(News) Lee So Man Memberikan Pujian Yang “Aneh” Ke Key Shinee

Published 31/03/2012 by kimtae

Key SHINee bingung dengan ‘pujian’ yang diberikan oleh pendiri/ketua SM Entertainment , Lee Soo Man.

Di episode terbaru di ‘KBS 2TV‘s ‘Entertainment Relay – Guerrilla Date‘ , Key SHINee berbagi cerita tentang saat ia tampil didepan Lee Soo Man sebelum grupnya debut.

Menurut Key, Lee Soo Man mengatakan kepada anggota Minho bahwa dia sangat tampan, dan mengatakan ke Taemin bahwa ia sangat muda. Dia melanjutkan pujian2 ke setiap anggota, sampai akhirnya ke Key.

Ia menatap Key dan berkomentar, “Kamu memiliki dahi yang besar, jadi kamu harus berhasil,” dan menyebabkan Key menjadi sedikit tercengang.

Dan khusus di Guerrilla Date, anggota SHINee akan berinteraksi dengan warga dengan memainkan berbagai macam permainan.

Episode itu ditayangkan pada tanggal 31 Maret pada pukul 9:05 AM KST.

 

Source & Image: OSEN

CREDIT : ALLKPOP

Indo trans : kimtae@Yeppopo

 

76 comments on “(News) Lee So Man Memberikan Pujian Yang “Aneh” Ke Key Shinee

  • Dahiiii yg besar brartiii oom soman nganggap key bisa mberikan ide kreatif dan pemikiran yg luas buat SHINee kdepan nya… Brarti oom soman naruh harapan besar klo key bisa membantu gmn naikin populeritas mereka….
    Ckckckck… Gag nyambung ya…
    OOt nya kambuh…

    Key itu alasan nya slalu make poni,..
    Biar gag kliatan jedong nya…
    (っ˘З˘(⌒˛⌒)

  • My Nampyoen Jidatnya Lebar euy,, eaaaaa#tebarseribuan,,

    Udd ketutup poni kok sayang,,, pantes ya,, kamu selalu kreatif,, isi otaknya lebih besar,,huhu

    Key keliatan Manly cinn,,, eaaa,,#poppopipipuihKey

  • *ikudBingung*
    Mungkin maksudnya key oppa selalu punya banyak ide,. (^_^)/~
    halah, menurutku key oppa gag punya dahi besar lebar kog,.
    *hugKEY*
    (>///<)

    • Belum add yg ngukur pasti sih jidat dia lebar apa kagak,,, Selalu ditutup poni lemparnya itu masalahnya,,hehehe

      Ehmm,, peluk2 laki org nihh#tarikKeydr @Pie’a2min

    • Belum add yg ngukur pasti??
      Berasa jalanan tuh jidat Key pake diukur. kkeke~
      Untung jidatnya ketutup sm poninya jd gak bisa diukur(?)
      Ikutan ehm ehm, ada yg peluk2 Key^^

    • Fanbysy@ tahu nggak sihh?? Jidat Key emang sebuah jalan lohh,, jalan cinta menuju hatiku,, klo biasanya dr mata turun ke hati,, skrg dari Jidat turun kehati,,#eaaaa,,,

      Tp klo diperhatikan pas poni dia dinaikin, Jidat Key emang lebih lebar di bandingin jidat Onew lohh,,,

    • jidat lebar sama jidat jenong sama gak? hahaha.

      @vikeykyulov klo diukur. kira2 lebaran mana sama myeong soo ahjusi en simon D sama key? kekeke *inget oh my school* 😀

    • Jenong sama dahi lebar beda kali,, klo jenong itu agak maju klo lebar, y plg agak lebar tp blm tentu maju,,#teori aneh,,hehe

      Dibandingin sama dahi Simon D?? Masih lebaran dia kali,, secara punya Simon udd terkenal banget,,hahaha

    • iyah teorinya aneh, tp masuk diakal sih. hehe

      hahaha emang gak ada yg bisa ngalahin si forehead simon D…

    • @vikeykyulov
      yang di ceci jelas tuh, jidatnya sesuatu.
      as di video latihan lucifer, poninya diiket, jd bisa liat ‘jidat sesuatunya’ Key.Kkke~

    • @vikeykyulov
      yang di ceci jelas tuh, jidatnya sesuatu.
      Pas di video latihan lucifer, poninya diiket, jd bisa liat ‘jidat sesuatunya’ Key.Kkke~

    • Ohh itu buat Ceci,, iya gegara di situ Key pake jambul, jadi keliatan deh jidatnya emang sedikit lebar dan mengkilap dibandingin punya Onyu (berhubung hanya mrk yg jidatnya kelihatan cz yg lain pd ketutup poni,,hehe)

  • key emang jidatnya lebar
    pernah waktu itu dia ngikat ponisnya
    jidatnya bikin silaw
    wkwkwk :p

    gpp kok yeobbo
    org yg punya jidat lebar itu orangnya pintar-pintar
    *lirik profesor XD
    kalo jidatnya kecil
    pemikirannya sempit
    *ditabok org jidat kecil XD

    • Waktu pemotretan majalah sebelum sherlock tuh, pas rambut dia dinaikin gx pake poni,, emang keliatan dahi Key lebih lebar dibanding punya Onew,,, keliatan banget bedanya,,hehe

  • Maaf min, kayanya artikelnya ada yg kepotong, komentar utk onew dan jonghyun blm ditulis.

    Dan translet nya jg kurang pas, komen LSM utk Key sbenernya “Kamu memiliki dahi yg lebar, dan kamu pasti akan sukses”..

    Key, sudah terbukti, kamu sukses! Orang macam Key ini harus diawetkan, serius dah dia tu langka, unik, aaaa pokoknya ga bisa ditulis dg kata.

  • jidat besar biasa’a org’a pinter loh mungkin ntu kali maksud’a tapi apapun maksud’a gw tetep b’terima kasih Key Umma masuk d’Shinee 😀

  • RT…
    Keren ya Om Soo Man, dg melihat jidat aja uda tau klo Key itu penuh dg sumber ide (baik ide positif maupun negatif “?” )
    yah intinya Key itu cerdas.

    SS4?? Hmm klo ga bsa liat lngsung, kta brdoa aja, biar SS4 brjalan mulus.

  • Om Sooman keren banget, sekali liat jidat Key langsung bilang pasti sukses.
    Apa karena terlalu silau ya, jadi langsung bilang gitu (?)

    Jangan” selama ini om Sooman kalo liat artis itu dari jidatnya. hehehe
    *sodorin jidatku*

  • Mungkin jidat lebar orangnya pinter.
    Key pinter tuh. Pinter ngomong, pinter omelin anak orang, pinter bergaul, pinter ambil hati lockets#eeeaaa

  • Jidat lebar berarti pinter?
    Key pinter tuh.
    Pinter ngomong, pinter omelin anak orang, pinter cari temen, sama pinter ambil hati lockets #eeeaa

  • Eh…serasa udh ngomen jidatny key d yeppopo…tp komenku ga ada…
    Tnyata eh ternyata…ne artikel khususnya jidatnya key…pntes aja g ada,,,kmrin d geurilla…komennya…
    #baru nyadar
    om so man emg jitu penilaiannya….
    Buktinya skrg mrk sukses n besarrrr namanya…
    Tuh jidat key emg lebar…tp teuteup bikin key cakep..ga ngurangin kegantengannya…jiaaaaahhhhhhh
    #aduh…jd nglirik key lg…

    • Gimana yah??? Laki gue atu itu emang pesonanya overlimit bahkan limited edition barangkali undlimited,, tapi resikonya ituloh,, dilirik sana-sini,,#lirik @niek

      apalagi dg pujian om sooman diatas,, makin banyak yg lirik dah tuh#kurunginKeybawakerumah.

    • Muncul juga nih anak,, udahan semedinya?? Sayang sekali si Shirro belum muncul,,#tebarkemenyanpanggil @park eunhye

      Lebaran jidat Key kayaknya say,, lihat ajj yg di Ceci majalah,,, klo cari meteran gih,, kita ukur jidat mrk berdua,,hahaha

    • wkwkwk
      shiroo lg berseliweran di twitt ma zhoraa..

      ayoo ayoo ambil meterann..
      tumpengan jg SHINee mnang Inkigayo!!!
      jongkey momen + #sjudsyukur Onew yg ngasih speech..hahaha

    • Jam OL’nya jrg sama sih sama Zhora,,,

      Menang lagi?? Asyik asyik,,, alhamdulillah ya,, sesuatu,,hehe

      Gw galau gegara TL-nya Eva Oen yg ngmongin Ttg Onew sama trio JongMinKey,,, hadeuhh,,,

    • @Nad masalahnya postinganny gk menentu eonn, klo pas foto teaser, kita kan udah tau hari itu bakal keluar postingan, makanya kita pntengin terus, jadi semua lagi pada On, kalo skarang yg satu OL yn lainnya Off

      @vikeykyulov jangan deket2 si Shincan eonn ntar ikut kena tumbal

    • @nad oen,, me tooo,,,

      setuju sama @park eunhye post shinee-ny random jadi jrg ol brg,, pas kemarin banyak news shinee malah kebanyakan ampe mabok + pusing bolak balik,, hadeuuuhhh,, kapan nih rempong world tercinta bakal rame lagi,, app perlu kita datengin JongKey biar makin seru??kkkk

    • @nad eonnie iaaa eonn ak jg kgen ngerempongggg

      malass ngerempong di twitt sm ni bocah padaa #laraklirik

      lbihh srek ngerempong di sniiiiii

    • @park eunhye : sialaaaannnnnnn!!!!!!!! #gusurpark eunhye

      @vikeykyulov: alarmnya nyala nyala…ahahahaha

    • geret JjongKey geret JjongKey geret JjongKey (bawa spanduk ke KUA #eh??)

      ngerempong ditwitter si enak2 aja, cuma omongannya ketelen ma TL baru, klo disini kan abaaaaadiiiiiiii kekekeke

      trs bisa ngerempong ma banyak org sekaligus klo disini 🙂

      @vikeykyulov mesti ada yg jarkom eonn baru pada nongol wkwkwk (serasa rapat) yuk mari rapat merapat

      @Kwartetdoll :p :p :p :p :p :p

      klo menurut ak emang Key itu kuat di SHINee, dia itu berani, bukan cuma dari jidat tapi dari bahasa tubuh sama ketegasan suara juga keliatan (kekeke #kenapaketawa??)

    • D snii lbih bebass berekspresii
      Klau di twit terbtass
      Trus klau d twitt ad kk nge stalking, slah2 kata bsa di babatt

  • jadi,org yg berjidat lebar itu pasti akan sukses? Jidatku jg lebar,berarti aku jg akan sukses.kayak key dan yoochun yg udh mmbuktikannya.
    Yeeey,tinggal nunggu waktu aja nih kpn suksesnya. *bayangin jadi idol terkenal 😀 lol

    • sapaannya bagus bgt ching. *blm prnh kelilipan sendal jepit?

      annyeong jg chingu. salam kenal #salaman lanjut cipika cipiki
      *lol baru knlan skrg, pdhl klo ga salah wktu kpn prnh berbalas komen, mskipun cuma sekali. kekekee 😀

    • Jgan pkee sndal jepitt chingggg
      Kelilipan onew mauuuuuu

      Hehe knlan rsminya bru skrg,
      Cipika cipiki lnjut jbat tangan smpe keseleo

    • akhirnya Onew skinship!!! slma promosi sherlock baru kali ituu dia skinship ma membernya !!!

      pdhal ma key katanya mereka canggung-__-“

    • dari tadi Onew dibilang beres, padahal…..
      Eh, Onew nakkbam fansnya Taemin(?) sampe sakit bgt kayaknya..

    • @vikeykyulov:bener2 labill #geleng2 toa

      @aeiditya;hahhh??? mnta2 linknya!!!mana manaaa
      kpan kjadiannyaa?? ngga tauuu#ngiss di pojokann

    • di acara ini, di Guarrilla Date…
      Kan main permainan2 gtu..
      Ada fans namja, ngefans sama Taemin…
      Terus main apa ya sama Onew, pokoknya d takkbam deh sama Onew the King of takkbam, sampe merah bngt jidatnya… tpi di peluk jg sama Onew

      *linknya cari aja ya sendiri, wkwkwk

  • Ehh ternyata pade nongkrong disini,, untung gx nungguin di twitter td,,hehe

    Author!! Tangkap Org ini!!#tunjuk @kwartetdoll,, dia udd bikin alarm menyala nohh,,, DPO!hehe

    @park eunhye,, Jarkom apaan say?? Wkwkw,, JongKey ke KUA?? Gue lebih rela OnKey kayaknya,, tuh couple lebih so sweet,, biarpun dibilang lg ‘canggung’,,#mendadak OnKey shipper gegara direcoki FF mrk,,kkk

    @kwartetdoll,, bebas sih berekspresi,, tapi admin disininya yg pusing,, nih satu barisan klo koment pd oot,, pd rempong,, mana udd mendirikan fanbase ilegal,, Hidup Rempong world,,wkwkw

    • adminn jgn tgkapp syaa
      syaa dr kluarga baik2!!!!!!!!!!!
      rrmpong2 bgtuu pada ngangeninnn
      peluk satuu satuuu memberdeul

    • Iya deh iya,,, Rempongnya ituloh yg bikin ngangenin#mengakui dg sangat terpaksa,,

      Ok,, gue emang lg labil,, dr pd frustasi menggalau terus gegara manusia berlima itu,, mending gue menyalurkan dg kelabilan OnKey shipper,, OnKey shipper,, Onew udd mulai mengeluarkan sangtae-ny,, aku rindu pada sangatamu itu,#ngomong apa sih gue??

    • kmrin kmrin blum ad ksemtan ajaa
      mkanyaa sangtae nya ngg ke eksplor

      Orasi orasiiiii!!
      *gerakan dukung sangtae tp body gags nnga

    • hidup OnKey hidup OnKey hidup OnKey (bawa OnKey ke kamar #kyaaaa >,<) hahaha

      klo aku sih couple mana aja heeeeboh, OnKey lagi lagi ngeksis Jjong cari mangsa lain JongHo couple wkwkwk (Minnie lagi maen ma ayamnya Onew)

      @vikeykyulov jarkom eonn, klo ada berita baru di yeppopo kasih tau kesemua warga rempong supaya pada ngumpul wkwkwk (sambungan langsung disadap ma admin ppopo)

      @Kwartetdoll disini emang bebas tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiii inget peraturan no 4 (tapi udah dilanggar juga sih -___-)

      eh eh, kok liat pict di atas, muka Key keliatan agak gede ya?? #lirik rahang
      si Key tindiknya banyak beuuuuuut
      Om Sooman makan apaan si, bisa liat orang2 calon sukses?? buktinya yg dipilih Om pada sukses semua #lirikAnak2SM

  • @kwartetdoll,, marik kita dukung gerakan 1000 kali kesangtaen Onew,, We Miss Onew condition,, msh penasaran sama yg dibilang koment diatas, Onew menttakbam seorg Taemints,, jd inget sama Simon D yg meringis abis kena ttakbam Nyuny di OmS,,haha

    Oh,, gitu,, y udd say @park eunhye jadi Jarkom-ny ajj sekalian,, biar pd ngumpul lagi klo add news shinee,, (ini rahasia,, jgn sampe admin pd tahu ya!)bisik-bisik,,,,

    Hu’uh Rahang Key lebih besar y,, pipinya jg udd gx terlalu tirus,, yg pasti makin Cakep deh,,, tahu kenapa?? Krn sang Appa udd balik,,, OnKey udd bersatu,, jd udd gx perlu khawatir lagi,,haha
    OnKey shiper,, OnKey merajalela,,huahaha

  • Remppong I’m back….
    I’m here now,…

    Waaaah pengen ngerempong setelah brgulat dgn seminar skripsi 2 hariiii ni….
    Sekarang waktu nya mnggusir streess di blog trcinta with remppong …
    #tarik seret @vikeykyulov @Park Eunhye @Kwartetdoll`ㅂ´

    Mariii sini merapat (づ ̄ ³ ̄)づ

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: