[News] Lee Joon MBLAQ dan Jung Joo Ri Berbagi “Ciuman Octopus” ??

Published 02/04/2012 by kikawaiii

Di episode terbaru MBC “Our Sunday Night – Kkoom En Deul,” para selebriti pergi mengunjungi sebuah kota kecil Haenam di Jeollanam-do untuk syuting sebuah video musik mempromosikan produk2 spesial kota, yaitu gurita berkaki tiga dan herba2 liar.

Sebelum mulai syuting, para selebriti berkesempatan mencicipi gurita berkaki tiga itu. Saat Jung Joo Ri melihat Lee Joon MBLAQ makan gurita kaki tiga segar yang baru saja ditangkap, dia menyarankan untuk berbagi satu kaki gurita bersama2. Jung Joo Ri telah siap menggigit satu kaki gurita di mulutnya dan Lee Joon dengan berat hati menggigit sisi satunya. Setelah bibir mereka saling mendekat, Lee Jun dengan panik segera menelan potongannya.

Meskipun upaya Jung Joo Ri untuk mencium Lee Joon gagal, dia tampak gembira. Joo Ri berkata, “Walaupun saya akan punya sejuta antis, saya gembira!” Komedian Lee Kyung Sil dengan bercanda memperingatkan, “Hati2, Joo Ri. Fans yang marah akan membakar rumahmu.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

22 comments on “[News] Lee Joon MBLAQ dan Jung Joo Ri Berbagi “Ciuman Octopus” ??

  • eh ini jung joo ri yg katanya cinta mati sama onyu ya?
    Sukur deh dia sekarang berpaling ke joon
    wkwkwk
    atau nanti bakalan ada triangel love?
    onyu joon joori
    joori ahjumma/plakkk jangan hancurkan hubungan onyu and joon
    lol XD

  • mwahahaha..pit,pit..gw ngakak bgt liat tulisan CL kw 100..

    Ni Ahjumma emg dkt bgt dah sm member mblaq. *envy

    Joooonie… Selamatkan dirimu…keke

  • antis? A+ jd antis Joo Ri ahjumma, kayaknya nggak deh hehe…

    Kaki gurita..? Mentag..? Tp orang Korea kan udah biasa…

  • ommo *0*
    andweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    tapi tapi tapi pasti seru nih kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • ANDWAEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ternyata memang benar, menjadi fansnya Lee Joon itu cobaannya sangat sangat sangat besar

  • wkwkwkkw,…. Jung Juri ahjumma curaaaang!!
    Dia tahu banget kl A+ nggak bakal mungkin jadi antis dia,..
    Kita semua shipper JuriBLAQ,
    muhahahahhahahahaaaa,…..

    p. s.
    huuuuu,…. telaaat,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: