(News) Yesung Super Junior mengambil selca dengan adik laki2 nya yang good looking

Published 29/03/2012 by askarein


Yesung Super Junior dan adiknya yang sama-sama tampan mengambil selca bersama, membuktikan bahwa penampilan yang baik berjalan di dalam keluarga mereka.

 
Pada 29 Maret, Yesung upload selca di Twitter, dan menulis, “Saya mengunjungi my good looking (?) adikku Jong Jin, dan kemudian pergi ke Heestory. Heechul hyung, aku terus menjaga kesetiaan ku [untuk kamu] “ Fans terkejut melihat kesamaan antara dua bersaudara dengan beberapa berkomentar bahwa mereka bisa kembar..

Followers berkomentar, ” Good looking Brother. Orang tua kalian harus bangga, “dan” Tanpa kacamata, Yesung akan terlihat persis seperti adiknya. “

Source & Photo: Yesung’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

40 comments on “(News) Yesung Super Junior mengambil selca dengan adik laki2 nya yang good looking

  • handsome kim brothers !
    Jongjin Oppa kayanya agak chubby disini, bagus siih artinya dia sehat 🙂 tapi lebih suka kalo pipinya agak tirus 😐

    mukanya sama2 fresh, ga keliatan si kakak udah 27 dan adeknya 24, kaya masih 20 awal aja dua-duanya :p *kecupkecup*

  • Sama-sama babyface, yg paling bikin pnasaran apakah Jong Jin ini juga 4D sperti Yesung?? Hehe..

    So sweet ya, abis ini Yeye pergi mngunjungi toko nya Chullie… Mreka saling mndukung utk promosi bisnis nya.

  • Yesung cakep, Jongjin juga…
    Dan awet muda, kupikir Jongjin bru 16thn….#jedeerr jauh amat ya…
    Yayaya… Orang tua kalian memang patut bangga, anaknya good looking semua..

  • Gag abang, gag adeknya sama2 good looking,. Gag nyangka aja sama umurnya, seharusnya umurnya ntuh 19 sm 20 taun,..
    Emm, tp? Aq tetep pilih yesppa,.
    *hugYesppa* (>///<)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: