[News] Aktor Won Bin Akan Menikah pada 31 April ??

Published 02/04/2012 by kikawaiii

Aktor tampan ini akan menikah pada 31 April??

…dan lelucon April Fool berlanjut!!

Pada 1 April, seorang pengguna internet memainkan lelucon cerdik yang membuat fans panik. Pengguna itu masuk ke berbagai situs papan komunitas online dan situs2 jejaring sosial, meninggalkan postingan berjudul, “Pernikahan Won Bin.

Postingan palsu tersebut menyatakan, “Won Bin akan menggelar upacara pernikahan dengan seorang model yang berusia 6 tahun lebih muda darinya. Mereka telah menjalin hubungan selama 3 tahun. Won Bin mengumumkan pernikahannya pada 31 Maret melalui website fancafe resminya, ‘Binus“.

Netizen yang patah hati dengan panik mencari informasi lebih lanjut tentang hal ini dan saat kebenaran terungkap, mereka sangat lega.

Netizen dan fans menulis, “Saya mengklik judul berita itu sambil berurai air mata,” “Saya tahu ini April Fool, tapi saya masih shock,” dan “Saya bisa mengijinkan siapapun, tapi TIDAK Won Bin, cuma Won Bin yang tidak..”

Jadi, apa kalian termasuk yang terkena serangan jantung saat membaca judulnya? 😛

that happened to me~ pas baru baca judulnya jantungan >< fiuhh

tapi gpp si menikah.. Om ganteng ini kan udah saatnya menikah :’)

Source + Photos: xportsnews via Nate

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

19 comments on “[News] Aktor Won Bin Akan Menikah pada 31 April ??

  • gue kok malah sedih ya itu cuma lelucon 😦
    Ahjussi ganteng ini udah saatnya nikah kok, udah layak..
    kasian kan melajang mulu, butuh tatih-tayang

    suka kasian sama idol disana, ga punya kehidupan pribadi sampai banyak yang telat nikah karna tuntutan pekerjaan dan ‘menjaga’ perasaan fans.. makanya, kalo ada artis sana yang nikah rasanya seneng banget 😀
    *padahal sempat patah hati pas Chunderella merit*

  • pertama baca judulnya deg-degan bgt ini jantung. lngsng mikir “knp dadakan?” “siapa calon istrinya? beruntung bgt yg bisa nikah sm won bin. hidup udah mapan bgt, ganteng juga ga pernah berkurang”.
    eeh ternyata, april mop.

  • Sumpah,,gue shock setengah mateng.!!!
    Jantung bener2 berdetak cpt2.!! Gk kepikiran april mop ato apa’lh..
    Gue msh blm ikhlaskn dy sayang2an sm wanita lain.. #plakkk,,maksud loe??!!!

  • kyaaaa kirain beneran, padahal udah exited banget baca beritanya. aku penasaran pengen tahu calon istrinya, kan ni ahjussi juga udah saatnya nikah, udah tua walaupun ga keliatan *dipelototin dara*

    berharap won bin ahjussi nikah sama kyoko fukada 🙂 🙂

  • kirain beneran, sempet bingung perasaan won bin belum ngelamar aku hahahaa.. *dilempar panci 🙂
    kira2 oppa istrinya cantik kyk apa ya secara won bin oppa ganteng sangat, aku rela biasku nikah yg penting mereka bahagia.. *nyilet2 meja xD

  • Ya Olohh………………
    leluconnya benar2 bikin jantungan !!!!!!!
    Sumpahhh,,,,baca judulnya juga kirain ini beneran.
    ternyata…………….#plaaKK#

  • Aduh, onnie!!! bikin jantungan ajj…….
    Tpi klo di lihat lbih detail lagi #bahasagw
    April kan cm smpe 30??? kok it 31???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: