[VIDEO] “2012 YG Family Concert in Japan” Backstage with Big Bang

Published 30/03/2012 by yeppopo

Source: vIp-小C √@yinyuetai | thinhe1productionz@YT

Iklan

27 comments on “[VIDEO] “2012 YG Family Concert in Japan” Backstage with Big Bang

  • LOLOLOLOLOLOL…………… XD dari detik awal sampe akhir LMAOOOOOOOOOOOOOOO

    GD , TOP, SOL, DLITE, VI klo sdh dbelakang layar kompak bnget SOMPLAKx, GILAx, ERRORx grrrrr

  • pertama liat videonya huaaaa shock rambut tabi coklat trus dae item, pas ngeliat judulnya ngerasa idiot 😀

    buakakak somplak bener dah ToDae.. itu part akhir burger berjalan wkwk.. jadi pengen nyoba nabok pahanya dae *inget intimate note* pasti keker banget.. omo omo omo

    • LOL.. apalagi pas piggyback ToDaeTop .. 😆 ckckckck,, tawa Dae menggelegar .___. ,,,
      tapi paha nya Dae kuat bnget yakk XD .. sampe dara unnie dn YG family lain keheranan HAHAHAHA

      sementara 3 anak itu bermain2,, si Panda malah sok cool … yeah,, this is YG Family

    • Whahhaha XDD RT..~~
      dr sgtu byx y arti YG..
      suara mrka yg plg menggelegar dr ujung ke ujung gangg.. ckckckkk
      yang maknae mlah sok dewasa.. O.o
      sdangkan hyung tertua… >> sibuk berhappy ria << LOL XDD
      Emg this is YGFAM wkwkwk

  • uwaa itu CL cute bgt pas d blakang taeyang..demi apa GD emang paling ganteng klo rambutx uda d spike gto :3

    itu dae kuat bgt gendong 2 org skaligus,dasar hyung2x pda somplakkk XD

  • Liat GD — ampuuunn , cakep gilak kamu mas ^_^

    Liat Tabi —- tuh kan , coklat lebih cocok ke face kamu sayang ^_^ #error

    Liat VI —- ampuuunn deeeeh , lucu nya kamu lenggak lenggok gitu ^_^ hehe

    Liat TaeYang —- hohoho ^_^ best !

    Liat Dae —– hahahaha … aneh2 aja tingkah mu , minta gendong ama Tabi #gantiiiaaannnnnn , aku jg pgn d gndong Tabi >.<

    Liat Se7en —– hehehe , I lope you #waaahhh,,,

    BOMSHAKALAKA + Bam Ratatata Tatatatata = keren abiissss ^_^

    • RT chingu, tampangnya seungri sok dewasa banget.
      dalam hati bersyukur bgt tu anak, hari ini bukan dia yang dibully.

  • Seneng Dewh liat mereka pada Somplak Semua…..hahaha…Bener2 Ancur dah kelakuaann – Kelakuan….>_<
    BIG BANG I Love U…..!!!!!!!!!

  • ToDae momen dimana2 XD
    suara ketawa mereka aja ampe menggelegar gitu ==
    .
    yg daesung ama top gantian2 minta digendong tuh bener2 gak tahan lihatnya, rasanya ane mau culik dae oppa buat gendong ane jg #plaak XD
    ternyata di ToDae momen nyelip Taeyang oppa satu, jadilah burger~
    ngomong2 bang dae kuat banget ya? bisa ngangkat beban lebih dr 100 kg (baca:top+bae)? ==”
    padahal wajahnya cute2 gitu u,u
    .
    aaaah~ lg2 saingan untuk mendapatkan abang dae selalu si ganteng dr goa bingu XD
    kalau gini kapan ane bs jd pacar dae oppa? ==”

  • Tinggalkan Balasan ke G A H O (@GDragon_89) Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: