[News/Photo] T.O.P Terlihat Syuting “We Got Married” di Jepang??

Published 01/04/2012 by kikawaiii

Sebuah foto T.O.P Big Bang di Jepang baru saja diupload ke sebuah situs komunitas Korea dengan judul, “T.O.P menikah di Jepang?

Di dalam foto, T.O.P tampak menggendong seorang gadis di punggungnya bersama kru2 syuting MBC di sekitarnya. Karena foto ini, netizen berspekulasi bahwa T.O.P adalah idola terbaru yang akan ditambahkan dalam pasangan ‘We Got Married’.

Banyak yang penasaran juga siapakah selebriti beruntung yang dipasangkan dengan T.O.P.

Netizen berkomentar, “Gadis itu pasti telah menyelamatkan negara di kehidupan sebelumnya sehingga bisa dipasangkan dengan T.O.P,” “Di antara member2 Big Bang, saya berharap Taeyang yang akan di WGM,” “Terima kasih Tuhan itu bukan Seungri,” dan “Gadis itu sepertinya mirip Jiyong?

MBC maupun YG Entertainment belum mengeluarkan pernyataan resmi terkait partisipasi T.O.P di “We Got Married”.

Source: Nate, @pororo18

Translated by SARA @ bigbangupdates.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

201 comments on “[News/Photo] T.O.P Terlihat Syuting “We Got Married” di Jepang??

    • LOL XDD
      bner2 wahh… XD
      yg jadi perhatian Q bkan hanya jdul artikelnya…
      tpi jga coment netizen y…
      ms’ tu cwek d bilang mirip “JIYONG”..???????? O..O omooooo…. no no nooo..

      kLo emg tabi ikut WGM.. bsa d paztikan rating acara bakal melonjak
      secara… TABI kan –>> COWOK ALIM …!!!! #pletakk

    • YG-Dragon :_chingu .. ak kaget sama pernyataan chingu yg bilang kalo tabi cowo alim 😀
      tapi emg bener sih ,, kalo di Big Bang menurut.kuw si tabi lebih alim dibanding seungri 😀
      secara seungri kn narsis banget 😀

  • heh ???????????????????? beneran ????????????????? huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jangan kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >o<'

    • yemi 8sok kenal cerita’a plus sok nyingkat2 nama
      ho oh pasti bias’a Panda kan seharus’a Panda yg selalu jadi tumbal buat hyungs’a ckckckckckckckckckcckkckkk

      tapi beneran ngga yak ????????????????? arrrrggggggg gw bisa gila kalo gini cerita’a takut’a ntar member yg lain pada pengen ikut trus Ji Oppa huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bayangin’a aja berat badan gw lngsung turun 2 kg

    • tenang, tenang, belum tentu YG appa ngijinin anak-anaknya ikut variety begituan, mungkin itu syuting apaan kali, MV ato CF kali,

    • @songjoongki : mudahan aja ntu cuma CF ato variety show yg entah apa asal jgn WGM gw belon prepare lahir batin T____T’

    • @♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔: huaaaaaaaaaaaaaaa bener mata gw ngga awas ntu kru MBC jelas2 ada d’jaket’a arrrrrrrrgggggggggggggggggggggggggggggggg
      #galautingkatdewa

    • *nimbrung* tadi aku liat TL katanya itu bukan poto tabi tp junhyung beast cm mukanya diganti jd tabi, kan style junhyung akhir2 ini mirip tabi..tapi gak tau juga sih hehehe

      kalo beneran tabi ikut WGM seneng gak seneng sih hahaha *berharap jiyong yg ikutan, pengen liat cara dia perhatian ke cewe #fansaneh*

    • @G-yoe : gw rasa nih gara2 april mop deh kan taon kemaren juga nih blog bikin VIPs pada GALAU kekekekekekekeekeee

    • @it’sme Min2: iya aku juga yakin april moop,, udah dibuka source nya hahaha pertamanya ketipu sihh sama kaya taun lalu hahaha

    • bener source’a fake kekekekekekekekekeeee dasar padahal taon kemaren uda kena niat’a nih taon ngga bisa k’tipu lagi tapi kalo hal2 yg berbau BigBang muncul semua’a pasti langsung konsentrasi penuh lol

    • saya juga menolak..no..no..no..andwe…..tidak boleh…kenapa…harus top,taeyang aja tuh sama iu pasti cocok jangan my top…oh…..tidak boleh……andwe….

    • bener2 Yongbae Oppa aja biar ada pengalaman mana cocok pula ama IU kekekekekekekeekekeee

    • Tabi..andwae!!
      golok mana golok t(- . -t)
      TOP terlalu polos untuk ikut WGM, my namja T__T
      Youngbae sm IU aja deh, pasti bakal banyak yg setuju, iya ga VIPs?

    • pas baca judulnya.. reaksi ku cuma heeee?? hontou ni?/
      Kaya’nya VIP nge troll deh..
      hahaha

    • HUL!!!!! makasiih chingu, karna baca komen2 kalian, ak jadi tau ni APRIL MOP!!! uda hampir nangis darah…huhuhuuu…
      kalo tau kmren c masi diberi petunjuk sama yeppopo buat buka source link-nya kalo gag salah…tapi yg iniii…….
      bener2 deh….siswanto banget….>___<

    • kayaknya itu iklan CF pas strong heart tabi cerita kalo seungri mendapatkan CF untuk mereka di jepang 😀

  • MASYA ALLAH! AKU HARAPPP INI APRIL MOP! TIDAKKKKKKKKKKKKKKK! AKU GAK RELA,,,, AKU NANGIS NIH 😥 , YOUNGBAE AJA YANG IKUT WGM, ATAU DAESUNG ,,,, PLEASEEE

    • kalau aku sih mendingan jangan smua..
      jgn TOP, jgn GD, jgn Taeyang, jgn Deasung n’ jgn Seungri..
      Plisss jgn BigBang
      YG Appa, biarkan mereka konsentrasi sama comebackya dulu.
      MBC, knpa kalian nggak cari member boyband yg lain aja?????
      T.T #Envy bgt

    • ke ke ke ke ke ke ke :DDD

      Dae ikut juga gapapa kok,,
      semesra apa pun Dae sama cewek laen,, aku tau sepenuh hatinya hanyalah untukku..-3-)/~
      *dlempar lotti pake kodok

  • ketepuuuuuuuuuuuuuuu gue -______-”
    buka source nya sodarah sodarah…………..
    padahal udah ngira bener, lupa kalo skrng april moop

  • oh tidak tidak. ^Q^ mimisan dech jadinya.mga mga i2 ji yg nyamar jadi wanita,

    aduh msh blum bisa byangen jika bnar ti o pi di wgm,tp knpa pd g stju low seungri d wgm.

    Emang bner i2 seharusnya bae bae yang d wgm ntar pairingnya ama aq ^o^

    • bener..ntuh yg di gendong ma top mudah2an jiyoung yg lagi nyamar jadi cewek…(nenangin diri sendiri..so’alnya lg kepanasan…),,,,…kenapa harus top…..greget ma appa YG…

  • MASYA ALLAH! AKU HARAPPP INI APRIL MOP! TIDAKKKKKKKKKKKKKKK! AKU GAK RELA,,,, AKU NANGIS NIH 😥 , YOUNGBAE AJA YANG IKUT WGM, ATAU DAESUNG ,,,, PLEASEEE (Tadi salah kirim pake akun orang -__________- )

  • NOOOOOOO…..!!!!!!!!!!!!!
    Pliiisssssssssss jgnn…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    “Gadis itu sepertinya mirip Jiyong?“ maksuddnyaa…..?????????? itu bang Naga gethu…?????
    #SEMOGA

  • wkakakaka.. untung sin bacanya di artikel yg asli,, jd gak kejebak deh sama popo eonni coz ni artikel APRIL FOOL.. LOL
    pada jantungan tuh fansnya tabi…
    udah trauma nih dikerjain sama yeppopo soal april FOOL, thn lalu ampe nangis.. kkk~

  • komen netzennya ngakak xD “Gadis itu pasti telah menyelamatkan negara di kehidupan sebelumnya sehingga bisa dipasangkan dengan T.O.P,” “Di antara member2 Big Bang, saya berharap Taeyang yang akan di WGM,” “Terima kasih Tuhan itu bukan Seungri,” dan “Gadis itu sepertinya mirip Jiyong?“
    troll smw vip di troll-in xD

  • jadi inget waktu tahun lalu juga kan YG ngasih announcement katanya bigbang ke ina, eh taunya pas blognya dibuka…………….fools-_- omg

    • heheh..April mop ching…
      “Gadis itu pasti telah menyelamatkan negara di kehidupan sebelumnya sehingga bisa dipasangkan dengan T.O.P,” “Di antara member2 Big Bang, saya berharap Taeyang yang akan di WGM,” “Terima kasih Tuhan itu bukan Seungri,” dan “Gadis itu sepertinya mirip Jiyong?“

      keliatan bgt VIPs Di troll-in..XD

    • april mob kan ching??? duh, I do really HATE april-mob >0<

      jantung ku langsung mencelos pas liat judul artikelnya!! ga rela lahir batin liat TOP ikut WGM, tuk saat ini, ya kecuali pasangannya shin min ah atau park Bom, hehehe

      Bang TOP plis fokus aja sm konser Big Bang WorldTour Concert! jgn ikut acara gituan dulu -___-"
      Plis kunjungin Indonesiaaaa…

    • april mob april mob… dari semalem udah banyak banget troll vip… cuma bisa gelenggeleng kepala dan ngakak

  • syok baca judulnya. ga yakin TOP beneran ikut WGM, bigbang kn lg sibuk2nya. lagian dari pada si abang ikut WGM mending main drama ja.

  • klo itu ternyata emang beneran MGW versi jepang, tebakan aku sih mgkin WGM yg hanya 1 atau 2 episode aja.. yg short episode, bukan yg kayak di korea ampe 10 lebih… krn melihat jadwalnya BIG BANG, kayaknya ga mgkin klo ikut yg byk episodenya…

    tp jujur, aku sih dukung aja… bahkan aku lebih ngarep klo jiyong dan kiko juga ikutan..hehehhehe 😀

  • *dies* INI APRIL MOP KAANN? *berharap*

    “Gadis itu pasti telah menyelamatkan negara di kehidupan sebelumnya sehingga bisa dipasangkan dengan T.O.P,” –> LMAO

  • INI APRIL MOP KAN?? IYA KAAAANNN? *garuk aspal*

    “Gadis itu pasti telah menyelamatkan negara di kehidupan sebelumnya sehingga bisa dipasangkan dengan T.O.P,” ini LOL banget *nyengir*

    • ternyata boongan, pas liat source nya
      tahun lalu yeppopo juga bikin gempar waktu bilang bigbang bakal ke indo terus dara dibilang jadi pemain twilight
      cukup onnnn, jantung ini maenannya

  • *moga koment ini masuk* amiinn

    kyaaaa, sesek napas pas baca judulnya,,dan ternyata itu APRIL MOP!!!! *peluk tabi kunci di kandang charles*

    tapi kalau emang ni berita bener, semoga ceweknya cantik *sambil asah golok*

  • Tiddaaak jngn TOP T_T aku suka BigBang karna dia, tapi kenapaaa… Ah tidak -_-
    sumpah kaget bnget pas baca *nangisdarah
    mudah2an bkan WGM.. 😉

  • “Never Believe Anything In April Fools Day, Especialy When It Comes From VIP Who Always Trolling Everytime Anytime” 😀 😀 😀

    Itu yg digendong Jidi ah! LOL
    VIP di troll VIP wkwkwkwkkwk 😆 😆

  • udah mau nangis pas liatnya artikelnya 😦
    tp di fb udah dijelasin klo cuma fake #sujudsukur
    Tabi is mine!!!!!!! *evillaugh

  • CHINGU
    REMEMBER
    THIS IS APRIL MOP
    lgan fotox aneh
    tlalu burem2 n ad gmbr yg sngaja d tonjolin sdngkn yg lain g

  • april mop.
    ga percaya tabi mw ikut VS palagi WGM, dy kan pernah ngaku sbenernya dy ga nyaman kalo ikut VS. kalopun ikut y hrs ad member BB yg laen, kaya dae d FO, ataw brang Gd n dae d night after night,
    tp klo emg ikut aq sy no problem 🙂
    apalagi klw yg jd istri Shin min ah.

    #digebukn para istri tabi#

  • hahaha !!! dasar Yeppopo..tmpat bikin orang sesek jantung (?) kalo di tanggal satu april.. untung aku gk ketipu… *teringet april mop tahun lalu* -____-

    Eonpo!! bakat mu emang bikin orang sakit jantung !!! hahahaha 😀

  • Kita di kerjai ya??benerkan??benerkan?? Kita d kerjai??
    Yah unni popo sukses nih biki shock…
    Tabi ikut WGM???noooooooooooooooooo….
    Kalau Seungri????setuju2 saja selama bukan Hyung2nya…wkwkwkwk…#usap2 pala Panda..

  • “Gadis itu
    pasti telah menyelamatkan
    negara di kehidupan sebelumnya
    sehingga bisa dipasangkan
    dengan T.O.P,” ngakak bgt sma komen ini

  • baca judulnya : #CRACK (*ada sesuatu yang patah disini .. *nunjuk hati* #eeaaa)

    OKEH!!!! AKU TERTIPU!!! AKU TERTIPU!!! by HELO

    VIPs: terimakasih Tuhan, itu Bukan seungri.
    SeungRi : Ya Tuhan,, semoga itu saya …. 😆 😆 😆

  • Jangan sampai T.O.P ikut WGM dooooooong 😥 hati gua retak retak kalau ngeliat T.O.P WGM ._. Liyat dia ngegendong itu cewe aja udah galau _-

  • Yaaa yakin 100.000.000.000.000% itu bang NAGA ,, di liat dari kupluknya yg sama persis ama punya bang NAGA wktu di MV haru2 ,, trus liat gendongannya yang nyaplok kaya di secret bigbang
    *Plakkk

    Lo semua ga rela bang Tabi ikutan we got married aku RELA , IKHLAS , SENENG BGT ASAL CEWENYA BANG NAGA 🙂 🙂 🙂

    hohoho

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………….
    jangan tabi 😦 jangan tabi jangan tabi
    tenang2 mungkin editan fans cm mau ngeramein april mop
    😦
    semoga bukan semoga bukan 😦
    positif thingking ken YG ent blg artisnya di SBS aja..
    jadi pasti bukan….. pasti 😦
    #tutup mata

  • aaaahhhh TOLONG JANGAN !!!!! TOP PLISSSSS GAK USAH IKUT WGM! HUAAAA TOP GAK RELA.. HIKS. MUDAHAN AJA GK BENERAN. AMIIN *Caps jebol*

  • tolonggggg jangan tabi! plissssss jangan top! huaaaaaa tolongggg… YG appa plisss banget jangan ijinin tabi ikutan!!! hiks

  • puahahahhaa pada kena troll admin BBU….!!!!!
    dari semalam admin2 fanbase bigbang udah pada somplak semua di twitter…
    pada berubah bias semua..dr acetory jd daesungtory trs web mereka jg pada berubah semua…
    bahkan fancafe Han Ga In onni brubah jd kyk fancafe bigbang LOL

    gw udh tau, soalnya admin slh satu BBU udh wanti2 bilang hati2 sm berita nanti pagi ahahahaha

  • puahahahhaa pada kena troll admin BBU….!!!!!
    dari semalam admin2 fanbase bigbang udah pada somplak semua di twitter…
    pada berubah bias semua..dr acetory jd daesungtory trs web mereka jg pada berubah semua…
    bahkan fancafe Han Ga In onni brubah jd kyk fancafe bigbang LOL

    gw udh tau, soalnya admin slh satu BBU udh wanti2 bilang hati2 sm berita nanti pagi ahahahaha

    btw itu foto editan dr salah satu pasangan WGM yg dulu jd itu bukan tabi guys….

  • tidaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…………………….
    gua ga bakalan ngijinin nampyon gua ikutan wgm kecuali kalo cewenya itu Bom oenni!
    mending taeyang aja sama IU…

  • Cuma VIP yg bisa nge troll VIP..
    dari semalam udah banyak terjadi keaneha.. dan puncaknya Tabi IkutWGM!!!
    XD
    Klu beneran,, bisa nangis darah juga aku..

    komen netizen yg terakhir malah bikin ngakak.. masak tu cewek dibilang mirip Jiyong??
    kekeke

  • YAAAAH chagya !!
    pdhl uda berharap tabi ikut wgm, trus dy pamer badan ma bininya. kan q jg bisa ikut menikmati #binidurhaka

  • lucu kali liat abang Tabi ikud WGM, apalagi kalo di satuin ma shin min a ato bom unni
    plizzz dukung abang tabi ikud WGM, ini istri abang Tabi di yeppopo pada stres

  • Annyeong chingu..

    Ad yg mw mesen tiket SS4? Rencananya saya mw beli langsung di Public sale, jd BISA milih tempat. Kl ad yg berminat, sms aj ke 0856 4300 2218 ato add pin 27C194DA.
    Bisa milih tempat sesuai keinginan loh..

    Makasihh ~(˘▿˘~) (~˘▿˘)~

    • chingu kyk’a salah tempat deh..
      harusny kalo mau nulis kayak gini tempatny d chit chat..
      soalny udah oot dr artikel…

      lagian d chit chat bnyak kok yg ngumpul dr berbagai fandom 🙂

  • ohhh tabi…………………………………………

    oh haiii smuaaaaa VIP
    sory klo aq maen nyosor aja,mohon aq d trima y sbgai new VIP…D Sni…
    aq ngefans bgt sma BIGBANG…………pleeaaaaseee trrrima aq y…..
    hehehehe

  • Ahahahaha..s0mplak smua emg para vip+id0la nya jg lebih s0mplak!
    Ngakak abiz liad k0ment netizen…
    Kyk’y kal0 p0stur,tu bner jid0ng yg nempl0k ma tabi..
    G0kilun dah…

  • wakakakaka komennya banyak bgt…. pada shock smua ternyata…
    ntung gw ga buka nih berita kmaren jd ga bakal kna april mop… udh sharian kna april mop mulu soale….

    dan untungnya baca nih brita pas yg laen dh ngejelasin klo ini cuma april mop… 😀

  • hahaha,,yg di atas senasib ama aku,,,jantungku hampir jatoh ke lantai baca brita ini…..udh emosi dan hmpir bnuh diri(lebay)…

    tp trnyata liat SOURCE dan komen!!

    aigoooooo…trolling!!!!!

    tp komen netizen tuh bikin ngakak bgt sih,,masa ceweknya mirip Jiyong…lol!!

  • “Gadis itu pasti telah menyelamatkan negara di kehidupan sebelumnya sehingga bisa dipasangkan dengan T.O.P,”….wakakakakaka!!!

  • andweeeeeeeeeeeeeeeee! udah deh si fishy, gamekyu, sekarang my seung hyun!!!!!!!!!!
    Oppaaaaaaa!!!!! *ngulitin bumi* *telen matahari* *gedung mbc di bikin sate*
    \(◣_◢!)/%!$#!!@#

  • OMG…. JANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNN…. T.O.P jangan ikut WGM.. gak relaaaaaaaaaa…. TT.TT
    bakal banyak yang berduka

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: