(News) Mengapa T.O.P Buru2 Keluar Studio Saat Syuting Strong Heart???

Published 29/03/2012 by kimtae

Rapper Big Bang TOP baru2 ini berusaha buru2 lari dari studio di tengah syuting Strong Heart.

Episode tanggal 27 Maret dari SBS ‘Strong Heart’ menampilkan episode ‘YG Family’ special,yang menampilkan artis seperti Psy, Big Bang, Se7en, Tablo, Gummy, 2NE1, dan banyak lagi.

Penyanyi Gummy mulai menceritakan sebuah cerita tentang bagaimana ia mabuk karena alkohol dan mulai bernyanyi Shim Bong Soo “I Know Nothing But Love“, ketika Gummy berbicara, TOP Big Bang mendadak mencoba lari dari studio tanpa disadari. Tapi dia tertangkap kamera , dan suara sepatunya di lantai  sulit untuk diabaikan, menyebabkan setiap orang mengalihkan perhatian mereka ke arahnya.

Lee Seung Gi menangkap TOP yang mencoba meninggalkan studio dan bertanya ke mana dia akan pergi. Karena malu, TOP berubah merah dan mengakui bahwa dia ingin ke toilet.

” Gummy Noona sedang berbicara, jadi saya akan diam2 menyelinap keluar dari sini,” akunya, da menyebabkan semua orang di studio tertawa.

MC Lee Seung Gi kemudian mengatakan bahwa TOP seperti dinosaurus yang berjalan dari studio dan menirukan dia, dan ini menyebabkan para tamu dan penonton untuk terus tertawa terbahak2.

Source & Image: IlganSports via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

58 comments on “(News) Mengapa T.O.P Buru2 Keluar Studio Saat Syuting Strong Heart???

    • astaga ya ampun kocak!!
      haha ini artis yg nggak ada jaim2nyaa.. oh ternyata TOP muka aja sangat (cool) tp aslinya super super kocak!!! hahaha 😀

  • KELAKUAN !! (¬_¬)

    bang bang , bgmn cb kata ” bingu ” bisa lepas kalo kyk gini caranya 😀

    mana nii istrinya , masaa ke toilet aja ga d ajari :p *kaboor*

    • i’m here

      aduh ching maafin laki aye ya..tabi tuh emng ga thanan orng’y jd deh dy maen nylonong ja..tp mnding gt sih dr pd kluar? dstu..hehe

  • pas bagian ni lucuuu bangettt si Tabi ,,, tapi gemesss sama Seungri waktu lagi niruin TOP, pengen aku jiwiiiit! Dasar panda JAHILLLLLLLLLLLLLLL!

  • hahahaha paling ngakak pas bagian ini walopun nonton tanpa sub….

    bang tabi katanya gak suka dipanggil bingu tapi kelakuan begitu -_____-“

  • Gw Ngakak Ampe Guling2 waktu liat bagian yg ini…..
    hahahhah….Bang tabi bener2 lucu….Ganteng2 tapi Bingu….Ya Ampuun…>_<..!!!!!
    hahahhaha…….Sumpah Gw masih ngakak…

  • buat yg belom tau,kalo ga salah ntar malem IRIS the movie rencananya tayang di indosiar jam 23.30 *bang T.O.P kalo jadi pembunuh bayaran truz tiba2 kebelet pi2s gimana ya?*

  • Itu namanya bukan menyelinap bang… Lo lwt ke sebelah kanan, otomatis lewat depan gummy onnie, otomatis lg ketangkep kamera… Kan kameranya lg fokus ke gummy onnie.. Hadeeehh emg tabi klo udh kebelet kyk gtu tuh hahaha ^^

  • ​°˚°ωăkåkăkåkă°˚° =))
    Parah bgt si tabi ini ,,ky wkt d intimate note pas d kelas tiba” dia blg mau k toilet wkwkwkwk 😛

  • gara2 kebelet noh tapi org segede ntu sapa juga yg ngga liat ama Panda aja bilang dy kira ada Dinosaurus jalan lol
    kelakuan Bingu TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • wkwkwkwkwkwkwkwkwk,ngakak parah

    ya ampuuuuun tabiiiiiii, jangan malu-maluin gitu deh sayang, aigoooo tuh mukanya pas dipegang Seunggi oon banget *plaakkkk

    issh,ni orang bingu,konyol,oon, tapi tetep aja bikin tambah cinta

  • Kelakuan TOP…gak suka di bilang “Bingu” tapi kelakuan gitu…ckckck
    bagian ini paling bikin ngakak….
    Ekspresi Tblo sama Psy… Lugu banget lagi…

  • Dia gak mau dibilang bingu tapi kelakuan wkwk.. nama kata psy ahjusshi mukanya sok mengendap endap gitu… bingu top makin cintaaaaaaaa

  • HERAN… HERAN.. NI LAKI BEGO NYA GA PERNAH ILANG2.. IQnya brapa sih ni orang?? dan knapa aku justru makin cinta ama dia.. toloooongggg….

  • Dino Top!!!!

    hahahaha.. lucu banget liat ekspresi tabi.. kaya’nya emang kebelet banget..
    gak heranDae kasi julukan BINGU.. ketauan bingu nya seketika..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: