[News] Se7en & Park Han Byul Merayakan Anniversary Mereka yang ke-10

Published 30/03/2012 by kikawaiii

Bintang2 top dan pasangan selebriti Se7en dan Park Han Byul baru saja merayakan anniversary mereka yang ke-10.

Pada 29 Maret, dua sejoli ini menggelar pesta di sebuah restoran mewah di Seoul. Se7en dan Park Han Byul telah bersama sejak 30 Maret 2002. Dengan restu dari para tamu mereka, pasangan ini menandai 10 tahun kebersamaan mereka sebagai pasangan kekasih.

Pesta yang diadakan bersifat eksklusif, dengan hanya 10 teman dekat pasangan tersebut yang hadir. Seorang staf restoran berkata, “Se7en dan Park Han Byul merayakan hubungan mereka yang sudah lama terjalin dengan teman2 dekat mereka. Mereka tidak bersikap seperti selebriti, tapi saling peduli satu sama lain dan menunjukkan kasih sayang mereka.

Se7en dan Park Han Byul bertemu saat mereka masih pelajar di Anyang High School. Setelah menjadi selebriti, mereka menandatangi kontrak di agensi yang sama hingga tahun 2005, dimana kemudian Park Han Byul menandatangi kontrak dengan agensi lain. Terlepas dari hal ini, mereka berdua tetap menjaga cinta mereka.

Keduanya merahasiakan hubungan mereka hingga bulan Mei 2009, saat sebuah foto masa lalu yang mereka ambil tersebar di internet. Ini menandai titik balik hubungan mereka setelah akhirnya mereka mengumumkan ke publik dan tidak ragu untuk mengonfirmasi hubungan mereka melalui berbagai wawancara dan penampilan2 publik.

Selamat untuk Se7en dan Park Han Byul atas 10 tahun jadiannya.. Tunggu apa lagi, ayo cepetan nikah.. ^o^ atau nikahnya mau barengan aku ama Jiyong?? hahaha 😛

Source & Image: Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

37 comments on “[News] Se7en & Park Han Byul Merayakan Anniversary Mereka yang ke-10

  • bang seven dulu gak ada larangan pacaran ya???
    ato jgn2 dilanggar??nah lo…xixixixi

    wew..cuma 10org aj??siapa aj yaw??dara unnie juga masuk tu kyknya.. 🙂

  • widiiiih :0 10 tahun? dri sma? chukkae!!! btw sma nya anyang high school yah..sama kaya ssong..apa ssong sudah menjallin hubungan dgn gyuri slama ini sejak sma? xD cassanova seungho xD

  • yaampun dah –, kalo aja uda nikah dari dulu, mungkin sekarang anaknya uda masuk sd

    abis ini jangan lamalama ya nunggu nikahnya : D undang popoders semuaaaaa \*0*/ jamin datang deh

  • wahh 10 taoonn longlast amat nih orang.. .__.v

    pokoknye happy anniversary 7star!! Keep romantic and longlast~ Ditunggu undangan nikahnya…

  • NIKAH NIKAH NIKAH NIKAH…#APA DEH

    Salut buat pasangan yang satu ini,,,pacaran dari sebelum jadi seleb, udah jadi seleb pun masih saling setia,,jarang banget ada pasangan artis kayak mereka,,,

    10 tahun bukan waktu yang sebentar tuh,,,
    Gw aja baru 7 tahun udah kandas,,,ckckckck#curcol

    Pokoknya ditunggu berita gembira dari kalian,,,ayo buruan, biar ada tuh se7en junior,,,,

  • Aaah, envy aq pny pasangan kayak bang se7en, setia ama yeoja ny ampe 1 dekade WOOOWWW o.O #amazing
    Oppa eonni cepetlah kalian menikah hidup sbg pasangan bahagia dan punya anak yang lucu 😀

    • ehhhhh iya tau nya beneran….TOP sama Bom tau udah jadian 5 tahun, cuman publik belom tauu kayak se7en sama han byul, kacooo, kacang coklattt….tapi sebenernya gw seneng siiih ^^

      (yg bawah apaa siiih, norak bgt luu….gtu doang biasa aj laah)

    • @valerie santai mazmbro or mbakbro…
      itu kn cm guyonan.
      di sini smua na doyan guyonan,
      jd jgn terlalu seriuslah…

  • pokoknya bang sepen keluar wamil, ni pasangan wajib nikah!!! ga sabar pengen lihat anaknya, pasti unyuu

    ah envy *lirik tabi*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: