[News] Strong Heart Unaired Cuts: Telepon Misterius dan Insiden Pesawat Big Bang & G-Dragon Berbicara Tentang ‘Tubuh Fantastis’ T.O.P

Published 29/03/2012 by kikawaiii

Note: Sumber yang menulis artikel2 ini hadir dalam rekaman Strong Heart dan karena rekaman berlangsung berjam2, biasanya ada banyak bagian yang dipotong.

1. Telepon Misterius dan Insiden Pesawat Big Bang

Di awal percakapan pembuka, Seungri menyebutkan bahwa saat Big Bang berangkat ke New York untuk syuting video musik, dia mendapat panggilan telepon dari seorang noona (kakak perempuan) yang sudah lama tidak menghubunginya.
Noona itu berkata,

“Aku bermimpi tentang kalian suatu hari, kalian sedang dalam pesawat dan kamu (Seungri) duduk di sebelah Youngbae. Penerbangan itu mengalami beberapa kecelakaan akhirnya. Aku khawatir tentang kalian makanya hari ini aku meneleponmu.”

Saat Big Bang kembali ke Korea dari bandara JFK New York, Seungri tiba2 menemukan bahwa nomor duduknya dan Youngbae tepat sama seperti yang noona itu katakan di telepon. Dia takut sehingga menawarkan ke yang lain untuk bertukar posisi duduk. Dan saat mereka sedang menunggu keberangkatan, semua orang di ruang tunggu tiba2 mendengar sebuah ledakan dan ketakutan. Lalu radio bandara mulai mengumumkan bahwa ban pesawat mereka terbakar dan penerbangan mereka ditunda (memang, penerbangan mereka hari itu ditunda selama 2-3 jam). Setelah akhirnya mendarat di Korea dengan selamat, Seungri ingin menelepon noona itu untuk berterima kasih. Tapi saat menghubungi nomor itu lagi, jawabannya adalah “nomor yang anda hubungi berada di luar jangkauan.

Saat Seungri berbicara, GD dan Youngbae saling berbincang dan tertawa. MC sangat penasaran kenapa GD tertawa dan bertanya padanya apakah yang Seungri katakan itu benar. GD menyatakan bahwa ban pesawat memang meledak… Tapi tentang telepon misterius, dia merasa Seungri punya hasrat kuat untuk pasang aksi di variety2 show… lol. Bintang2 tamu lain mengatakan bahwa album akan menjadi hit jika peristiwa2 semacam itu terjadi selama persiapan album.

bwahaaa~ dasar maknae.. usahamu boleh juga nak! xD *udah merinding duluan ngebayangin kaya Final Destination* ~__~

2. G-Dragon Berbicara Tentang ‘Tubuh Fantastis’ T.O.P

“Saya masih tak bisa melupakan yang terjadi hari itu. Selama aktivitas2 promosi GD&TOP, kami menghadiri MAMA di Macau dan kamar hotel dimana kami tinggal adalah sebuah suite room. Kamar itu sangat besar dengan 2 ranjang saling bersebelahan. Saat itu adalah panggung debut GD&TOP dan setelah selesai tampil, semua orang sangat bersemangat, jadi kami semua pergi ke pesta setelah acara. Kami banyak minum alkohol di sana dan saat pesta berakhir, kami kembali ke kamar kami untuk istirahat.”

“Seunghyun hyung dengan santai mulai melepas pakaiannya sambil berteriak, “Ah, panas!” dan menuju ranjang. Saya tidur sebentar tapi terbangun karena sebuah suara, jadi saya memutar badan saya untuk mengecek. Saya tidak berpikir akan menjadi masalah melihat pria lain dalam situasi saya.”

“Karena ranjang kami sangat dekat satu sama lain, saya melihat ranjang Seunghyun hyung saat memutar badan. Seunghyun hyung yang mabuk duduk di ranjangnya. Saya tak bisa melihat tubuh bagian bawahnya tapi dia TOPLESS! (karena saya berbaring) pandangan saya jadi miring, tapi saya tidak bisa melupakan saat itu. Selama periode promo kami, rambut TOP putih dan dia tidak mengenakan atasan apapun jadi dia tampak seperti Patung David dari tempat saya melihatnya!! Saya tidak tahu apa yang terjadi padanya (mungkin karena dia mabuk), tapi ekspresi di wajahnya tampak sangat kesakitan.”

“Saat saya ingat kembali, saya tak bisa berkata apa2 selain berteriak, “Wow, fantastic body!“”

demi apaaaa!! ngetiknya sambil ngeces n mimisan *Q* hahaha

source : Captain-G, CANDY YARINA@CAPTAIN-G

Translated by : little J, jwalkervip.tumblr.com

via : bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

46 comments on “[News] Strong Heart Unaired Cuts: Telepon Misterius dan Insiden Pesawat Big Bang & G-Dragon Berbicara Tentang ‘Tubuh Fantastis’ T.O.P

  • aahhh KENAPA DI CUT ??
    aahhh mana PDnya ?? mana papa YG ?? CEPAT MENGHADAP SINII !!!!

    aahh ,
    ” GD merasa Seungri punya hasrat kuat untuk pasang aksi di variety2 show..” <<—- bener2 seungri pengen eksis 😀
    " Bintang2 tamu lain mengatakan bahwa album akan menjadi hit jika peristiwa2 semacam itu terjadi selama persiapan album." <<——- sungri bener2 sangat ingin eksis to the max 😀

    TOPLESS! “Wow, fantastic body!“ TOPLESS! “Wow, fantastic body!“ TOPLESS! “Wow, fantastic body!“ TOPLESS! “Wow, fantastic body!“ TOPLESS! “Wow, fantastic body!“ TOPLESS! “Wow, fantastic body!“ TOPLESS! “Wow, fantastic body!“ TOPLESS! “Wow, fantastic body!“ TOPLESS! “Wow, fantastic body!“ …

  • ihhhhhhhhhhhhh cerita Seungri bikin gw merinding ckckckckckcck tabpi pas denger jawaban dari hyungs’a jadi ketawa lagi ckckckckckckckckcck

    WO Fantastic Body !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sumpah gw ngidam mau liat Tabi Oppa Topless !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    #yadongtengahharikumat

  • woooowwww fantastic body,,,,,sayang bgt dicut,,,,hmmm gw rasa itu permntaan top sndri buat nge cut bagian itu,,,,,,,,pst pz GD crta dy malu bgt

  • si panda pinter banget ngarang cerita serem 😀

    o mai got si abang GD ,, sengaja banget nih keknya nyeritain fantastic body nya tabi buat mancing reaksi VIP ,, hahahahahahahaha

  • Kyaaaaaaaa*mimisan bareng mimin*
    Yang diawal udah merinding, eh kata GD “Seungri punya hasrat kuat
    untuk pasang aksi di variety2 show.”
    Gak jadi deh.
    Nah, yang diakhir ini*mimisan lagi*.
    what’s going on with TOP??
    cuma selera ma GD doank ya ato masih melayang karena mabuk, maka melepas pakaiannya?*Oops*
    omo. . Itu topless wkwk
    Berteriak bareng GD, “ Wow, fantastic body! “”
    Tapi kok ekspresi di wajahnya tampak sangat
    kesakitan??
    Patung David*bayangin you’re beautiful*.

  • “Saat saya ingat kembali, saya tak bisa berkata apa2 selain berteriak, “Wow, fantastic body!“
    haaaa jidi aja bilang kek gituuu, apalagi kalo gw yang ngliatt?ckckckkck mimisan & semaput di tempat kayaknya! hahahahaha
    btw, BANG TABI!!! KUTUNGGU FANTASTIC BODY MU GO PUBLIC!!!!! FIGHTING!!! wkwkwkkw

  • serem emang tuh,,kayak Final Destination!!

    hayo salahin authornim,,gmana anak2nya(poppoders) pada gak yadong kalo authornya aja yadong duluan….LOL!

    aduhh,,gmna ya rasanya jadi GD saat lihat TOPLESS,,dia yg cowok aja terpesona…apalagi kita2 ini para wanita tulen yang haus kasih sayang BIGBANG…gahhhh!!!!

    • Bener tuh! Kan buah jtuh nggak jauh dri pohony! #Gaje
      Klo adminny Yadong, gmn Poppodersnya???
      #Tunjuk”Admin

  • degdegan baca awal-awalnya mana bawabawa nama laki gue… Seungriiii kalo mw lawak jgn yg serem serem nape??? *kemudian ngunyah bambu*

  • denger crita panda,merinding…
    denger crita jiyong,lbih merinding… ~ngbayangin tabi buka baju smbil bilang “ah panas!”

  • ya Tuhan … aku pengen hari itu aja tukeran tubuh sama jiyong …
    demi apa bisa liat tapi topless !!!!!!

    bener-bener deh , topic di SH yg bahas badan tabi bikin aku gak bisa tidur gara2 bayangin terus …

  • baca awalnya , serem gimna gitu …

    ehh , pertengahan hingga akhirr ….
    pengeeeeennn liaaaaaaaattt ^^
    #mupeng siangsiang panaspanas …

    hadeeeh , kenapa kenapa artikel seperti ni muncul tanpa poto #hahahak, ngakak pgen bgt liat abs Tabi ,…

    GD , emg body nya Tabi gmana siih ? se”Fantastic” apa gituuu ???
    #penasaran setengah mati ,,,

  • merinding baca cerita seungri -> ah kenapa di cut… ini kan seru… walau itu bener ato enggak…
    trus fantastic bodynya juga kenapa di cut?? wae wae wae

  • Haduuu panda !! lu bener2 berbakat !! hampir ajja bikin gue jantungan. *plakk* –_–” bener2 pengen eksis tuh cowok *gubrak*.
    wah ? tabi TOPLESS ? wihh.. pengen liat si ‘Fantastic Body’ itu TOPLESS. hahahahahaha..
    pasti si Ji pas ngeliatnya gaa pake kedip deh ? Ya, kan Ji ? *digepukjiyong* …

    [me : Ji, gue bener2 iri sama lu -_- / Ji : kenape ? / me : karna lu udah liat tabi dalam keadaan topless. lu ngedahuluin gue !! / Ji : *nyengir sambil garuk2 kepala*]

    #otak gue bener2 yadong 😀

  • meskipun ceritanya banyak di cut.. beritanya tetep aja nyebar kemana2..
    hal2 yg berbau YG Family.. bener2 hot topic..

    merinding juga denger ceritanya riri.. tapi si jidi ama bae kaya’nya santai2 aja ya..

    trussss… uri jidi udah liat FANTASTIC BODY nya tabi….. OK,..
    WHATT!!!!
    Kq gak ngajak2 bang?? aku juga pengen liat si tabi TOPLESS..
    Jidi yg cowok aja sampe terbayang2 sama bodynya tabi yg seksi,., gimana klu cewek yg liat.. bisa ngences dan mimisan berulang2..

  • astaga panda!!!! aku kirain beneran tuh ceritanya -____- wkwkwkwkwk, berbakat banget jadi tukang dongeng hahaha.
    tapi itu alhamdulillah ya uri namja selamat, ga bisa ngebayangin kalau mereka kenapa napa , lindungi bigbang ya Allah *do’a ala baim*

    DAN!!!!!!!
    aku berharap berada di posisi Jiyong saat itu *kyaaaaa taaabiiiiiii…..***
    sumpah yah, diceritain gitu sama jiyong jadi makin penasaran sama dirimu, sayang
    ahhhhh….si jiyong bikin ngiler aja -______________________________-

    *narik tabi ke kamar*
    wawh fantastic body!!!!

  • gilaaaa q jg ngebayanginx smbil ngeces…om0o klo byangin tabi topless itu suka mikir yg ng6ak2 (?) deh xixixi

    itu insiden pesawat klo bneran apa kta seungri serem amat…q mpe elus2 dada saking legax itu smua ga t’jadi

  • ya ampun bang…pikiran udah kemana2 #yadongKUmat….
    gak bisa bayangin tabi blng “ah panas” trs buka baju…oh noooooo…. #DIE

    AYO BANG SAATNYA GO PUBLIC BT TOPLESS XD

    VIP banyak yg pingsan ntu XD

  • *mimisan*

    Ya tuhan, tetiba inget karakter silas di film the da vinci code, se-fantastic itu kah body bang Tabi?
    Yuuks kita buktikan di kamar *seret bang Tabi ke dlm kamar*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: