[Photo/Video] Big Bang @ Springroove Backstage & After Party + Big Bang Covers by Cream

Published 02/04/2012 by kikawaiii

T.O.P with Minami from the Japanese Hip Hop/R&B duo Cream @ Springroove Backstage

Taeyang with Ilmari & Su (of Rip Slyme)

T.O.P with Adam Kosuke (DJ, model)

T.O.P with @tokyodandy (photographer, blogger)

BIGBANG covers by Cream

Sources: http://ameblo.jp/s-creamteam, http://instagr.am/p/I4xsmhKo12/, @tokyodandy, @sussicaalba

via : bigbangupdates

15 comments on “[Photo/Video] Big Bang @ Springroove Backstage & After Party + Big Bang Covers by Cream

  • tabi: misi… orang kece numpang eksis *meminjam kata2 yg trend saat ini*

    ntu cover wedding dress by cream bagus jg cz ada bagian rapnya di depan… yah walo masih kalah bagus ma punya taeyang (ya iyalah) cz suaranya taeyang di lagu ini kan muluss bgt n sangat menghayati… jd yg dengerin jg berasa sedihnya…

  • cewek yang disebelah tabi cantik juga hehehhehe *bang udah naruh hp di saku belakang minami belum ahahahahah #plaaaaaaaakkk

    yg eksis baru dua *tabi dan yongbae..sisanya kemana nih????

    ati2 yah bang,,masih agak trauma nih kalo ada party gini, inget pesen emak yah “jangan terima barang dari orang yang ngk dikenal “

  • tumben abang tabi ama abang taeyang eksis kayak gini? XD
    ayo bang! mumpung eksis masih dibolehkan, eksislah sepuas2nya #plaak XD
    kalau abang tabi eksis, ane makin cinta ama abang loh… u,u
    tabi: jd awalnya elo ngak suka gue? ==
    .
    ngomong2 gd, dae, ama seungri mana ya? ==”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: