66 comments on “[NEWS/PHOTOS/VIDEO/FANACCOUNT]EXO SHOWCASE in KOREA

  • lucu bacanya,baru tau kalau tao itu maknae nya.hahah
    btw,sukses ya.suka banget sma BB baru ini..:)
    dan kris kau mmg sangat ganteng*ambil nafas dalam2*

  • KRIS…
    STOP BUAT AKU MELTING OKAAY!!!

    kamu berhasil buat aku galau di awal hari april ini lho kris,,,

    ngomong2 foto yg paling atas yg barengan itu knapa jadi inget foto waktu oppadeul awal debut,,

  • EXO K HWAITING! EXO M CAYOOO ~
    aq sk 2 prolog song mereka, tp ttp aja aq cuma bisa dengan pasti nyebut KAI doang! lol
    but he’s not my bias okay 😀
    moga sukses lah kkk ~

  • Suho, Chanyeol, Baekhyun, D.O, Kai, Sehun, Kris, Chen, Luhan, Tao, Xiumin, Lay <3~
    HeraAn?? Knp SM slalu menghasilkan BB multitalent + wajah yg menawan Lol xD
    Sudah pasti kalo Exo bakal jadi best rookie taun ini, ngeliat lagu prolog ny aj bisa d blang Woooooow o.O
    Baekhyun, Kris, Exo fightiiiing!!!!!

  • Waww…. panggungnya~~

    EXO sepertinya bener-bener dipersiapkan sebagai bintang besar!!

    Semoga sukses exoo~~ Hwaitingg!!

    PS: Belum bisangapalin member2nya. apalagi yang EXO-K, mukanya samaa~ =,=

  • awww emg kris itu ganteng bgt dan dia punya kharisma yg khas gitu ❤
    dia gk ngapa ngapain aja udah bikin melting *LOL
    sehuuun biasku, cute ckali kamyuu

    SM emg hebat nyari manusia manusia berbakat spt mereka
    EXO daebakk!

  • Mau comment tentang wajah mereka n kemiripan mereka ma beberapa artis:
    – Kok si leader EXO M Kris diliat2 dy ganteng kayak manusia vampir ya.
    Di foto dy atas ada foto dy yg mirip vampir ganteeeengggg ><
    My vampire boy Kris kau membuatq klepek2 wakakak. Kai wajahmu mirip ma dy huhuhu. D.O walopun bibirmu dower tp kau tetep unyu wakakak

    • Commentq kepotong:
      Mau comment tentang wajah mereka n kemiripan mereka ma beberapa artis:
      – Kok si leader EXO M Kris diliat2 dy ganteng kayak manusia vampir ya.
      Di foto dy atas ada foto dy yg mirip vampir ganteeeengggg ><
      My vampire boy Kris kau membuatq klepek2 wakakak. Kai wajahmu mirip ma dy huhuhu. D.O walopun bibirmu dower tp kau tetep unyu wakakak

  • K.E.R.E.N……………………………………….!!!!!!!!!!!!

    double “K” #Kris+Kai# bikin akuu jantungan !!!!!

  • huaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh…. TAO..!! 🙂

    kyaaaa…. semua kompak nyebut KRIS yg paling ganteng d EXO..!! hahahha sama ky SIWON dunk..!! kegantengan mereka mutlak, g ad yg bisa menyangkal hal itu.. hehhehe.. 😀

  • dulu suju oppa,sekarang aku tergila-gila dengan oppa-oppa di EXO,ku dah hafal sama member EXO-K,tapi EXO-M belom.ngomong-ngomong kai oppa sama yoona oenni kayak kakak adek,soalnya sama2 faced dari groupnya.

    D.O,baekhyun.lu han,& chen kalian mengalihkan hatiku dengan suara mu oppa
    se hun & lay oppa best leader
    kris & chanyeol oppa best rapper
    kai,xiu min,tao,& se hun oppa cutest member especially se hun oppa

    kyknya nih rookie tahun ni keren2 deh!!!!
    buat semua rookie fighting

  • huhan couple… cuco’ emm… senyumam kris msh misterius.. pgen liat versi snyum ikhlas n ketawany yg asli.. atau emg bgtu ya?? trus pgen liat kmampuan vocalnya si se hun jg kya ap.. pnasaran.. cm dger sebait mah ga puas cing.. tp se hun kris baekhyun chanyeol dan D.O ( i love baekhyun n D.O smile),, w pling suka sm mreka.. WELCOME lah pkony *ting ting ting

  • teaser sampe 23, mv udah 2, pdahal blm debut… dan skrg… ini showcase apa konser? O.O
    wow! SM seriously not kidding with these boys… tapi tolong jgn lupakan yg lagi comeback yak? 😉
    luhan, baekhyun! kyaaaaa!!! wajahmu mengalihkan duniaku… silau meeeeenn… suaranya jg bgus…
    ayoayo cepetan debut! pengen denger full lagu.=> noui sesangeuroooooo~
    addicted bgt tuh lagu…

  • ya ampun terharu ngeliat mereka akhirnya debut. Foto mereka yang rame2 ngingetin aku am fotonya oppadeul jaman dulu. 🙂
    Exo welcome to SMTOWN family 🙂
    Kya tao, D.O, luhan investasi masa depanku

  • suho, baekhyun ma channyeol ganteng dah 🙂
    slogan mereka hampir mirip suju ^^
    sunbae ma dongsaeng emang sama2 kompak + ganteng ❤
    EXO fighting!!

  • dr td prhtiin muka D.O sm chanyeol….cute bgt
    kris pnuh karisma
    bakhyun suaranya bgus bgt
    luhan dan sehun mank gag bs di pishn ya,,,
    suho cool,,,kai aku suka senyum mu
    xiumin mrip sohee wg,,,
    br tau tao maknae,,,yg pny byk aegyo
    lay dance nya keren,,,

  • ‘Akhirnya’ debut juga.
    lucu ngelihat video mereka. masih pada malu-malu haha.
    Welcome EXO in SMTOWN and hallyu wave 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: