar BJ

  • wow Profesor Fisika!!!!! berarti itu mah udah lebih dari S3 dong.. gue aja ngerjain soal fisika pas SMP udah empot-empotan ckck..

    Ternyata emang buah jatuh tak jauh dari pohonnya.. Like daddy like daughter.. CL mangtrabbssss

  • CL juga bilang bahwa ayahnya juga yg memperkenalkan musik kepadanya.. CL keren banget… Bapaknya juga.. Pantes Dia itu serba bisa.. Buah jatuh gak jauh dr pohonnya.. CL itu emng beda..!!

  • klu CL Mother Friend’s Daughter,, Jidi Mother Friend’s son.. haha

    Leader couple emang daebak deh..
    CL keluarganya seru juga ya.. pdhl ayahnya profesor,, tapi gak ngelarang putrinya untuk jadi penyanyi… beraliran hip hop pula.. appa chaerin keren deh..^^

    • yup yg gw salut ntu….
      bapaknya meski profesor tp mengijinkan anaknya tuk mengambil jalan ndiri….

  • hu’um latar belakang CL keliatan dari pembawaannya, baik cara berbicara, menyatakan pendapat n bersikap. hmm keluarga pintar. nampaknya keluarganya CL menganut paham demokratis, buktinya walaupun bapaknya dibidang pendidikan n eksak tapi anaknya boleh jd penyanyi, hiphop pula. kan jarang2 tuh.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: