Foto/Video: SHINee – Mnet M! Countdown

Published 29/03/2012 by ominay

Dan ini videonya~~

SOURCE : SFI

CREDIT :

– Prince Choi Minho@SFI

– rebornzebra@YT

–  joAnnwashere@SFI

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT FULL CREDITS,BIG PLEASE !!!

31 comments on “Foto/Video: SHINee – Mnet M! Countdown

  • #CONGRATSHINee Yeah, SHINee Won !!! #countdownToSHINee
    3 TTWW sore td shawol !!! *ketjupsatusatu*

    keyyyy, knpa keseringan celana pendek bg? :p but aku pd mu deh :*
    onyu oppa, ga ada yg ngalahin keunyuan km abg kuuu ^^
    dedek, bhkn km lebih cantik ketimbang yeoja di blkg mu!!! ㅋㅋㅋ
    minong mah cakep slalu :’)
    jjong, itu bisep??? :O hahaha

    btw gomawo admiiiin, buat berita2 SHINee nyaa *kisseu*

  • best performance sejauh ini. mreka kliatan semangat2, cukup tidur n istirahat yippiiii!! mukanya kliatan cerah semua n mreka nyanyiin bagian chorus yg di perform2 sbelumnya ga mreka nyanyiin…
    aaahh… senangnya liat mreka bersinar gitu… chukkae! congrats for the second crown! uri shining SHINee JJANG!! semoga besok besok besok besok dan strusnya menang lagi ^^

  • woooooooooooooow………………….>0<
    daebakkkkkkkkkkkkk…
    shineeeeeeeeeeeeee….selamat…
    tetap sehat dan terus berkarya…fighting….!!!

  • senang ngeliat ada banyak cerita ttg SHINee hari ini ^^
    Daebakk!! udah masuk TTWW juga tadi..menang di M!countdown..

    itu smw pada bangga juara 1 sampe dicium pialanya ^o^…tenang ntar bkalan menang lagi koq..SHINee jjang!

  • Chukkae my boys!! 😀
    kalian emang yg terbaik
    td sore top3 TTWW dipegang SHINee, SHINee Won #CONGRATSHINee #CountdownToSHINee
    kyaaa~
    the power of shawol!!
    Semoga nanti bisa menang lagi ya ma boys
    SHINee FIGHTING!! :*

  • selamat yaaa semangat. di gaon chart udh nomor satu. bntar agy pasti nomor satu agy.

    taem bjunya jgn gtu ahhh. makin kaya ceweeeee.

    tapi cantik. :*

  • SELAMAT SELAMAT SELAMAAAAAAAAAAAAAAAAT 😀 😀 😀
    cowo cakep yg diantara OnKey siapa sih?? pict yg Onew ppopo pialanya, tu cowo mesem2 liat Onew “suka ya say??” hahaha
    A-yo ambil semua pialanya, klo gk dapet ambil aja (siapin mata Diva Key) wkwkwk

  • Wooooooooo …….
    SHINeee daebaakkk ..

    itu OnKey nyium pialanya aneh2 gimana gitu 😀
    Jjang .
    Otot Jonghyunnie oppaaa .
    keren sekaliii …… 😀

  • Alhamdulillah…menang lagiiiiiii..uri SHINee,chukaeyo ><
    itu si abang jjong ekspresif bangeeeee, hyaaaaaaa tambah manly lagi

    tetep bersinar dan yg terbaik oppadeul SHINee!!!!!

  • wah ..
    sesuai harapan saya waktu tau SHINee tampil lagi di MCD kemaren,sayang’a kmren ga bisa OL gegara pergi ke Bogor ..
    chukkae SHINee ..
    liat ekspresi mereka kayak’a bahagiaaaa sekalee XD

    itu knp mrk malah nge-dance RDD sih ???
    dasar ..
    di MCD kmren SHINee cuma perform Sherlock aja ya ???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: