(News) Heechul SuJu Menunjukan Foto Masa Kecilnya Bersama Kakaknya

Published 31/03/2012 by kimtae

Super Junior baru2 ini berbagi foto masa kecilnya bersama kakanya yang menggemaskan .

Penyanyi ini memposting foto di Twitter pada tanggal 31 Maret dan menulis, “Hari ini adalah universal superstar, noona Kim Heechul ulang tahun. Kim Hee Jin, selamat ulang tahun. “

Foto itu menunjukkan Heechul yang masih sangat muda mencoba untuk menyerahkan karangan bunga untuk kakaknya. Namun sepertinya Kakaknya sedang memperhatikan tempat lain, .

Fans berkomentar, “Kakakmu terlihat marah di foto itu,” “Selamat ulang tahun Hee Jin unnie”, dan “! Kalian berdua terlihat manis!”

Source & Photo: Heechul’s Twitter

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

33 comments on “(News) Heechul SuJu Menunjukan Foto Masa Kecilnya Bersama Kakaknya

  • ternyata dari kecil emang Heechul Oppa punya sense u/ warna fandom’a noh Biru Shappire’a ELF kekekekekekekeekekekekekeee DAEBAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Chulppa, kasian bgt di cuekin gtu!!!
    Ih, balony!! balonnya!!! #tunjuk”balon
    Shapphire blue!!!
    Oh,ya, Haapy birthday buat Heejin onnie!!!

  • So cute………. @.@

    Happy birthday Kim Hee Jin unnie, smoga sukses dg bisnis barunya.
    Btw si unnie umurnya uda brapa coba….

  • blom prnah liat heejin eonni 😛 tp heechul aja cantik nya bukan main, gimana noona nya. pasti canti bngt deh..
    saengil chukae heejin eonni ^^

  • Happy B’day Hee Jin unnie..
    Hee Jin unnie ini cantik bgt, gak kalah sama cantik sama Hee Chul oppa..
    Umma-nya mereka juga cantik..
    Dan aq juga cantik *apa hubungannya?!* XD

  • duh beneran great DNA,,mau yg kayak gitu,,,dr kecil cantik,,gedenya cantik,,,chul oppa jg gak kalah cantik,,imuuuuttt bgt,,,msh belum keliatan kl chul oppa pnya kelainan kepribadian (?)…kekekeke…saranghae oppa..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: