[News/Video] Jay Park Memilih Taeyang Big Bang sebagai Dancer Idola Terbaik

Published 30/03/2012 by kikawaiii

Penyanyi Jay Park memilih Taeyang Big Bang sebagai dancer terbaik di antara para idola.

Di episode MnetBeatles Code 2‘ yang tayang pada 29 Maret, Jay ditanya tentang pendapatnya berada di ranking berapakah dia di antara dancer2 idola Korea.

Jay merasa percaya diri dengan menjawab, “Saya rasa masuk dalam 5 besar.

Dan saat ditanya idola mana yang menurutnya terbaik dalam dance, Jay menjawab, “Pertama, menurut saya Taeyang adalah dancer terbaik. Shindong Super Junior adalah dancer yang baik juga. Dia bagus dalam ‘pop and locking’,” membuat MC Beatles Code 2, Shindong, berseri2 bahagia.

“Taemin SHINee dan Eunhyuk Super Junior juga dancer2 yang sangat bagus,” lanjutnya.

Lalu sebuah pertandingan dance diadakan antara Jay Park dan Shindong, menarik perhatian penonton. Jay mengesankan dengan gerakan2 ‘chest pumping’ dan break dance-nya yang halus, sedangkan Shindong menampilkan dance powerful-nya, mengakhirinya dengan gerakan2 komikal klasik yang membuat penonton tertawa keras.

Di episode ini ditampilkan juga Park Eunji dan Nine Muses.

Source & Image: TVReport via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

32 comments on “[News/Video] Jay Park Memilih Taeyang Big Bang sebagai Dancer Idola Terbaik

  • jay..kamu juga bagus kok.. :3 cuma waktu kapan yah..yg muter keblkg itu emg agak puyeng..tp afterall youre amazing bang..:*

  • YUP!!! TAEYANG the best Dancer of course 🙂
    gerakkannya itu loh,, soft tp powerfull,, dan tidak kehilangan soul nya …

    klo lht taeyang ngeDance bikin merinding,, melek, mangap, mimisan, lupa suami (ini yg paling sering) dll.. kkk

  • Yongbae Oppa ama Jaebum Oppa kolaborasi ckckckckcckckckckckckk entah apa yg terjadi ama cewe2 yg liat bisa2 collapse semua heheheheehehhehehheee 😀

    • #komentq kok gni.. =___=”

      iya dunk kl taeyang emg dancenya “menggairahkan”..beda ama dance2 yg keren lain..kl bang tae emg keren n “menggairahkan”..gliyat gliyut~ dalam kondisi apapun slalu bergerak wkwkwkwkwk #yadong kumat

  • kalau untuk ngedance aku suka gayanya jay, masih inget deh gimana jay mempesona gadis2 di idol army karena ngedancenya yg cool n keren abis,, tapi kalau suara lebih suka taeyang… kalau mereka duet keren x yah…:D

  • aku jg suka sama jay park – gara2 lagu girlfriend… dan karena hampir setipe dg bebe 😉

    bebe kalo udah ngedance bikin hati ini tambah meleleh… seksong abis… apalg kalo tampil solo.. nyanyi lagu2nya yg seksi… suaranya yg seksi… all about bebe -> SEKSI

    mami gibson jg bilang kalo bebe mengingatkannya pada michael jackson
    kalo kataku bebe itu ushernya asia 🙂 -> semoga terwujud impianmu be… ngalahin usher nanti

    ah jadi pengen nntn taeyang solar concert… apalgi pas perform MOVE – bikin pikiran jadi yadong … huwwwaaa

  • Taemin n Eunhyuk waktu kolaborasi SM Orchestra, hmmm kelihatan bgt luar biasa, kaki nya Eunhyuk yg panjang membuat gerakan kaki sangat perfect.

    Tapiiiii dr smua dancer, aq paling SALUT sm Shindong, dg badan se “GEDE” itu, dia mampu melakukan gerakan yg sering tdk terduga. Tdk semua bisa sprti Shindong, wkwkw…

    • “Tdk semua bisa sprti Shindong”,,, dancenya masih bisalah, tapi itu body hehehehe *smua langsung mundur teratur satu persatu* XD

  • Hmmmmmmm…..
    Kalo urusan dancer dr kalangan idola, menurutku RAIN paling baik, ekspresi, postur tubuh, penjiwaan, power, irama saat dance, smuanya perfect. Istilahnya paket komplit.
    Itu kalo urusan dance, just opini no bash lho ya…..*

  • Kita harus akui bang Bae the best dancer….. Menjiwai banget.. Dan bikin ngencess :p kalo abis liat dia ngedance malemnya harus sholat tahajjud biar yadong gak berlanjut :p

  • itulah yang mebuatku semakin hari semakin jatuh cinta dengan si lobak berotot :).. setiap gerakan dia itu membuatku melayang #asyik

  • yang disebut am bang jay mah nggk usah d ragukan lg dance nya.
    Btw itu si bang jay ngomong2 bang taeyang, jd inget bang taeyang yang menderita karna di cipok jung juri wkt nge dance i need a girl d strong heart. *sabar ya bang

  • taeyang emang kalo berdasarkan para ahli selalu peringkat yang tinggi kalo ga nomer 1 ya nomer 2 tuker2an sama jay park
    dulu malah pihak SM YG JYP kalo ga salah koreografernya, milih taeyang sebagai best dancer juga

    suka banget ngeliat taeyang nge dance, menjiwai banget, gerakannya lembut, dan bener2 pas sama musik yang dimaenin
    terus gue juga suka gerakan2 kecil yang biasa dilakuin gd taeyang sama top kalo dipanggung, mereka dance nya kayak “ini musiknya gini, jadi dancenya gini ah” asik banget deh ngeliatnya bigbang emang bener2 membunuh kalo dipanggung

  • hahhaha.. biasa… selalu dan selalu…. dancer2 profesional juga pada milih TAEYANG sbg best idol dancer…

    bagi gue, bukan cuma dance nya,,. suara bang TAEYANG juga no.1 se-korea… blom pernah nemu org korea suaranya sebagus bang TAE.. and bodiinye alamakJANG… palagi dia member ter-NORMAL(?) di BIGBANG… religius pulaa… perfect abizz!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: