(News) Yuri SNSD Terpilih Menjadi Model Brand Kosmetik “Mamonde”

Published 30/03/2012 by yeppopo

Yuri Girls Generation terpilih sebagai model iklan selanjutnya untuk brand kosmetik “Mamonde”

Meskipun Girls’ Generation telah memiliki rangkaian kesepakatan2 iklan  selama karir mereka, ini akan menjadi iklan kosmetik solo pertama Yuri. Dia berkomentar,  “Saya senang menjadi seorang model dari sebuah brand yang mewakili Korea. Dengan With ‘Mamonde’, Saya akan menunjukkan berbagai pesona2 yang berbeda, jadi mohon nantikan itu!” 

Yuri akan bekerjasama dengan labelmate dan model “Mamonde” saat ini Siwon Super Junior untuk mempromosikan brand baik secara domestik dan internasional.

Iklan TV dan berbagai video2 online lainnya akan mulai tayang bulan depan!

Source + Photos: Sports World via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

 

21 comments on “(News) Yuri SNSD Terpilih Menjadi Model Brand Kosmetik “Mamonde”

    • iya bening banget. kalo aku tiap lihat foto2 dia yang HQ, dia jarang banget2 ada jerawat terus mukanya penuh bulu 😛

    • ga penuh sih kalo gitu kayak monyet dong ya dia =.= maksudku banyak bulu di mukanya 😀

    • iyaaa banget..muka.a yul tuh mulus banget gt..tanapa perlu make up yang over uda bagus di muka..huwaaa..
      saiia sebagai cewek iri banget..
      ><

  • Yuri ah neomu neomu kyeopta 😀
    Muka yuri emang mulus bgt kog kalo di zoom ketauan ga ada jerawat y ..
    Cantik bgt yuri ! iri liad y 😀
    Tambah ngfans \(´▽`)/
    Yuri jjang ! 😉

  • Yuri akhir-akhir ini makin ke atas ya..mungkin efek dari drama fashion king kali ya makanya dia makin terkenal..Congrats ya noona.We love you

  • Tinggalkan Balasan ke Kim Yura Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: