News: Hyoyeon Akan Menjadi MC MuCore Pada 7 April

Published 29/03/2012 by ominay
Pada 7 April disiarkan MBC “Show! Music Core”, Hyoyeon akan bergabung Seohyun sebagai MC. Hyo Yeon akan terjun ke dunia MC, dan penggemar yang telah mengantisipasi sejak dua orang ini adalah roomate, dan pasti akan bersenang-senang bersama. HyoYeon telah memamerkan bakat komedi akhir-akhir ini dengan perannya sebagai anggota G8 di “Invincible Youth 2.
Taeyeon dan Tiffany, yang biasanya adalah partner Seohyun di “Music Core”, akan di luar negeri karena mereka akan menjadi MC untuk 2012 Korea music Wave di Bangkok.
SOURCE : Soshified
CREDIT :
– Girls’ Generation official schedule
– MoonSoshi9@soshified
– LetsGo@soshified

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT FULL CREDITS,BIG PLEASE !!!

18 comments on “News: Hyoyeon Akan Menjadi MC MuCore Pada 7 April

  • wah sru ni klo hyo yg aktif ktemu seo yg pndiem …
    hyo onnie, kluarkan bkat mu mnjadi mc …
    taeny fighting ! smoga sukses mnjadi mc d korean music wafe di bangkok …
    hyoseo fighting !

  • Akhirnya,doa para Hyohunnies di seluruh dunia terkabul(?) juga (termaksud aku xD).dulu Hyo jg prnh nge-mc kan pas thn 2009?aku gatau nama acaranya apa pokonya dia nge-mc brng sica *satu lg gk tau* *CMIIW

    Nge-mc udah,Ikut Variety show udh,tinggal main drama + NYANYI LAGU SOLO(?) KYAAA XDDD #lifeasahardcorehyohunnie

    can’t wait for 7th April~^^ HyoHyun<3

  • hyoo ~ kyaa kyaa mbc ❤
    kutunggu aksi kim choding 😀
    kim choding lanjutkan aksi kim ahjumma (?)

    taeny ngurus perkebunan peas di bkk ~.~
    #locksmith tebar kacang polong ~

  • pas tau berita ini, rasanya pengen nangis, seneng banget keinginan hyohunnies didengar 😀
    jadi makin excited nunggu bulan april.
    Hyounnie, tebarkan kechodinganmu di dunia perMCan okeee.

    • kagak .. aq gak jago kok .. aq betina (?) #eh
      klo ada kosakata baru kan ada mbah google ngu.. jadi langsung translet deh XD
      kayak tuh petit lui avait dll

      wkwk.. kata favorit si mira ”blass” XD
      ngkak dah ..
      ngomongin hyoseo ma taeny mir yg lagi panen goguma ma kacang polong 😛

    • hahaha..iyaa..
      masih ada web sejuta umat..:D
      nambah kosakata baru juga aku ngbrol ma kalian..
      #hug satu2

      aigo kerjaan qt oot mulu..
      ==a

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: