(News) Lee Ha Yi mengungkapkan tipe ideal nya adalah Big Bang TOP

Published 29/03/2012 by askarein

Melalui wawancara dengan SBS, finalis ‘K-Pop Star, Lee Ha Yi, berbagi cerita masa kecilnya juga mengungkapkan tipe ideal dia tidak lain adalah TOP Big Bang.
“Saya sangat suka suara berat TOP dan mata yang tajam, dan image nya seperti Jack Sparrow. Plus, saya menyukai pria yang membangun, tapi apa yang penting adalah memiliki suara berat, “ jelasnya.


Pewawancara kemudian mempertanyakan penyanyi bagaimana ia mulai masuk ke musik yang ia menjawab, “Saya selalu ingin melakukan musik sejak saya masih kecil. Ketika saya di kelas 1 SD, saya memberitahu orang tua saya bahwa saya ingin mengejar musik, jadi ibu saya menandatangani saya kepada seseorang untuk pelatihan vokal. Saya pergi ke sana dan menyanyikan sekitar 1 atau 2 lagu anak-anak. “
Dia melanjutkan, “Setelah guru  pelatih vokal di sekolah mendengar saya bernyanyi, dia mengatakan bahwa suara saya terlalu parau dan mengatakan bahwa aku harus menyerah untuk bernyanyi. Dia juga mengatakan kepada ibuku bahwa aku tidak cocok untuk musik klasik. “

“Ketika saya kecil, suaraku jauh lebih serak daripada sekarang, tetapi telah menjadi lebih baik. Dulu ada banyak kompetisi menyanyi di mana aku tinggal. Hadiah tempat 1 adalah 100.000 Won (sekitar $ 88 USD), jadi saya ikut dengan adik saya dan selalu berakhir menang. “

Lee Ha Yi kemudian berbagi bagaimana gurunya terus menentang dalam karir bernyanyi. “Ketika saya di tahun ke-2 sekolah dasar, saya juga memenangkan penghargaan di kompetisi lagu anak-anak. Meskipun saya memenangkan banyak penghargaan, para guru selalu ada akan mengatakan, ‘Saya tidak berpikir ini adalah jalan yang tepat untuk Ha Yi. Dia menyanyikan lagu anak-anak dengan suara sangat serak. ‘”

Lee Ha Yi telah pasti membuktikan kepada guru-gurunya  melalui ‘K-Pop Star. Jangan lewatkan episode langsung  minggu ini ditayangkan ‘K-Pop Star’ pada 1 April di 6:00 KST!

Source & Image: TV Daily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

37 comments on “(News) Lee Ha Yi mengungkapkan tipe ideal nya adalah Big Bang TOP

  • aduh … oomooo omooo .. saingan baru yg tak terkalahkan
    #Tabiiii, mengapa makin hari makin tambaaah aajjaaa yg cinta ama kamu ??? >.< pingsan seketika .

    jangan kan kamu mbak Ha Yi , saya aja pertama denger tuh suara lgsung kelepek2 pengen bunuh diri #halah
    blom lagi liat matanya yg tajem #bisa ngiris bawang , ngupas apel ,

    pa lagi liat gaya nya yg "cool" setengah mampus …
    #gak sanggup '.'

    ##istri Tabi yg lain akan mengamuk baca artikel ini … '.'

  • gile ye …
    anak kecil yg suka sama tabi banyak bgt ! (berasa udah dewasa ..)

    lee ha yi, kombinasi serak + serak itu gak bagus … nanti hasilnya super serak …
    cari aja yg suaranya bening aja ya …
    tu panda suaranya bening bgt … cocok sama kamu ..
    matanya panda juga tajem , bedanya image-nya dia lebih ke don juan daripada jack sparrow …

    jangan tabi ya ? ganti ya?

    *bujuk pake panda

    • @JJ_arba_TOP : gw tau maksud kamu pasti mau jadiin Panda tumbal kan wkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwww kalo soal yg b’giniaan aja nama Panda pasti keluar lol

      Panda relakan lah dirimu jadi tumbal buat hyungsmu ……… b’amal ntu bae kok buat kesehatan 😀

    • @Lucky 7 is Black”VIPBoice”Jack : hahahaha … iya tuh , range umur penggemarnya tabi lebar bgt … dari abg yg masih pada polos sampe tante2 yg seksi2 ….

      @it’sme Min2 : gak kok 😀 … cuma mngusulkan sebuah alternatif lain . kan emang suara panda bening bgt … slain panda bang tae juga bening suaranya . jadi klo gak panda , sama tae juga gak papa …

      me : gimana hayi ? panda sama tae mau gak ?
      hayi : oke deh …

      me & hayi : *toss !

  • Nambah lagi nih saingan istri2 tabi…wkwkwkwk

    Ha yi suaranya bagus banget.. agak berat dan serak2 gitu.. kaya’ suara orang2 amrik..
    Mudah2an nantinya Ha Yi bisa bergabung dengan YG Ent..

    Appa YG.. please bring Ha Yi to ur company..

  • bukannya Daesung suka Ha Yi yah?
    saingan berkurang! yeeiiiy ~ 😀 LOL
    selamat datang di PBT Ha Yi, jangan lupa ambil karcis antri nya yaa ~ 😆

    anyway ~
    I LOVEEEE YOUUU ~
    papi YG! masukin Ha Yi ke YG minggu dpn ooyyyy ~
    as much I love Ji Min, but I want Ha Yi in YG more 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: