[NEWS] Kangin Akan Kembali ke Super Junior setelah meninggalkan militer?

Published 29/03/2012 by askarein


Kang In akan mengakhiri layanan wajib militer nya dalam beberapa minggu kedepan, tapi sejauh ini tidak ada berita tentang kembali nya dia ke Super Junior.

Beberapa tahun lalu, Kangin mendapat beberapa masalah. Karena larangan sementara MBC karena konflik jadwal, tuduhannya penyerangan yang kemudian diklarifikasi sebagai pertahanan diri dan insiden dijalan, SM dan Kangin akhirnya membuat permintaan maaf resmi untuk insiden dan membatalkan kegiatan nya pada tahun 2009.
Pada bulan Juli 2010, Kangin mulai layanan wajib militer sebagai cara untuk mencerminkan dan memenuhi kewajibannya.

Dia ditetapkan untuk kembali pada tanggal 16 April, namun pada hari terakhir telah dikatakan bahwa penggemar telah melihatnya mengunjungi SM Building beberapa kali dan ada beberapa rumor yang beredar bahwa ia akan kembali ke Super Junior setelah meninggalkan tentara.

Sejauh ini, belum ada pernyataan resmi mengenai comeback atau kegiatan yang akan datang lagi, jadi ELFs harus menunggu sedikit lebih lama sampai SM merilis pernyataan resmi tentang masa depan Kang In di perusahaan.

Apa pendapat Anda? Apakah sudah waktunya bagi dia untuk membuat comeback dengan Super Junior atau apakah ia mungkin harus menunggu sedikit lebih lama?

Source: gokpop

via: SMTownEngSub

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

55 comments on “[NEWS] Kangin Akan Kembali ke Super Junior setelah meninggalkan militer?

  • cieeee yang suaminya mau pulang ^^ … thor askarein sdh mandi blum?? jangan lupa pke parfum,, harus siapin teh hangat jg ituh ^^ kekeke

    ini foto terbaru kangin?? tambah makmur di militer yah 🙂

    • udah ini abis mandi kembang 7 rupa.. wkwkwk
      itu foto lama pas dia baru2 masuk dulu tapi klo sekarang badannya gak segemuk ini.. haha

    • Cieeee yang dah pengalaman urus suami,,sok2an bagi resep jadi istri solehah # sikut2 @big_Dae

      author @askarein,,siapin minyak urut juga, barangkali mendadak minta pijet,,kalo nyari malem2 kan suka susah..# orang korean kenal pijet urut buat capek gak ya? # maaf thor,,mancing oot
      author : padahal juga udah oot 😦
      abis kangin keluar siapa yg masuk? mbokyaho masuknya barengan gitu..# usul gak penting

    • ngakak deh jadi ny. @big_Dae am @hand, kyk ny udah berpengalaman bngt dalam hal urus mengurus suami.
      Istri soleha deh kalian berdua 🙂

    • @thor askarein ,, berarti sekarang badannya bagus dong ,, suittt suitttt ^^,, suka yang mana thor,, badannya kangin yg dulu apa yang sekarang??

      @hand hoho waduh,, jdi maluu *blush* *blush* … unn pke mnyak urut apa?? #plakk #abaikan

      @yehkumi sy berguru sm masternya —-> @hand unnie .. wkwkwkwk…

    • @hand: haha iya siap deh disiapin segla sesuatu nya buat si oppa.. hihi

      @big_dae: apapun aku suka mau dia gemuk atau kurus aku terima apa adanya.. ^^

    • ciecie author askarein yg suaminya mo plng…
      thor klo nonton ss4 nanti jgn lupa pake parfum yg pollll ya sapa tau ditarik keatas panggung ama oppadeul trus suruh milih mo peluk siapa.. ehm mo dipeluk racoon pastinya….;)

    • MANTAPPP!!!! *petik beribu-ribu jempol* buat author ^^

      ***klo oppa nya sdh balik,, bilang salam dari big_Dae yah thor ^^ (*salam biasa kok,, bkn salam macam2) .kekeke ;p .

    • @big_Dae. omo, br tau kolo d yeppopo ad master yang bisa memberikan saran dlm menbina keluarga yng sakinah, mawadah, warohmah. Hehhehe

      Ih si author, baca comment mu aku jd senyum2 gaje. terima apa ada nya si kangin toyib 🙂 *omo

    • author @askarein
      selain minyak wangi,,jangan lupa dari sekarang rajin minum jamu juga thor 😀 #apaan seh,,

      @big_Dae :
      kan minyak urutnya pesen dikau,,mantep banget mminyak urutnya,,belum di oles capek letih lesu dah ilang semua (?) 😦
      nulis @yehyukmi nya kebalik balik tuh,,dah ngantuk yah??

      @yehyukmi
      jangan percaya @big_Dae,,justru saya belajar banyak dari dia,,biar dia lebih muda urusan suami blm ada yg ngalahin dia # eaaaa,,berbunga-bunga

  • Harus balik ke Super Junior karena SUJU adalah keluarganya. Siapapun yang pergi pasti akan pulangkan dan begitu juga dengan Kangin oppa. Dia akan pulang ke keluarganya Super Junior dan kekeluarga EverLasting Friendsnya. Oppa I’m wait for you, wait you to come home .

  • harus SEGERA COMEBACK ma SJ !!!
    ini udh 2 tahun lebihh lhooo dr masa menyedihkan dulu,
    ELF udh kangen berat ma si rakun!!
    klo perlu pas ke Ina, rakun harus ikut *maksa banget sih gue ==’

  • Q sgt brharap kangin kmbali k Super Junior!!
    Tp dgr2 brita yg bredar knp Super Junior akn comeback bulan November nnti tanpa kangin??

    Ah sudahlah yg pnting q udh sdikit tenang krna Yeppopo udh publis artik ini^^

    Sukses sllu buat Yeppopo~~^^

  • Racoon!! Korean no.1 handsome guy!! segera comeback ke Super Junior..
    udah pada kangen ELF ^^
    klo bisa comeback pas di SS4 INA..akhirnya bisa nambah satu anggota lagi di SS4 ^^

  • kayaknya sih oppa ini balik ke SJ, cuma comebacknya dia dibikin berbelit” dulu. tau sendiri SM kan paling jago urusan menggalauin orang. hehehe.
    ditunggu lho oppa comebacknya.

  • ya pasti comeback lah bareng suju,,sayang bgt abis ni istrinya a.k.a bang teuk yg giliran wamil,,ya apa dong baru sebentar nglepas kangen sm istri udah mesti pisah lg tuh kangteuk couple,,,

    ah oppa aq kangen lho,,,kangen dirimu yg suka ng-bully dongsaengmu…

  • Galau klo oppa gk balik ke suju!
    Pokoknya hrz comeback jahaat amet sm klo mau nyingkirin kangin oppa..
    Semoga ad kejelasan dri pihak sm..
    Moga aja oppa ikut ss4 ina walaupun cma se hay doang,seneng nyh gk kn ketulungan..

  • raccoon oppa jga dateng ke konabeans dan ketemu ama maminya teukie, dan oppa meluk dan nangis waktu ketemu maminya teukie,,
    oppadeul ama racoon oppa jarang ketemu ny palingan cuma waktu liburan di militernya racoon, racoon oppa ke dorm jumpa ama member,

    klo gak melakukan aktivitas lg di SJ kyaknya enggak ya soalny racoon kn masi member SJ , cuma kapannya itu yg blom tau,,

  • Aku sie g trlalu ngarep kangin oppa buat ikt ss4Ina ya scra dy bru kluar wamil kan msti istrht dulu tp hrs ttp wajib kmbli bersma Super Junior,,kmbli bersma uri family krn kmi elf sgt menanti drimu saranghaeyo kangin oppa:)

  • tanggal 16 udah keluar wamil kan ya ???
    siapa tau bakal jadi suprise guest wat ELF di SS4INA XD *sotoy* *diserangELF*
    hm ..
    memohon yang terbaik aja ^^

  • Yeee! Racoon appa balik!!!
    tpi bnetar lgi Angel umma pergi… TT.TT
    Ayo, ayo, Appa, ikut k INA dong!!! ajak Kibum ma Han gege juga!!! kalo perlu seret sekalian ma Heechul onnie!!! jadi kalian bisa ngumpul ber-13 di INA!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: