[News] IU Akan Mengirimkan Pesan Video Untuk… Taeyang ??

Published 02/04/2012 by kikawaiii

IU bercanda di hari April Fool dengan mengatakan bahwa dia punya seorang pacar… tapi benarkah itu cuma sebuah lelucon?

IU, yang berdandan seperti Cleopatra untuk tayangan SBS Inkigayo pada 1 April, membuat pengakuan, Saya ingin keluarga Inkigayo saya menjadi yang pertama tahu jika saya memiliki seorang kekasih.

Menanggapi hal ini, Nicole dan Goo Hara mulai mendesaknya untuk berbicara lebih jauh dengan bertanya, “Siapa? Siapa? Apakah dia seorang penyanyi?” dan “Apakah dia Taeyang?” tapi IU hanya tersenyum simpul dan berkata, “Saya akan mengiriminya sebuah pesan video. Honey?

IU segera mengakhiri candaannya dengan mengatakan, “Itu lelucon. Tidak ada yang berbohong hari ini jadi…” untuk melegakan fans, tapi dia tetap membuat fans penasaran dengan menambahkan, “Tapi apakah kalian benar2 berpikir ini sebuah kebohongan?

Mungkin IU memang hanya sedikit bercanda, karena jika benar, para ‘uncle fans‘ bisa jadi akan terkena serangan jantung! 😀

Photo credit: SBS

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

52 comments on “[News] IU Akan Mengirimkan Pesan Video Untuk… Taeyang ??

  • Aku bukan serangan jantung, tapi lagi makan mie daaaaaaaaan Щ(º̩̩́Дº̩̩̀Щ)
    Liat judul aja, pdhl udah berharap 😦

    • unndee: ini karna karma gara2 ngatain mimin keselek onde onde 😦
      judulnya buat aku shock wkwkwkwkwk

      berharap boleh dong unn, mau cepet cepet liat little harang (?)

  • gua sih sah-sah saja IU ama siapa, gua kaga ngelarang dia karna gua bukan sapa-sapa dia, biarpun lubuk hati paling dalam *cough* gua sakit hati karena IU mengabaikan cinta gua #eaaa *lagi galau*

    gua malah setuju kalo IU jadian ama YB hyung, sama-sama bermuka polos ==” dan bersuara INDAH *O*
    gak kebayang anaknya mereka nanti, polos + polos = ….. trus juga suara indah + suara indah = suara surga 😀

  • IU YB SARANGHAEE ~ IU YB SARANGHAE ~ *ala cheers* 😀
    udah jadian dulu sana ~ wkwkkwk
    bahkan uname twit kalian pun cocok kkk ~
    SUN and LILY IS LOVEEEE ♥

  • don’t know why, tp gue rasa YB cocoknya jadi fanboy-nya IU, dan IU cocoknya jadi fangirl-nya YB. tapi kalopun jadian beneran, yahh iklas ga iklas bakal gue iklasin *tebar menyan*

  • sama yoseob aja,mukanya sama2 imut dan lucu kok,
    lagian YOSEOB fanboy nya IU
    kalian aja deh yang jadian,plisssssssss

  • IU onnie, udah, tembak ja YB oppa duluan!!! kan skrg jamanny emansipasi!!!
    Ak stuju mrka brdua jadian!!!
    Cocok bgt!!! ^_^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: