(News) Members MBLAQ berfokus pada studi mereka selama waktu libur mereka

Published 01/04/2012 by askarein


Grup idola MBLAQ baru saja memperbarui fans mereka, membiarkan mereka tahu apa yang mereka lakukan akhir-akhir ini.

MBLAQ yang tampaknya berfokus pada studi mereka seperti di universitas mereka menulis, “kalian bisa berhenti mencemaskan kami sedikit! Sampai kami kembali, jangan biarkan mata kalian berkeliaran, dan kami berharap semua A + kami bisa menjadi mahasiswa rajin seperti kita. “

Members Seungho dan Lee Joon yang kuliah Informasi & Komunikasi di Kyunghee Cyber University telah sering terlihat membawa  laptop mereka, menangkap kuliah online.

Menurut pernyataan dari merekaJ  Camp Tune badan agensi mereka , “Kami selalu menyesuaikan rencana kegiatan mereka, mengakomodasi keadaan tak terduga, namun pada paruh terakhir tahun ini, kami ingin memastikan mereka akan mengambil cukup waktu libur untuk merawat kesehatan mereka, tumbuh sebagai individu dan juga mengambil waktu untuk belajar. “

Sampai sekarang, mereka mengambil beberapa waktu layank untuk istirahat, dan berfokus pada perencanaan berbagai kegiatan individu.

Source & Image: XportsNews via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

20 comments on “(News) Members MBLAQ berfokus pada studi mereka selama waktu libur mereka

  • DAEBAAAAAK pendidikan mmg segalanya yak..mblaq daebaaakk..eehh bang ssong,bang ijun jgn salah bawa laptop yaa ntar kebawa laptop jio pula xD
    kegiatan individu?thunder apakah main drama?knp gak kuliah sih kamu abang petir??ㅠ.ㅠ
    mireu gaikutan kul??jio…………..*speechless*
    eeh btw ssong cakep dipoto dr atas gt..#plak

    • kekeke…
      iia ntr slh bw malah pny jio… belajar yg laen jd’a,,,kekeke
      iia ssong cakep diphoto dr atas… aaaaakkh….. ku lg t’gila” m MBLAQ t’utama Seung ho,,, selingkuhan W… Uupss…!! *muph GD Ku selingkuh*
      tiap hari sllu dengerin lagu” dr MBLAQ… keren” jg.. slama ini yg W dengerin cm BIG BANG & 2NE1 t’nyata ada yg ga kalah keren’a,,, *kmn aj ya W slama ini*.. bias” W pd mo konser…. NABUNG… NABUNG…. NABUNG….!!!!

  • DAEBAK!!!

    ““kalian bisa berhenti mencemaskan kami sedikit!”, LOL, kayaknya kita terlalu cerewet ya, waktu jaman2 comeback kemaren sehingga oppadeul ngerasa uneasy, habis makan jarang, tdur mandi jarang, tru ssong ama joon pada cedera kemaren2 siapa yg ga cemas, punggung si mireu, tangan si mireu, leher jio, bikin cemas, jadwal seabrek gila, 24jam ga makan minum, tidur cuma sejam,.. ” XD

    Anak cowok mana yg easy kalo dicemaskan, makanya mereka nulis begitu. aaaakkkhh, oppadeul, bener2 ngerti gimana membaca hati kami para A+. Aku berjanji nggak akan terlalu cemas lagi, kalian semua kan NINJA, XD, biasa 15jam latihan sehari nggak minum air, daebak.

    “Sampai kami kembali, jangan biarkan mata kalian berkeliaran,”
    tentu oppa, aku nggak akan selingkuh kalau itu maksudnya. Hatiku tetap milik Mireu dan MBLAQ selamanya, jangan khawatir. XD, lol, posesif amat ama kita, XD XD

    ” dan kami berharap semua A + kami bisa menjadi mahasiswa rajin seperti kita. “
    Baik oppa, aku akan rajin belajar mulai dari sekarang seperti yg oppadeul inginkan, aku ingin dapet A+ sama seperti nama fandomku. Masih terpesona oleh Seungho yg janji mau ngasih peluk A+ yang dapet juara 1. Pas minifanmeeting kemaren, ada A+ yg bawa rapot-nya juara 1, trus bneran dipeluk ama ssong. aaaaahhhh,… so sweet.

    Itu Seungho sama Joon tempat kuliahnya dua atau gimana sih? Joon kl ga salah juga kuliah di Korean Art University jurusan Dance2 apa gitu, trus si Ssong jurusan threatical acting, ya kan? mungkin di dua univ itu lagi cuti trus ngelanjutin yg kyunghee cyber dulu, jurusannya teknologi komunikasi daan informasi pula, lol, nggak susah tuh oppa? ijun, jurusan keren kok nggak bisa ngetweet? ==”

    eh, si Mireu nggak diajak kuliah?dia kan sama dii kyunghee cyber juga jurusan sama kayak Joon dan Seungho. atau dia punya aktivitas individu lain??? aaccckkkk,……

    GOMirDoong kayaknya lagi hobi bikin lagu, XD, terutama si GO, aawwwccckkk, aku gabisa berhenti berpikir kl aktivitas individu=subunit, tapi aku masih pengen mereka berlima2 dulu. >,<, ah tapi apapun aku suka itu,.. accckkk,.. gasabar,..

    • iyaiya ijun jurusan tenknologi dan komunikasi kok gaptek..hadeeeeehhㅡ..ㅡkayanya udh keturunan nih papa kan gaptek juga..dikasi tablet gangerti makenya xD

    • @soheejung:
      iya, Joon itu sangat aneh. Lahir besar di Seol, kuliah teknologi informasi dan Komunikasi tapi gabisa twitteran. ==”
      dia yg pabo atau kita yg di-pabo-in ya?

      papa juga gaptek? wkwkwkwk

    • haha ia..kayanya kita dipaboin dh..gamungkin hari gene gamain twitter? *lmpar smartphone ke ijun*
      iya..papa itu dulu gaptek..xD skrg kayanya udah gahool xD

  • aigoo…cow yg rajin blajar,bikin makin cinta aja ni…keke #chu joon n a-Yang leader. Itu a-Yang leader,udh pinter,makin pinter donk. Omo..smart is sexy! Xixi

    Cpt lulus ya.. Gmanapun pendidikan itu memperluas wawasan n mengembangkan pola pikir.

    Btw makin kagum sm jtune. Cara kalian mendampingi mblaq keren bgt. Mblaq ttp bebas mengekspresikan ide dn karya. Dan kalian gak mjadikan mrk spt sapi perah. Thank you bgt jtune camp ^^
    Ttp sebijak itu ya..

    • iya, aku suka banget ama jtune. cowok2 kita pas kerja rodi, kerja rodi, pas libur ya libur. Dulu abis monalisa juga dikasih libur kok, selama ini nggak pernah ngecewain aku, baik banget, selalu ngerti apa yang cowok2 kita mau dan butuhkan. Ingat waktu Mir maksa2 ke Peru, dikabulkan, follow up lagu Run, dikabulkan. Kekeluargaannya juga daebak banget, mblaq keliatan deket banget sama para manajer dan stylist nya XD, KA+ juga keliatan deket banget ama mereka,, jtune. Agensi terpolos di dunia, xd.Pas mau comeback, comeback. Pas mau rehat, rehat, nggak kebanyakan mikir. Anak2nya mau bikin lagu, silakan, ntar dimasukin album, XD,

      Bener2 kerja atas nama passion, bukan cuma krn duit dan popularitas, mereka semua keliatannya enjoy banget hidupnya. Jadi, kita nggak pernah terlalu cemas. Daebak!

    • ahaha…iya,skrg kt bukan cm ngefans sm mblaq,tp sm j tune nya jg.. Keke

      Smua kerja pake ketulusan hati. Suka bgt… Kalo suasananya kyk gni trus,jd yakin kalo mblaq akan makin nyaman kerja brg k dpannya. MBLAQ,J Tune camp,A +,fighting!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: