(News) Foto Sulli Yang Diupload Heechul Menjadi Topik Panas!

Published 02/04/2012 by yeppopo

foto seragam sekolah Sulli f(x) menjadi topik panas dikalangan netizens belakangan ini.

Pada 1 April, Heechul Super Junior  memulai candaan april mop dengan mengganti gambar profilenya dengan Sulli dan judul dibaca, “Ini Sulli f(x)’. Sulli yang asli.” 

Heechul kemudian menirukan Sulli lagi, kali ini dengan mengupload sebuah foto Sulli dan tweetPakaian di dalam foto ini mungkin seragam sekolah kami. Tidak bisa ingat dengan baik karena ini sudah lama sejak saya lulus Hehe.”

beberapa jam kemudian, dia menulis post lainnya yang dibaca  “Saya rasa  saya cantik, tapi saya tidak tau kenapa orang lain berfikir begitu juga. Apakah orang menyukai penyanyi2 yang cantik? Ada banyak gadis2 di gereja saya yang lebih cantik dari saya, tapi kenapa orang berfikir saya cute dan cantik? Saya benar2 tidak menyukai orang yang melakukan itu. Saat saya mengatakan mereka nama saya, mereka bahkan berfikir nama saya cantik.. Apakah saya benar2 secantik itu?”  Heechul sebenarnya mengutip diary lama Sully yang pertama diungkapkan di talk show musik  ‘Kim Jung Eun’s Chocolate‘.

Netizens berkomentar “keduanya sangat dekat“, “Sulli memang sangat cantik“, and “Dia terlihat seperti seorang boneka bahkan dalam seragam sekolah.” 

Source: Heechul’s Twitter

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

24 comments on “(News) Foto Sulli Yang Diupload Heechul Menjadi Topik Panas!

    • jjong pikir dirinya udah lucu.. tp kenyataan blang klau mentalnya tdk sehat…wkwwk

      jjong plus heechulllllll
      smfam ngga ad yg beres.. kcuali onyuuuu

    • iaaa dia beres zhora syangggg
      #pura2 bego
      #tutup mata,telinga,hdung,mulut dan hatiii

    • @kwartetdoll buka mata, telinga, hidung, mulut dan hatimu eonn!!
      Kau tertipu oleh kepolosan wajahnya eonni!!
      Jelas-jelas dia sangtae kelas kakap!
      Sadar eonn! Ayo sadar!!!
      Onyu itu sarap!!
      *goncang”in badan kwartet eonn

    • Hentikan zhoraaaaaaaaaaaa!!
      cinta itu butaaaa #halahhh

      *tarik selimut, matikan lampu, tarik onew ke dlam selimutttt

    • KEY KAU TDK USAH NGIRIII

      KAU SUDAH BED SCENE SMLAM SM DANA EONNIE!!!
      #esmosiii PAKE CIPOK2AN DI PIPI LAGIIIII!!!!
      zhora urus noh laki blangsatannn, adegan ranjang sm cwek lainn d dpan mata jutaaan shawoll!!!

      #benerin kasur,tarik onew lagiii

      *ehm sulli cntik bget di foto atas #alibi

    • EONNI!!
      JANGAN INGETIN BED SCENE LAGI!!
      AKU MOHON!! :”( #zhorakembaligalau
      dia gk bakalan aku kasih jatah sebulan!! Titik!

      Sulli emang cakep,
      cocoklah sama taemin 😉
      *taellishipperkumatlagi

    • Puasaa
      PÙasaaa deh si keÝ..

      #ketawain zhora dari blik slimut ma onew

      Sully jgn trlalu dket2 ma bang heechul ntar tae ngga bsa dket2,bang chullie pan galakkk

  • wkwkwk…
    Do you wan’t to see me go crazy (ini judul lgu)
    tp bener2 deh mereka emang pengen liat aku gila, dngan kegilaan mereka…

  • Annyeong chingu..

    Ad yg mw mesen tiket SS4? Rencananya saya mw beli langsung di Public sale, jd BISA milih tempat. Kl ad yg berminat, sms aj ke 0856 4300 2218 ato add pin 27C194DA.
    Bisa milih tempat sesuai keinginan loh..

    Ak juga menerima PO lighstick 🙂
    Makasihh ~(˘▿˘~) (~˘▿˘)~

  • kekekeke….kamu memang cantik koq..kenapa tidak mau dipuji cantik, banyak orang yang ingin dipuji cantik lho..hehehe….Heechul oppa ini ada-ada aja deh..pas baca, aku kira, wajahnya diganti wajah Heechul oppa..eh ternyata emang fotonya Sulli…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: