(News) Seungri Menjadi Penerjemah Bhs. Jepang Pribadi G-Dragon?!

Published 30/03/2012 by yeppopo

Tebak siapakan penerjemah bahasa jepang pribadi G-Dragon? Petunjuknya dia adalah member Big Bang!

Pengguna dari sebuah situs komunitas online baru2 ini mengupload rangkaian foto2 dibawah judul, “Penerjemah pribadi G-Dragon.” Penerjemah pribadinya adalah Seungri yang terlihat di dalam foto2 secara terus menerus berbisik sesuatu ke telinga G-Dragon.

Foto2 dari 21 Maret di siarang Fuji TV “Warrate Iitomo, yang menampilkan Big Bang untuk mempromosikan album Alivenya.

Hari ini, Big Bang di dampingi oleh seorang penerjemah profesional, tapi member2 bisa bercakap2 dalam bahasa Jepang yang lancar dengan para MC tanpa bantuan penerjemah.

Seungri bahkan menunjukkan brand manner Jepangnya dengan meminta para MC untuk duduk duluan sebelum dirinya mengambil bangkunya. Dia juga  adlibbed beberapa barisnya dan bercanda dengan para MC diluar dialog yang telah dipersiapkan dan menjadi seorang penerjemah untuk member2 lainnya.

Netizens  yang melihat siaran meninggalkan komentar seperti,   ‘Dia hampir seperti seorang  asli Jepang. Dia tidak terlihat canggung’,’Seungri pastinya telah belajar bahasa Jepang benar2 keras’ dan ‘Seungri menerjemahkan di kupingnya dan G-Dragon mengangguk. Itu terlihat bagus’. 

Big Bang akan tur di Jepang bulan Mei dengan tur dunia 2012 Big Bang Alive Tour, dimulai di Nagoya pada 17 Mei dan berlanjut ke  Yokohama, Osaka, Saitama dan Fukuoka.

Source: eNewsworld.com

Indo Trans; Yeppopo

57 comments on “(News) Seungri Menjadi Penerjemah Bhs. Jepang Pribadi G-Dragon?!

  • akhirnya kau berguna juga nak.. wkwkwkkk #plaaakkk!!!
    kalo bahasa Jepang emng Seungri Jagonya, walo Dae sm Tae sm2 menguasai..

    Seungriii~ You are the Best!!!! 😀 😀 😀

    • dia selalu berguna tauuu… berguna buat jadi tumbal #durhaka

      huahahaha..kebetulan bgt gw selama ini ngambilnya jepang,kmrn baru tes noken, korea malah kagak bisa, yasud kita berkmunikasi pake bajep aje ya bang #wink

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa G-Ri ngga ada mati’a kekekekekeekkeeee
    kalo d’depan publik sih Panda kalo ngga kira2 sapa yak ??????????????
    #ngebayanginmukakiko

    • RT….BIG BANG paket Komplit….!!!!!
      Nggak mao yg lain….BIG BANG Ajja….^_____________^

    • yolai capcus chiin *plaaak!

      wkwkwk…. RiRi sangat berguna kalau beginian ya!ckckck…. jago ngomong d variety show, manager pribadi bigbang super hi quality, penerjemah, bikin bualan di member, kambing hitam member,,, berguna d pokoknya!

  • eh bang lidi gak bisa bhasa jepang???????? Ragara keseringan maen ama gaho pasti.. Jadinya lupa belajar bhasa jepang *sotoy*

  • Kalo si panda baca ini pasti langsung narsisnya kumat, dia kan gak boleh dipuji dikit wkwk.. tapi sumpah panda keren banget kalo ngomong japanese mic nya ditaruh didepan mulut tapi ngomong english mic diumpetin wkwk..

    tapi salut buat panda!!!! *nyenggol-nyenggol bahu

  • Seperti yg GD blg ,
    mereka mmg perpaduan yg bagus antara leader dan maknae ..

    ciiee yg suka berkelahi , yg suka d bully , ternyata skalinya mesra bikin cemburu ..

  • Seungri talked in english “Trendy,
    exciting… that’s
    BIGBANG!!” and then GDae
    LAUGHING VERY HARD

    apa ini coba.duh panda kmu bleh ajah jd jubir gd.tp ntar gd lah yg jd jubir kamu wktu speak speak english.puahahahahahaha

  • seungri bakal berusaha keras demi kenarsisannya
    makanya dia berusaha keras supaya bahasa jepangnya paling bagus diantara member laen supaya dia sering di shoot kamera hehe

  • panda bkin bangga ^^
    kefasihan bahasa jepang di tambah tingkat kepedean yg tinggi bkin panda nilep dae ma tae yg sbnernya jago juga jepangnya,kekekeke
    GD&TOP keiknya bsa jga, kdg mreka ngmng bhasa jepang jga, tpi emng blon se lancar yg lain .

    tom & jerry memang pasangan serasi.
    sering berantem, tpi saling membutuhkan dan tidak terpisahkan.wkwkwkwkwk

  • Riri is The Best maknae ever..
    Gak heran klu GD bilang di SH “a running leader, but on top of him is a flying maknae..:
    GD selalu peduli sama riri.. begitu juga dengan riri.. meskipun kadang riri sering di bully ama Jidi.. tapi keliatan banget mereka saling menyayangi.. ^^

  • seungri is the best at japanese,
    waktu ad polling VIP jepang milih dy terpilih yg japanese-nya plng bagus di bigbang,
    jd inget waktu seoul-tokyo music festival 2010, si panda maksain tabi buat bicara bhs jepang.

  • eaea G-Ri 😀 seneng banget deh tadi liat SH YGFam special ada skydragon dan pandara, sekarang nemu artikel ini~ tentang G-Ri lagi! 😉 aku udah pernah liat GIFnya, tapi ku kira Seung Ri membisikkan sesuatu yang… “eee” ke GD lol:))

  • ecieeeee Riri pasti seneng banget baca ni artikel 🙂 cieee panda pinter banget *kasih bambu

    ri,,ajarin dong hyung’mu yang satu lagi, tuh c abang kayaknya juga oon banget bahasa jepangnya *dijitak tabi*

  • Tinggalkan Balasan ke miehemihe Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: