(News) Selca Terbaru Eunhyuk yang Terlihat Lebih Tampan dan Kulit Seperti Susu!

Published 01/04/2012 by askarein

Super Junior Eunhyuk baru-baru ini bersama selca terbarunya dengan penggemar di Twitter, yang membuat gebrakan lebih terlihat tampan!

Pada tanggal 30 idola posting selca dengan keterangan singkat, “Bbyong [efek suara menghilang]”.

Kemeja biru laut Nya  bersama dengan gaya rambut baru pirang bleached yang sempurna. Fans secara khusus tertarik pada mata karismatik dan  pose yg powerful, yang tampaknya untuk menyorot foto.

Followers yang senang melihat nya berkomentar, “keyakinan tersebut!” Dan “Apa rahasia di balik kulit susu Anda? * O * “

Beberapa saat kemudian, Eunhyuk posting foto lainnya, memperlihatkan dua tiket perjalanan yang ia terima dari seniornya, Jong Suk. “Masuk akal, Jong Seokkie hyung! Excursion tiket Jjang! Terima kasih! “

Source + Photos: Super Junior Eunhyuk’s Twitter

credit; ALLKPOP

indotrans: askarein@yeppopo

39 comments on “(News) Selca Terbaru Eunhyuk yang Terlihat Lebih Tampan dan Kulit Seperti Susu!

  • @aya : ini foto yg gue post di chit-chat, klo semalem ngomen foto ini, komen lgi yah ay disini… 😉

    hyukkie blonde, tp style rambutny ini yg kyak waktu jaman SS3, lebih suka yg kyak gini….

    kmaren foto masa kecil chullie yg ama noonany yg megang balon biru sapphire, skrg hyukkie pake baju warna biru sapphire,
    oppadeul…. ada apa dgn kalian? apa kalian kangen sama ELF? kalo iya aku juga *plakk*

    kyaknya tinggal tunggu oppa2 yg berikutnya make biru sapphire,,

  • sumpah eunhyuk oppa ganteng bgt, klo bgini trus siwon oppa bisa tergeser posisi kegantengannya sama eunhyuk oppa…

  • Annyeong chingu..

    Ad yg mw mesen tiket SS4? Rencananya saya mw beli langsung di Public sale, jd BISA milih tempat. Kl ad yg berminat, sms aj ke 0856 4300 2218 ato add pin 27C194DA.
    Bisa milih tempat sesuai keinginan loh..

    Makasihh ~(˘▿˘~) (~˘▿˘)~

  • Tuhan ,, terima kasih sudah menciptakan makhluk bernyawa penuh pesona kek Hyukjae oppa ini ..

    bentar yaa hae oppa ,, tak mojok dulu ama Hyuk :3

    #dikebiri jewel =,=’

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: