[News/Vote] Final Popdust “The Great Boy Band Hair-Off” : Princeton vs. G-Dragon!

Published 01/04/2012 by kikawaiii

Minggu depan, kami akan mempertandingkan 32 potongan rambut boy band terkeren sepanjang masa – member2 individu dari beberapa grup yang memiliki member2 yang layak dipilih (dan satu atau dua member dengan potongan rambut yang sesuai kriteria) – bersaing satu sama lain, dengan tujuan dinobatkan sebagai potongan rambut boyband terkeren sepanjang masa. Mulai dari rambut Proto-Bieber Davy Jones The Monkees sampai rambut kriwil Justin Timberlake yang mirip mie Ramen dari hari2nya di N Sync, hingga model swoop Harry Styles One Direction yang akan segera menjadi icon, model2 rambut dari semua era boyband ditampilkan.

Ronde pertama kami tampilkan bintang2 terbesar saat ini yang mengungguli band2 klasik dan begitupun dengan model2 rambut mereka. Dua member band era sebelumnya kalah dalam ronde pertama, dilanjutkan dengan model rambut Harry Styles One Direction menang dari rekan sesama band dari UK, Nathan Sykes The Wanted di ronde dua, mengakhiri perdebatan yang berlangsung tentang siapa yang lebih keren – untuk sekarang. Baru2 ini, fans K-Pop dan pecinta Disney dihadapkan pada pilihan di Babak Final, sementara fans R&B dipaksa untuk memperlihatkan kesetiaan mereka.

Akhirnya : Final!

Princeton ‘Mindless Behavior’ vs. G-Dragon ‘Big Bang’. Pertimbangkan persaingan berikut, lalu vote di polling di bawah ini untuk menentukan siapa yang kalian ingin menangkan di ‘Popdust Boy Band Hair-Off Crown‘. kami berjanji tidak akan mengacaukan rambut mereka (hahaha).

Region2 sebelumnya :

Perempat Final : Princeton vs. Omarion, Joe Jonas vs. G-Dragon
Elite 8 : Pretty/Girly and Too Much Hair, Dye Jobs and Braids, Dreads and Fades
Ronde 2 : Pretty/Girly and Too Much Hair, Dye Jobs and Braids, Fades and Dreads
Ronde 1 : Pretty/Girly, Too Much Hair, Dye Jobs, Braids, Dreads and Fades


The Boy: Princeton (4)
The Band: Mindless Behavior (“Mrs. Right,” “My Girl“)
The Era: ’10s
The Hair: Kribo besar yang seringkali dibelah tengah. Sebagai MB frontman, rambutnya membantunya meneguhkan keberadaan band yang lebih langgeng : lebih besar benar2 lebih baik.

vs
The Boy: G-Dragon (5)
The Band: Big Bang (“Lollipop,” “Tell Me Goodbye“)
The Era: Late ’00s / ’10s
The Hair: Saat semua orang di dunia boyband mewarnai rambutnya dengan warna kuning, G-Dragon Big Bang sudah mencoba warna2 pirang, biru, merah, atau apapun warna yang diperlukan untuk membuat gelombang di dunia K-Pop. Menonjol di panggung K-Pop bukan perkara kecil, kalian tahu.

Vote G-Dragon DISINI !

source : Source: popdust.com

via : bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

49 comments on “[News/Vote] Final Popdust “The Great Boy Band Hair-Off” : Princeton vs. G-Dragon!

  • yo vote demi rambut blonde Heartbreaker’a uri Nampyon 😀
    ckckckckckckckckckckckckckkk rambut ini sodara sodari hahayyyyyyyyyyyy

  • udah 92%…. buat uri kwon leadah…. fansnya princeton pada kemana ini… 😀
    udah ngalahin JT… nick lachey… joe jonas… tggl princeton (ky nama univ)

  • kalo GD menang jadi GD punya rambut terkeren sepanjang masa kan?
    ^^

    pasti bisa.. justin timberlake ma joe jonas aja bisa kalah..

  • iya udah vote ko guys, 🙂
    tp syangnya berhubung akhir2 nie sibuk kerja, jd sy cuma ad waktu luang pas weekend.
    but it’s better than nothing right.

    • koq sm
      klo hr2 biasa cm bs 20-30 kl voting
      klo weekend q pol2in smp g k’itung dh brp kl vote

    • unt yg mtv Italy mksdx
      klo yg nie q dh vote koq n q liat jmlhx ckp mncngangkn
      wow oppa kau bnr2 luar biasa amzing keren

  • wew.. gak trima kl GD kalah sama rambur Princeton LOL.. lets vote…!!

    #kasian ayank jojoq kalah lawan my husband…sabar yaa *puk3..

  • bang naga, semangat! ini kategori SEPANJANG MASA loh..
    moga2 bang naga menang.
    VIP, dukung bang naga terus yah!

  • Annyeong chingu..

    Ad yg mw mesen tiket SS4? Rencananya saya mw beli langsung di Public sale, jd BISA milih tempat. Kl ad yg berminat, sms aj ke 0856 4300 2218 ato add pin 27C194DA.
    Bisa milih tempat sesuai keinginan loh..

    Makasihh ~(˘▿˘~) (~˘▿˘)~

    • chingu kalo mau promo ke chit chat aja,,, jgn di artikel,,, soalnya ini bukan tempatnya… terima kasih 🙂

  • wuidih ntuh sang leader disandingkan ma hanson, the moffats, n’sync… ckckckck *senyum bangga plus mengenang masa muda tapi ga pake ngamen*

    dua2nya lucu…. gw suka rambut krting… tapi sang leader juga salah satu org yg menurut gw pas bgt make gaya rambut blonde walo muka asia…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: