[Engsub Video] Strong Heart Ep.123 – ‘YG Family Special’ Part 1 (120327) *RAS Link Added*

Published 02/04/2012 by kikawaiii

Nah loh popoders.. karena banyak subbers, jadi bingung nih mau donlod yang mana, haha..

Via shiareagy : CLICK THIS (pilihan : dailymotion, mediafire *still uploading*, dan IDWS *lengkap*)

Via daebaksubs : CLICK THIS (pilihan : dailymotion *still uploading*, link mediafire belum tersedia)

Via kshownow : CLICK THIS (baru ada dailymotion)

Via YGLadies : CLICK THIS (link facebook, tanpa adf.ly)

Note : seperti biasa, masing2 part akan ngelink ke adf.ly dulu,, jadi klik “SKIP AD” di pojok kanan atas, baru muncul link downloadnya. Selamat mendownload~ ^__^

credit & subbed by : shiareagy.tumblr, daebaksubs.com, & kshownow.net, Royal Ace Subs

Iklan

49 comments on “[Engsub Video] Strong Heart Ep.123 – ‘YG Family Special’ Part 1 (120327) *RAS Link Added*

    • iya, bener yg @Adi bilang, masing2 part (.001 dan .002) dr mediafire dijoin dulu pke HJSplit 🙂
      aku bela2in nih demi nonton yg HD, donlod dr mediafire, meski konsekuensinya lamaaaaa T_T

    • sama chingu,,udah download tapi gak bisa di buka..tapi jadi tambah ilmu lagi nih jadi tau ada HJSplit,,sebelumnya gak tau apa itu HJSplit,,
      makasih @Adi n author @kikawaiii.
      saya semangat mencoba nih,,kalo ada pertanyaan boleh tanya disini thor?? **about HJSplit**

    • @hand : iya boleh,,HJSplit itu program buat bagi2 (split) or ngegabungin (join) file2 gede biar ga berat upload or downloadnya. nyarinya gampang ko..googling aja pasti nemu link download n cara gunainnya 🙂
      klo aku pake itu buat join,,belum pernah nyeplit malah (apa yg mau diupload? haha)

      @BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar : udah bisa?? Alhamdulillah yah 😀
      yg part 4 ga usah dijoin, itu udh 1 file.. jadi masing2 part (1-6) itu misah2,,ga digabungin jadi 1. akhirnya kita bakal punya 6 file video .avi

    • kekekeke … kasusnya sama ni …

      dari juga udah donlod 1 part tapi gak bisa dibuka . trus ku hapus … tapi baru baca musti digabung dulu pake HJsplit or FSJ , berhubung gak tau itu apaan sampe bela2 in googling + cari tau cara pemakaiannya …

      akhirnya udah donlod sekarang … horrraaaaayyyy !!!!!

  • thankyou thor..
    aku lagi cari2 yg IDWS/mediafire eh ternyata di share..
    dah download yg dailymotion tapi ukurannya kecil jadi download lagi 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: