[News] Promotor Konser Big Bang di Indonesia Diumumkan Minggu Ini?

Published 02/04/2012 by kikawaiii

Jakarta Big Bang dikabarkan akan mengunjungi Indonesia bulan Oktober 2012 mendatang. Detail mengenai promotor konser rangkaian ‘Big Bang Alive Tour 2012‘ itu kabarnya akan diumumkan hari ini.

Hal tersebut dikonfirmasi langsung oleh Presiden Direktur Big Daddy Indonesia, Michael Rusli. Menurut Michael, sampai saat ini promotor untuk konser yang sudah ditunggu VIP (panggilan untuk fans Big Bang) Indonesia itu baru akan ditentukan minggu ini.

Promotornya belum ditunjuk ya. Info ini sebenarnya ada di official website-nya Big Bang. Harusnya minggu ini sudah bakal tahu siapa promotornya,” ujar Michael saat dihubungi detikHOT, Senin (2/4/2012).

Kemungkinan besar konser Big Bang itu akan ditangani oleh Big Daddy. Wajar saja, ‘Big Bang Alive Tour 2012’ diproduksi oleh promotor internasional kenamaan Live Nation. Bersama Live Nation, Big Daddy sudah pernah memboyong Rod Stewart dan Roxette, juga Lady Gaga 3 Juni mendatang.

Show-nya kan di-produce oleh Live Nation. Kita sih kalau dapet Big Bang, berarti akan jadi show ke-4 yang kita kerja sama Live Nation. Sampai saat ini sih semua show Live Nation yg masuk Indonesia kerja samanya sama kami,” ujar Michael.

semoga semuanya lancar.. Big Daddy and YG we are waiting for ya~!!

source : detik.com

216 comments on “[News] Promotor Konser Big Bang di Indonesia Diumumkan Minggu Ini?

    • nabung2.. Oktober msh lmyn lama..
      siap2 pake fashion yg beda.. klo perlu rambut gw kasih ice cream kayak Tabi.. LOL

      BIGBANG jjang!!! *bangga guling2*

    • seriusan chinggu, semalem UNTUK PERTAMA KALInya aku mimpiin nnton konser bigbang, bisa ngomong sm seungri pulak!! >////<
      eh,,,,pagi2 bgn tidur langsung dpt berita ginian…MAO NANGISSSSSSSSS!!!!!!

  • YAKKkkkkk NONTON !!! Oppadeul tungguuu akuuuuuuu!!!!!! Aaaaaaa °\(^▿^)/° ƪ(♥ε♥)ʃ ҉\(•˘▽˘•)/҉ ξ\(ˇ▽ˇ)/ξ

  • nabung banyakin berdoa biar konser’a terselenggara dgn baik supaya uri BigBang selamet nyampe indo n bisa ketemu kita VIPs 😀

  • dari tadi judulnya pake tanda tanya melulu..
    aku jadi ikut tanda tanya juga nihh… -_______-”

    Semoga beneran jadi..
    Semoga negara kita terutama jakarta dalam waktu 6 bulan k depan aman2 saja.. *maklum mau ada pemilukada JKT

  • Aku binun niee org2 ko pada dah rusuh lo hrg tiketx 3jta yang paling murah ,, padahal konfirmasi dari mereka aja blm … geregetan niee biki down aja >.<

    Mudahan tiketx murah meriah ,, nabung +THR + ampau lebaran = cukup ga yahhh ..???

    Hujan duit dongggggggggggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • yakk akhirnya,,tapi bangkrut saya jadinya ,, SUJU trus sekarang BIGBANG,, tpi demi lyat Yeobo saya dan kakak ipar yang lain *sapa lo,, PKOKNYA HARUS NNTON,, YOSHH,, FIGHTING ngumpulin duit!!! \>0</

  • DEG DEG SERRRR ,,, Bigbang mau ke Indonesia ,,, akhirnya Papa YG sudah memperbaharui petanya ,, terima kasih Dora ,,,#loohhh ,,, hihihi

  • Kayaknya sih bakal murah,yah berdoa aja kayak tiketnya lady gaga,cuman saran gue kalo mau mendingan online,kasian nanti kayak gua ngantri tiket GaGa ujung2nya online *curcol*

    • waw.. barusan liat harga tiket plus denahnya lady gaga punya…pengen bgt dapet paling depan tapi harganyaaaa >.<, ato yg festival aj deh..#g tau sanggup g berdiri lama2… fiewh…

    • @petani rumput liar : chingu,, emg lady gaga brpa harga festival nya?? *berminatt* supaya ada persiapan.. mau nabung dari sekarang.. hihiiii

  • @kiss from a rose : ho’oh bener 🙂
    gua pertama kenal BB langsung ngefans ama YB, secara dia itu manly look-nya kentara banget (biarpun kalo diurusan manly look Tabi yang megang)
    juga fanboy BB yang ngebias YB kaya gua biasanya kagum ama skill menyanyi dan skill dance, disamping juga kagum ama tubuh atletisnya 🙂
    (lah nape jadi oot gini? -_-)

    btw bangapseumnida ^^

  • mending km pny crownstick,, aku malah ga pny apa2.. Kamga tangga tuh fansnya YB jg..kbnykn fanboy pasti sukanya sm YB.. Aku jg suka YB..tp sy cew.. Hehe *abaikan*

  • Periksa dompet, celengan, ATM, kantong nyokap – bokap juga ding…

    **Semoga benar adanya mereka ke Indo, dan konsernya berjalan Lancar AMIN..**

    Semoga cukup juga uang jajan, uang tiket, uang beli Merchandisenya jugaaaaaaa… gak cukup 5 jeti kayanya. huhuhu

  • kalau crownstick mending beli tar d area konser apa prepare dr skr ya?
    udah mulai itung2an segala macem nya nieh.kekekeke

    ini kemungkinan big daddy yg pegang ya, mudah2an harga tiketnya gak jauh sma harga tiket konser lady gaga .
    admin update terus berita nya ya ^^

  • Aduh mkasih banget big daddy (kya nma pemain smackdown)! moga gw nanti bsa nonton walau kantong lgi kosong tpi tetep gw belain jbol celengan!

  • sejauh info yang gua terima dari TL, BIGBANG emang udah fix datang ke Indo, tapi YG lagi bingung milih promotor di Indo…
    kayanya Sound Rhytym ama Big Daddy lagi adu strategi biar bisa jadi promotor Alive Tour INA, tapi kalo menurut pendapat pribadi gua, gua lebih prefer ke Big Daddy 😀

  • siapapun promotornya semoga HARUS WAJIB JADI konsernya,,*berdoa siang malam

    Betewe kalo mau beli crownstick bigbang dmn ya??

  • denger2 katanya harga tiket bisa lebih mahal dri ss4 INA neh…
    VIPs berdoa yah.. semoga harga tiket terjangkau. Lady gaga yg kelas fes 750ribu. semoga bigbang juga segitu… amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn. 🙂

  • antara seneng dan galau. kenapa Oktober disaat aku mau ke KL, dah beli tiket pesawat pula…
    Owh GD…kirimin tiket gratis buat aku donk!! 😦

    • Konsernya..kan..bkn..skrg~~~hehe~~
      Oktober!!!msh-ada-bbrp-bln-lg~
      mari–>menabung!!!^^

  • omaigat. ya Allah tolong ijinkan aku nonton 🙂 siapapun promotornya yg penting acaranya nanti lancar, aman dan terkendali. syukur2 muncul di tipi.

    • dan yang terpenting semoga indonesia aman aman aja, kan ada rencana 6 bulan lagi BBM naik, jangan sampai deh ada demo2 lagi,
      ya Allah pliiisss semoga aman
      amin amin aminnnnn…..

    • q ga tau mau nonton atau ngga, soalnya ga pnya uang, ni lgi mencoba buat nabung xtra+dapet restu dari ortu, kmungkinan bsar ga nonton “mungkin”. #nah loh jdi curcol
      tpi klo q jdi nonton q jga ga ada tmen..T_T

    • aku juga gk ad temen…. yg lain udah pada beli tiket biasnya masing2 tahun ini, tinggal saya yg setia menunggu wanti2 wat BIGBANG

    • saya.. #angkat tangan.. ju2r q pingin bgt nonton, tp gak ada temen.. coz q dr luar jakarta.. emang kamu dr mana.. msh jkt kah??

    • Hayu2, tpi ni lgi berusaha keras buat nabung dulu..
      moga aja bisa nonton bareng popoders ya! -AMIN- ^^

  • EBUSET !!! BENERAN INSYAALLAH OKTOBER !!!
    AYO VIPS NABUNG SEBANYAK-BANYAKNYA … NINGGALIN KELAS 6 BENTAR BUAT NONTON BIGBANG !!! POKOKNYA HARUS BISA NONTO , HARUS BISA BAGAIMANA CARANYA !!
    *nangis termehek-mehek sumpah beneran*
    PLISSS @Realtaeyang KESINI PLISSSS !! VIPS BANYAK YANG NUNGGU !!!
    NABUNG NABUNG NABUNG AYOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
    FANTASTIC BABY BABY BABY !!!!! EVERYBODY MOVE ~~ !!

  • Wow..
    Dari tadi msh kepikiran niE INFO…!!!
    nGetik nie koment jG msh GEMETARANN… >_______< #help me #plakk
    Aseeeeekkkkk…..!!!!!!!!
    Hayoo VIP…qt serbu tu konser.. buktiin klo VIP INDO tuxch jga bwanyaakkkkkk…!!!!! ^w^
    MULAI DARI SEKARANG MARI QT CANANGKAN PENGHEMATAN BESAR2-AN … wkkwkwkwk XD

  • Mudah2an aku jadi salah satu penonton di konser Bigbang ALIVE Indonesia nanti…
    Semoga aku bisa dapat tiket konsernya.. AMIIIIIIIN!!

    Mulai sekarang.. aku akan memangkas semua pengeluaran dan giat cari sampingan..
    Ppoders.. Hwaiting!! mari kita menabung dan ketemuan di jakarta

  • sujud syukurr bgt denger brta ini…
    pertama yg hrs dilakuin minta izin sama ortu, it masalah utama krna susah bgt di izinin pastinya ..mengingat gk berdomisili d pulau jawa.
    kedua kalau udh di izinin , cari tmn buat nonton brg #yg dari Palembang ayo nonton bareng 🙂
    karena tmn gw jrang yg VIP ,rta2 tmn gw gk t’lalu fanatik sm kpop #menyedihkann
    ketiga , kalau syarat 1 & 2 sukses tinggal nabung dari sekarang 🙂
    Semoga semua b’jalan lncr.Amin
    Kapan lagi coba BIGBANG k indonesia 😦 Apapun yg terjadi harus nonton , kapan lagi liat GD my nampyon kkk~

  • amiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn semoga jadi bigbang ke indonesia dan semua poppoders diberi rejeki yg banyak dan kesehatan jadi bisa nonton bigbang ^_____^

    semoga yang bawa bigbang ke indonesia itu bigdaddyid, soalnya kalo promotor lainnya gw masih underestimate buat bawa bigbang…*apalagi EO yg mo datengin CN blue..hadew duit gw belum balik smp skrg….
    so far memang konser dr bigdaddyid ngk pernah ada yg mengecewakan buat gw hehehehe *ketauan banci konser…
    dan kalaupun ada pembatalan, mereka langsung bergerak cepat refundnya bahkan org yg blm ambil duitnya dicariin sm bigdaddy…*semoga bigbang ngk batal amiiiiiiiiinnnn

    memang dari awal bigdaddyid udah bilang kalo bigbang emang punya rencana mau ke indonesia, dan mereka baru mulai alive tournya bulan september *itu info yg bigdaddyid tau dr live nation.
    jadi kalo bigbang ke indonesia bln oktober, jd msh awal2 pas alive tour deh ^______^

    ayo kita ntar nonton bareng yah

    • salaaammm kenal #bow
      chinguuuuu klo beli tiketnya , q nitip donk .. kyk’y uda byasa nnton konser2 nii ..

      add twitterQ @dayanamouri
      fb @dayana N cimou

      plisssss ^^

    • puahahahahha ketauan nih kalo sering nonton konser hehehhehe

      emang chingu tinggal dimana??

      biasanya kl promotornya bigdaddyid mereka kerjasama dg myticket buat penjualan online dan mereka juga banyak kok outletnya buat offline selain di jakarta *kl ngk salah, bandung, surabaya jg ada #pengalaman ntn linkin park sama simple plan

      follow di twitter aj yah @BadAceVip ntar mention gw aja

    • Unnie!!! ntar ketemuan disana ya klo bigbang jd ke indo. btw nitip tiketnya jg,aku agak2 ga ngerti klo bli tiket hehe
      ps: ini aku @firdaaisyah ^^

    • @firda.. kyaaaaaaaaaaaaa firdaaaaaaaaaaaaaaaa akhirnya bigbang ke indonesia…..akhirnya mention2 kita yg cerewet di twitter dan FB terjawab sudah hehehehehehe

      berarti bener yah sama yg dijawab bigdaddyid di page FB mereka kkkkkkk

      sippppppppppoooooo ntar kita nonton bareng hehehehe..
      hooooo bole2 kalo mo nitip tiket,,,ato ntar kita antri bareng aj buat beli tiketnya, bareng nanda onni dan palupi hehehhee…mereka kan ada outletnya di grand indonesia ^__^

    • Haha iya un malah cuma ber3 doang lg kemaren yg nanya ke bigdaddy tentang bigbang di fb.

      iya un sip2,sekarang nabung dlu yg banyak biar bisa nyari tmpt yg enak buat nanti nonton hahaha

    • @firG….hahahahaha iyah bertiga tapi gencar nanyanya wkwkwkwkw…
      ayooooo nabung yang banyak biar bisa nonton dengan pewe hehehehee *posisi menentukan prestasi hahahahaha

      kalo papi big yg bawa, harga tiket masih terjangkau lah…ngk bakal gila2an kkkkkkk

      @deevip…huaaaaaaaaaaaaaa onniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………*haduh jangan panggil master dunk jd berasa saingan sama master limbad (?) kkkkkkkk
      iya lagi jarang OL di chattango gara gara kuliah yang lagi unyu2nya menjelang uts heheheehe

    • Haha iya dong un,demi mendapatkan kepastian tntng bigbang.
      betul un.posisi amat sangat menentukan prestasi.
      amiin ya Allah,klo harga tiketnya sama kyk lady gaga insyaallah masih sanggup

    • @dongyangbae……hahahahaah iya dunk, masa kagak nonton
      ini kan konser world tour pertama mereka hohohohohhoho…

      demi mo nonton bigbang paling depan nih, gw ngerem banget2 ngk nonton konser yang lain *kalo kepepet sih ttp aj nekat nonton konser yg lain via calo wkwkwkkwkw

  • #gaaalllaaauu…

    Bisa nonton gak yaa??secara gak da sodara dijakarta+boleh ma ortu gak ya nonton+g da duittt!!!!
    usahaaa..pkoknya hrus bisa..

    #mulai nabung dr sekarang…^______^

  • SAY WHAT ?? BIG BANG IS VIP !!!

    #halaah , apaan cobaaa ?

    amiinn amiinn .. pasti jadi …
    #mesti nabung , mesti prepare , hehehe ..

    huaaaahuaaaa huaaa , terharu setengah mati liat ini info 😀
    #author ,admin , atau apaaa laah .. gomawo 😀 gomawo 😀 hhehhe

  • gag bakal bisa nonton karna bln oktober saya harus sidang skripsi,buat para VIP dimanapun berada saya juga mohon doanya semoga skripsi saya juga bisa berjalan lancar selancar konsernya BIG BANG nanti ^_^

  • Ah, indahnya malam ini. pas banget lagi nulis FF BigBang, dan tiba-tiba baca artikel ini.

    kyaaaaaaaa

    NABUNG!!NABUNG dan NABUNG!!!pokoknya harus datang, kalau emang jadi konser disini, jakarta-bandung kan cuma 2-3 jam doang 🙂 🙂

    tabi, kita akan segera bertemu sayang 🙂

  • oke chingu
    simpan smangat,tnaga,kshatan,uang& te2k bengek bwt kdatangan oppadeul ntr
    skr mari bkonsntrsi lg k vote mtv Italy pk link http(:)//trlawards(.)mtv(.)it/vota/
    tinggal ngilangin tnd kurung
    cory q bawel cos saingan oppadeul berat2 bo…….(Avril + One Direction)
    n klo d liat fan One Direction mkn hr mkn bny aje
    ayo VIP d sluruh dunia jgn mw klh

  • smoga jadi…. doa-nya para VIP (termasuk gw) akhirnya ada harapan tk terkabul… klo terkabul…. alhamdulillah….

    klo udh terkabul… gantian doa-nya smoga harganya ga selangit….. *plakkk*

  • langsung buka kitab “cara nepet yang halal , baik , dan benar”

    tinggal ngumpulin uang buat beli crownstick + tiket PP + tiket konser + uang makan …
    masalah tempat udah beres , ada salah satu VIP jkt yg menawarkan kos2an.nya …

    7 bulan lagi … semangat !!!!

    *mulai jaga lilin malam ini

  • NAH begini kek….ini masih awal april…tapi pengumuman untuk konser oktober udah diummin kepastiannya sekarang. jadi VIP bisa nabung….SUSHOW terlalu mendadak…jadi gak bisa nonton…..T.T

    • bukannya SUSHOW juga udah lama yah beritanya cuma yg belum tau itu harga tiketnya, kl suju dari awal tahun aj udah santer kedengeran tgl dan tempatnya….

      pengen nonton sushow juga >___<

    • dari awal 2012 emang udah ada desas desus..tapi kan belum ada kepastian…baru akhir maret ada kepastian dari promotor….awal april jual tiket..akhir april konser….T^T….

    • iya baru sih baru desas desus tp paling ngk udh bisa prepare hehehehehe….

      tapi harga tiketnya menurut gw masih bisa dijangkau kok dibandingin di singapore, pdhl di indonesia kan harga2 peralatan dll kan pasti jauh lbh mahal drpd di singapore..

      sepertinya emang dr SMnya yg pengen announcenya mendadak dangdut gt, yg paris sm australia jg mendadak kan ^^

      kita doakan semoga konsernya berhasil dan sukses *amiinnnn

    • sebenernya aku udah prepare dari lama dan uangnya juga udah cukup…tapi karena galau gak ada announce..akhirnya uangnya aku pake dulu buat bayar kuliah, nabung lagi ntar…habis aku bayarin uangnya..eh ada pengumuman….T^T….sepertinya emang belum jodoh liat deh. kalo cuma tiket masih bisa..akomodasinya itu lhoo….T^T…..pengen liat big bang….tapi boleh gak ya sama emak? T^T…

    • hwaiting……!!!!!!!!!!

      semoga next time bisa ketemu oppadeul SJ..*amiiinnnnnn
      emangnya tinggal dimana????
      biar dapet ijin, ortunya diajak aja nonton juga hehhe

      semoga ntar pas bigbang dikasih ijin buat nonton amiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnn ^______^

    • aku di kediri jatim chingu….diajak nonton apaan…diajak berangkat ke jakartanya aja susah banget….T^T…..mana mau. ortuku itu prinsipnya “gak usah buang-buang uang kalo ada yang murah” DVD, fancam, yutub maksudnya…T^T

  • ya Allah, semoga aja bisa nonton..
    Oktober?? soal ongkos masih bisa nabung..
    tapi masalahnya, Oktober jadwalnya dinas..
    masa harus bolos..
    T.T

  • WOAAAHHH!!!!! JINCHAYO???? Uda bneran pasti ga tuh?????
    *BISA NONTON KAGAK YAH????? Gue kan Oktober ne uda kelas 12. . . Gimana cara-ny dpet ijin Ortu,coba?! Mana duit juga pas-pasan. . . “Oppadeul,k Jakarta-ny tnggu gue kuliah aja,yah?! please. . . biarkan saya bisa menonton konser anda. . .” T_____T
    *Nasib VIP Pelajar. . . 😥

  • ya ampoen..
    semoga bener”dateng bigbang ke indonesia..
    ngarep.com
    brb ngumpulin duit deh dr sekrg..
    semoga benerrr..
    AMIN,,

  • chingu…, aq nih yg paling galau tingkat internasional

    Pingin bnget bnget bnget ntn konsernya BigBang,,, tapi jarak kotaq sama jakarta jauuuuuuuuh bnget
    di jakarta aq gak pnya family
    Trus gimana coba???

    Brharap ada VIP yg mau mnawarkan tmpat tinggal

  • thx udah mau datangin BIG BANG, kami sangat senang dengan kabar ini, karena kabarnya datang lebih awal. hanya saja harapan kami VIP, harga tiketnya jangan mahal mahal ya, dan VIP tidak di halang halangi bertemu dengan BB di bandara…..

    mulai sekarang cari rentenir yg bunganya kecil..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: