(290312)Foto: SHINee Guerilla Date at Hongdae

Published 30/03/2012 by ominay

oiya, btw ada kabar-kabar nih dari guerilla date ini. Key cerita bahwa dia di puji “aneh” sama lee soo man. Waktu dia baru-baru debut sama shinee, dia inget kalo semua member pernah perform di hadapan lee soo man. Lee Sooman memuji Minho bilang kalau dia itu ganteng kalau Taemin di puji bahwa dia seperti anak muda. Dia juga memuji onew dan jonghyun dengan baik. Tapi ketika giliran Key, dia bilang, “Jidatmu sangat besar jadi sepertinya kamu akan menjadi sukses,” Key merasa malu pada saat itu juga. Besok guerilla date bakal tampil di TV korea~~

SOURCE : SFI

CREDIT :

– Prince Choi Minho@SFI

– jjongpits@SFI

– nikitz@SFI

– misty1224v, daeun1230, yeeun4667, soyeong617, pkcinderella, 2socool, ChicJD dan otte1209@TW

– JINKINET

– CANUSMILE

– JJJi25

–  kimchi hana@SFI

– Newsen

– SOMEONELIKEYOU

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT FULL CREDITS,BIG PLEASE !!!

42 comments on “(290312)Foto: SHINee Guerilla Date at Hongdae

  • Ya ampun itu Taemin???#kucek-kucek mata
    Pose nya yang nyamping itu,,,aku kira cewek…
    Aigoo saeng, kenapa dirimu makin cantik aja sih???
    Tuh rambut juga ganti-ganti mulu kayaknya,,,

  • TETEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KBUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    GANTENG…. Mataku langsung bening deh..habis bergalau ria gara-gara SS4….

  • Enaknya orang-orang di Hongdae liat yg Shining malem-malem~
    Key jidatnya lebar? #buru2 sisir poni Key ke belakang.
    Taemin di puji bahwa dia seperti anak muda. emang dia anak muda Om SooMan.

  • Aish… Cakep2 amat sih, (si amat aja gak cakep, kejam eun)
    Minho di puji..
    Taemin di puji..
    Jjong di puji..
    Onew di puji..
    Key..? Di puji jg sih, tp awalnya itu loh… Kenapa harus ada dahi lebarnya… Kenapa… Kenapa.. (udah ah, lebay)
    yg penting kan sukses, yuhuuu…

    Skarang dahi lebar tak hanya milik Yoochun, karna sekarang ada Kim Key Bum..

  • LOL
    kasian Key ..
    tapi ramalan om Soo Man jadi kenyataan kan ???
    Key sekarang sukses bareng SHINee ^^

    itu itu itu
    OMG !!!
    kecantikan Taemin udah ga bisa ditolelir lagi ><
    omo ~~~~
    Taemin,you're so beautiful ….

    • lagi2 komen saya terputus …

      LOL
      kasian Key ..
      tapi ramalan om Soo Man jadi kenyataan kan ???
      Key sekarang sukses bareng SHINee ^^

      itu itu itu
      OMG !!!
      kecantikan Taemin udah ga bisa ditolelir lagi ><

    • again ???

      bener2 mencelos ni hati liat itu piku2 Taem ..
      ampuuun …
      stylist’a SHINee,balikin rambut Taemin seperti sedia kala *demo*
      mending pas awal promosi Sherlock,klo skrg ….
      sumpah dy 100% YEOJA ><

    • Sebenernya komen kamu yang dipost dua2nya sama -.-“, malah lebih lengkap yang duluan.
      Ntah kenapa Pake tanda (><) memang sering hilang komennya pada saat kita baca selesai di post.
      Tapi ntar dibaca yang lain, post an kamu gak ada yang hilang.

    • jinjja ????
      wah ..
      gawat emang yah tu emot -_-
      komen ke-2 dan ke-3 memang ga selengkap pertama,cz aq post yg keputus doang 😀
      gomawo ..

  • haha
    bener tuh om sooman
    jidat key emang lebar XD
    tp sayang dia gk suka pamer

    taemin rambutnya diikat gitu malah kelihatan tambah cantik,
    bener-bener deh itu anak cantiknya gak ketulungan
    ihhhh
    pengen cubit pipinya!!

  • Hahahaha….
    Om so man tnyata gokil jg…..
    Tp key ,,ky nya emang bnr kt2nya om so man
    #inget key d ceci magazine…emg jidat nya ‘sesuatu’
    Buktinya skrg shinee emg sukses besar…
    Pasti gr2 jidatnya key…hehehe…lol
    #hug key…

  • Huahahaha,,#ngakakdahtuh,,

    Jidatmu besar, kau pasti jadi orang sukses,,#hugsoomanharaboeji

    Emang iya jidat Key besar??#buru2cekjidatKey

    ketutup pon terus sihh,,, sengaja kali tuh buat nutupin jidat lebar,,,hehe

    Ehh,, kok Key kelihatan yang close-up ny,,, Hadeuh Taemin,, semakin hari semakin terlihat cantik,, itu rambut yang dinaikin,, makin nambah ke yeoppo-an dehhh,,,,

  • hahaha iya min, ak baca ini juga, dan kyaknya bener juga, soalnya ak baca di eimanjjong (yg sering translate2-in berita ke bhasa inggrs selain jujugal)
    wkwkwk Keeey Key #geleng2 jidatmu menyilaukan pandanganku (wkwkwk)
    hmm~ trnyata bener, knp SM selalu bs dapet orang2 brbakat yg gk bisa diliat org, dan org2 brbakat itu cakep2 semua, ternyataaaaaa Om Sooman lah dalangnya #manggut2 (kekeke)

    Mimin klo bisa tolong jawab prtnyaan aku yaa
    min bener gk sih, acc twitt-nya jujugal ditutup?? katanya kena hack 😦

  • Key jenong?? Bisa diadu ma Simon D en Yoochun dung kekekeke…

    Dedek Taem kalo ke Night Star jangan dandan kayak gituu yaa, en jangan pake baju buka2an juga en duduknya jauh2 dari om dong yup,,, *Nuna bawel*

  • gpp abang key walaupun jidatmu besar tp aku akan slalu mencintaimuuu~~~
    #plaaaaaaak di tampar shawol
    but waittttt!!!!!!!!!!!!!!
    fotonya key kok dikit sihh yg lain pada dapet close up tp key kok gag ada??????????!!!!!!
    huaaaaaaaaaa #nangis smbil jerittt

  • Tu Baby Taem kan? Baby Taem kan??? *Kucek” mata*
    Oppa, You’re so georgeus!!! *niru punya Haeppa*
    Astaga, knpa Taen jdi cantik gtu? asliny dy kan…….

    Jga cantik sih….. #PLAK

  • demi apa dari hari ke hari si taemin makin cantik aja *,*

    daaan Lee Soo Man seperti peramal aja ya wkwkwk akhirnya Key bersama SHINee bisa sesukses kayak sekarang xD

    • Ralat:
      key oppa, tenaaaang, jgn malu *nunjuk2 jidat sendiri yg ga kalah besar dari jidatnya key

  • sialan tuh si om sooman -__-
    muji ato ngina ??

    sabar yaaah suamiku *tepok jidat keyppa*
    jidat aku juga ga kalah besar dari jidat oppa wakakakaka

  • aku ngerasa taem bukan cantik disini. entah kenapa rasanya si taem apa ya..
    pokoknya nambah matengin shinee sebagai.. bukan idola, lebih ke musisi gitu ya tampilannya..
    artistik banget gitu

  • om sooman emang bisa menerawang, siwon oppa kalo gak salah pas tampil di depan om sm ditanya bisa apa, trus won oppa bisa judo, trus om sm bilang bailah saya rasa kamu akan sukses, kalau cina punya jet lee maka korea punya choi siwon.(eentah dimana prnah dengar/baca sebelumnya) heheh

  • TAEMINAAHHHHHH….
    gegeratan deh gw, lepas ngape tuh rambut panjang.. pleaseee balik lagi manly pake rambut merah *perasaan gw ngomong ini terus*
    tp emang taemin pling oke pas rambut merah ^^b

  • jidat gue juga gede’ #eh gede apa lebar maksudnya??# berarti gue jadi orang sukses dong!!!! Asik asik.

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

  • Soo man ahjussi the next mama lauren ya bisa melihat masa depan dan terbukti bahwa Key emang sukses
    beruntungnya warga di Hongdae malem-malem liat cowo-cowo cakep dari SHINee di jamin pada melek semua itu….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: