[INFO] Gaon Chart Merilis Rangking Minggu ke 4 Bulan Maret

Published 29/03/2012 by askarein

[18 – March 24, 2012]

Weekly Singles Chart

1. SHINee : “Sherlock (Clue+Note)” : 40,410,288

2. 2AM : “I Wonder If You Hurt Like Me” : 37,633,820

3. CNBLUE : “I Still Love You” : 30,813,991

4. Big Bang : “FANTASTIC BABY” : 30,645,415

5. LYn : “Teddy Bear” : 28,877,221

6. Kim Soo Hyun : “One Person Back Then” : 24,951,846

7. Busker Busker : “Ideal Type” : 21,558,589

8. Brown Eyed Girls’ Ga In : “For You Not Yo Know” : 20,789,758

9. Big Bang : “BLUE” : 20,306,127

10. Ailee : “Heaven” : 20,255,267

—-

Weekly Album Chart

1. SHINee : “Sherlock” [4th Mini Album]

2. B1A4 : “THE B1A4 I (IGNITION)” [1st Album]

3. Shinhwa: “The Return” [10th Album]

4. MBLAQ : “BLAQ%Ver” [Repackaged 4th Mini Album]

5. 2AM : “F.Scott Fitzgerald’s Way of Love” [2nd Mini Album]

6. Super Junior : “Mr. Simple” [Repackaged 5th Album]

7. Park Hyo Shin : “Gift: E.C.H.O” [Special Album]

8. So Ji Sub : “Corona Borealis” [1st Mini Album]

9. Big Bang : “ALIVE” [5th Mini Album]

10. Various Artists : “Shut Up and Let’s Go” [OST]

source: gaon

via: dkpopnews

post by: askarein@yeppopo

Iklan

54 comments on “[INFO] Gaon Chart Merilis Rangking Minggu ke 4 Bulan Maret

  • BIGBANG check
    2AM check

    slamat Shinee…. bener2 lgsg SHINING nih…. 😀

    btw meski br tau tp gw sangat terkesan dgn judul albumnya 2AM…. “F.Scott Fitzgerald’s Way of Love”
    ada maksudnya kah? mank karna terinspirasi dr karya2 almarhum kah? klo iya wuaahh…. keren… 😀

    • haha buka inet tengah malem (again),,, lihat kmntr terakhir ente,,, sekilas juga liat judulnya. pa yg tuh org komen,,, waktu baca juga kaget? kucek2 mata kirain ngelindur, eh bener hihihi. Btw aku yg di weekly single charts itu jumlah apaaan? viewer? vote? *oneng*,,, Trus itu album msh nangkring di posisi 6 weekly album maksudnya dinilai dari apa sih? ==a

    • itu artinya album oppadeul yg mr. simple masih tinggi penjualanny utk minggu ini,

      jd ceritany kok bsa begadang lagi ay?

      *mulai oot gue*

  • Ahhh SHINee+Shawol gokill
    slama hiatus ngga ad gaung2x
    tp skrg keliatan liarnyaa..
    SHINee WORLD JJANG!!
    #ditabok taemin nyopet kata2x

    • NAAAAAAH ni anak nongol jugaa, kemane aja buuuu??

      hahaha liar??? dan hasil dari keliaran SHAWOL itulah makanya SHINee bisa nangkring di paling atas kekeke

    • mauu nongol teruss 😥 apa daya tgan tak sampaiii
      dosen pada liar jugaaa
      ngga ad santaii2 akhr mggu ini smpai mggu dpann..

      ktnggalan byk momen bhgia.!!

    • bener tuh dosen gw juga lagi pada liar semua di semster ini -___-
      cabal yuaaaaaaaa #pukpuk kekeke

      akhir2 ini banyak banget berita SHINee nongol dimari, gewe kewalahan ngomen sana-sini, mana kagak ada temen lagi 😦 markas jadi sepi -____-

      eh setelah sekian lama akhirnya SHINee nangkring dipaling atas ^,^

    • gaon chart??
      iyaaaaa
      bhgiaa bgett

      hahahah#ngakakalakey

      iaa ak lg obrak-abrik artikel
      anak2 kok pda sepiiii-____-“

    • iya pas 2011 kagaaaak ada nangkring2nya (mana bisa nangkring?? lagunya aja kagak ada -___-) tapi klo gk salah mpe akhir 2011 Hello masih masuk 10 besar, padahal itu udah satu tahun >,<

      iya kan pada sepi?? lagian gw kan yg ijin duluan buat gk nongol, knp ni anak malah ikut2an juga?? #jewerShincan

      eh minta almt twitt ma FB donk, mau ngomong sesuatttttu kekeke

  • CNBLUE : “I Still Love You” ?? bukan Hey You?? apa sama sj yah..#bingung
    **bru dgr yang Hey You soale,,, mntap lah dududududu ,,, ^^

    BIGBANG,, CNBLUE, 2AM sm Mba’ LYN…
    HEY YOU,,,, FANTASTIC BABY … 🙂

  • chukaeeeeeeee ,,
    kyk nya lagu fanstastic baby bakalan cukup lama di chart ,, di melon fantastic baby msh betah di posisi 3 meski byk lagu baru yg menggempur ,,

  • Bigbang still alive di tengah gempuran gempuran..hahahahahaha..
    Vip ay0 v0te at mtV italy..wlw ntar gak winner gak pa,jd n0minasi lg di panggung gl0bal itu CUMA BIGBANG…
    Vip jjang!

  • chukkae all ..

    SHINee daebak ..
    semoga peringkat’a bertahan ..
    thank u for SHaWol ^^

    itu album oppadeul SuJu sesuatu banget ..
    keren ya ELF ^^

  • waaa…. selamat ya SHINee, albumnya emang keren bgt bgt…
    dan untuk yang masuk chart juga selamat yah… ^^
    btw, itu Mr. Simple masih nangkring aja disitu, waaa…. emang awet bgt dah tuh album di chart, ngeksis terus… ^^
    Chukkae all

  • ajiiib ada embelek 🙂
    diatasnya 2AM yg baru comeback pula ~
    pdhl album repackage nya ga dipromosiin loh, cuma 1 lagu aja pas goodbyesage mnet kemarin :))
    emg ini bulannya SHINee kok =)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: