(News) Foto Lama Kim Tae Hee Mengejutkan Netizen!

Published 29/03/2012 by kimtae

Sebuah foto lama dari Kim Tae Hee muncul secara online akhir2 ini, dan kali ini, netizens tidak memberikan pujian untuk aktris yang cantik ini.

Pada papan komunitas online, foto Kim Tae yang diupload dengan judul, “Satu2nya foto yang memalukan dari Kim Tae Hee.” ini adalah sebuah foto yang diambil dari MBC’s ‘Special‘ dengan keterangan yang berbunyi, “Clean, Fashion Model Kim Tae Hee,” dan menunjukkan kekurangan dari sisi sempurna, mengingat betapa sempurna aktris jika dilihat di hampir semua foto2nya.

Aktris ini terlihat lebih tua dengan gaya make up dan garis2 wajah yang dalam yang diciptakan dari senyum lebarnya. Namun kecantikannya masih bersinar, menampilkan figur a wajah yang begitu banyak membuat fans iri.

Netizens yang melihat foto lama dari Kim Tae Hee ini berkomentar, “dewi kami Kim Tae Hee memiliki masa lalu semacam ini?”, “Ini jelas foto buruk dia,” “Foto itu sudah dirilis sebelumnya,” dan “Apakah itu benar2dia? “

 

Source & Photo: Seoul Newspaper Boom

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

15 comments on “(News) Foto Lama Kim Tae Hee Mengejutkan Netizen!

  • ini dulu kapan??ikutan kaget he…emg umurnya berapa ya.. =.=a, ftonya kyk udah 30an gt… cantik cuma kliatan tua krna kriput aj..sm garis muka.

  • mirip kok dgn dy yg sblm2nya….giginya kim tae hee unnue emang rada lebar2…coba deh perhatiin d drama my princess….tpi ttp cantik kok….

  • ANNYEONG KPOPERS !! AKU ADA KABAR BAIK BUAT KALIAN SEMUAAA !! BUKAA INIIII -> http://t.co/JlaRj34b

    Ini beneran aku gak bohong !! aku udah join dan aku udah dapet uang 100rb padahal aku baru gabung kemaren 🙂

    LET’S MAKE YOUR DREAMS COME TRUEEE ~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: